Куда движется великая и неделимая Украина?
похоже вы на курицах уже натренировались. Теперь решили на пользователей форума перейти?
Hirn,
а вот подскажите ... а чего у Вас такая избирательность?
ну вот Вы же читали, что пишет таварищ, которому я отвечал, а не Вам? то есть Вы читаете про его мин. тарифная ставка 9.49 и прото, что болгары там у вас работают за 5 ойро / час ...
вот почему Вы не скажите, ну ладно, не ему, а мне, что я не прав? что таки да, именно 9.49 и 5 в час, а не какие то старорежимные 8.89!
а вас там что, цехо
вот подскажите ... а чего у Вас такая избирательность?ну вот Вы же читали, что пишет таварищ, которому я отвечал, а не Вам? то есть Вы читаете про его мин. тарифная ставка 9.49 и прото, что болгары там у вас работают за 5 ойро / час ...вот почему Вы не скажите, ну ладно, не ему, а мне, что я не прав? что таки да, именно 9.49 и 5 в час, а не какие то старорежимные 8.89
Боюсь, что вы не поймёте, но попробую...
Вот вы себя принципиально не утруждаете подтверждениями своих слов ссылками. Вот думаю и вахман решил вас потролить. А вы сразу на дыбы встали требуя подтверждения. Ну вот с какого перепугу он должет вам предоставлять какие то подтверждения?
Кстати минимальный тариф привязан к отраслям производства. И может в его отрасли это 9.49. И получается он прав.
https://www.merkur.de/leben/geld/mindestlohn-2018-steigt-w...
https://www.lohn-info.de/mindestlohn.html
А ведь всё это вы могли сами найти и не строить из себя девочку. Привыкайте, что вам будут предоставлять доказательства только если и вы это будете делать.
Про 5 евро болгарам думаю что он тоже прав. Т.к. только сегодня (за всё существование миндестлона) объявлена первая двухдневная проверка. Значит до этого никто не проверял. И вполне может быть вахман опять прав.
Поэтому переходите лучше снова на курей.
" не утруждаете подтверждениями своих слов ссылками"
да когда ж такое было та?
ну и в какой его отрасли 9.49?
вопрос не в проверке 5 ойро/ час, а вопрос- есть ли смысл работать за эти деньги, живя в Германии?
ну и в какой его отрасли 9.49?
Дальше сами. Сами.
вопрос не в проверке 5 ойро/ час, а вопрос- есть ли смысл работать за эти деньги, живя в Германии?
Это вы у болгар спросите.
ну хоть что то ... спасибо!
" И да минимальный лонн уже 9,49 в Германии."
поняли! уже! в Германии!
поняли! уже! в Германии!
Ну правильно. Или каменщики в Германии не работают? Так для них свой миндестлон по всей Германии, а не для какой нибудь деревни.
Короче идите дальше на курях тренироваться.
чё, прикидываетесь? один уже доприкидывался! стыдно показаться ...
зарекался тебе больше ничего не объснять...
Ну это был последний раз. Кстати сзади тебя мозгоклюй. Знаешь что в этом случае надо делать? Вот и исполняй.
Мне не стыдно, мне просто надоело. Я тебе предложил компромисс ты не хочешь. Поверь мне я знаю сколько вам платят на востоке. Поэтому просто прекрати завидовать. И да ты живёшь же как то на 5 евро в час. Или ты думаешь что у тебя больше? Так ты раздели свое нетто на количество часов отработанных.
" И да ты живёшь же как то на 5 евро в час."
главное, что " и да"! таки и да, в Германии уже лон 9.49!
ну а если разделю и будет не 5, и не 6, и не 7 ...? то что?
" Ну это был последний раз. "
мне сегодня весь день везет! хотя и не среда ...
мне сегодня весь день везет!
Тебе может и везёт, а вот украинцам нет. Им опять тарифы на газ на 23.5% повысят.
Сомневаюсь. 10 в час брутто плюс пару цушлагов за ночи и шихты это максимум. Ну по 3 может и будет 7,5 и то не факт. Учитывая что ты 3 года в Германии и того нет. Либо работа такая что врагу не пожелаешь.