Разрушенная европа
Что я должна была увидеть на этой фотографии??
Ну как?
Будущий шрифт германии, которым расписаны колонны вокзала Дюссельдорф
Предполагаю, что Вы проживаете в Дании. Поэтому судить о возможности/ невозможности для датского безработного съездить на курорт я не берусь, Вам это виднее, а я исхожу из более мне известных немецких реалий. Немецких бездомных курортами как-то не балуют
На этой недели показывали по телевизору истории про социальщиков из нашего города (RTL 2 Hartz aber herzlich).
Узнал одного, которого считал за бомжа.
Так оказывается в квартире живет.
Алкоголик. Закакивает (в буквальном смысле слова) квартиру до такой степени, что регулярно приезжает фирма и чистит его квартиру.
Чем не курорт.
Много бомжей умирает именно зимой от переохлаждения. Зимой ночью на улице никакой спальный мешок не спасет. Вообще, ведь в Германии бомжевание- это образ жизни, а не отсутствие возможности жить по-другому. В России по-другому, никто дома соц. жильем не обеспечит.
В РФ даже переселяют собственников из ветхого жилья в собственные квартиры в новых домах предоставляемых государством БЕСПЛАТНО!! В личную собственность.
Есть ли подобное в якобы развитой ФРГ?
Ты обещал показать, что ты видишь за забором. Всего то надо, взять фотоаппарат, выйти за забор и сфотографировать. Затрата времени 5 минут. Но фотоаппарата у тебя нет и ты сделать это не можешь.
Пух, тебе шашечки или ехать?
Вам не нравятся фотографии ФРГ?
ИЗВИНИТЕ но что есть
От региона зависит, где-то еще и в бараках живут. И самое интересное - переселить не могут не потому, что средств нет, а просто ничего не строится. Раньше дома строило государство, Там, где это требуется, то сейчас частные фирмы. Если этой фирме не выгодно строить в селе Кукуево, значит и жилья не будет. С системой в Германии не знакома.
например, датские безработные алкоголики могут выехать отдохнуть на курорт. В этом
А ещё они могут выиграть в спортлото миллиард ефро
От региона зависит, где-то еще и в бараках живут. И самое интересное - переселить не могут не потому, что средств нет, а просто ничего не строится. Раньше дома строило государство, Там, где это требуется, то сейчас частные фирмы. Если этой фирме не выгодно строить в селе Кукуево, значит и жилья не будет. С системой в Германии не знакома.
Назовите мне хоть один подобный регион в ФРГ или в Дании
А я всё сомневалась, правильно ли я поняла.
Оказывается, правильно!
Европейская оригинальность в полный рост:

Догадайтесь, в каком месте это. ![]()
Мне вами сделанные фотографии, которые вы обещали. И опять соврали.
почему, очень нравятся. Вот вышел за забор, сфотографировал.
Мне вами сделанные фотографии, которые вы обещали. И опять соврали.
У Пуха есть машина времени. Пух уже побывал в 2015 году
Ага. Это цветочный магазин. Очень миленько. (с) ![]()
![]()
Мне тоже есть, чем поделиться.
Народ, ВОТ ТАК нас обрабатывают. ВОТ ТАК это действует. Пять баллов! Больше даже добавить нечего. Методика РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО. Эффект внушения, эффект стадности.
https://www.youtube.com/watch?v=r-wUOFzIqA8,
Отрывок из фильма "Я и другие" 1971 г. реж. Ф.Соболев
Мать моя... у меня в Фульде друзья живут..![]()
Пять баллов! Больше даже добавить нечего. Методика РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО. Эффект внушения, эффект стадности.
Действительно 5 баллов ! Ну и с Вашего позволения, не очень большое отступление в продолжение темы :