Chemnitz, обсудить чтобы понять
В таких вещах стесняцся не нужно.
Если кратко - фундаментальные исследования древних доисторических артефактов на предмет информационного содержания, то есть, самая сложная тема в ист.науке в мировой практике и самая значимая.
Маненький пример.
Реально серьезный ученый Германии Н. Конард, совр. авангард, открыто признает, что знаки на обломке камня найденного в пещере на тер. Германии являются одними из самых древних знаков информации (около 40 тыс. лет) известных человечеству, но, совр. наука не может иметь даже представление что это как читается, объясняется.
Справка.
Именно такие знаки информации в большом числе обнаружены мною на территории Сев. Кавказа, России Америке.
Аналоги обнаруженные на Кавказе с предельной точностью позволяют получить доступ к данной форме информации, ибо и эта доисторическая форма информации на Кавказе использовалась вплоть до средневековья, причем сохраняя ее базовый принцип (алфавит), что не слыханная удача для мировой науки.
Эти и подобные факты указывают на то, что совр. наука не имеет и отдаленное представление о жизни, уровне развития народов как минимум начиная с 40 тыс. лет, степень исследованности артефактов (носителей информации) менее 1%, это в мировой практике, ситуация более чем удручающая.
Именно по таким причинам, передовые ученые Европы выработали сверхошибочную доктрину истории народов ЕС, где приказано считать прародиной народов Ес и немцев также - БВ, Сирию Ливан и тп.
А здесь еще народ возникает по поводу наплыва своих "братишек" из БВ Афри
Спасибо нужно сказать своим горе-ученым историкам, один из подобных "светил" "профессор" здесь шастает и ругается со всеми неся подобную лабуду.
новости слушайте и просите Бога, чтобы на пресс-конференции я не затронул тему некоего директора НИИ в престольном, как вставку, пример негативного, тормозящего, вредящего современной науке, взаимоотношению ученых стран причем грубо игнорируя устав, международные договоренности об активном содействии между учеными двух стран итд итп, вы видать еще не видели как я умею выступать на международных мероприятиях.
отдыхайте, учитесь и надейтесь на реальную доброту добрых людей, мир держится на таких!
как вставку, пример негативного, тормозящего, вредящего современной науке, взаимоотношению ученых стран причем грубо игнорируя устав, международные договоренности об активном содействии между учеными д
Stichwort: "учеными". ))) А вы здесь причем? бедный магомед, основательно невостребованный наукой неудачник? ))) России вы не пригодились, а Германия вам даже маленький грант не дала, который "как проездной у студентов" )))
новости слушайте и просите Бога, чтобы на пресс-конференции я не затронул тему некоего директора НИИ в престольном, как вставку, пример негативного, тормозящего, вредящего современной науке, взаимоотношению ученых стран причем грубо игнорируя устав, международные договоренности об активном содействии между учеными двух стран итд итп, вы видать еще не видели как я умею выступать на международных мероприятиях.
Это что-то новое! Поделитесь таким, от чего бы Господь оберегал! Что такого директор некоего НИИ мог предоставить в открытый доступ без согласия с ФБР!?
Блеф и еще раз блеф с Вашей стороны.
Вы научитесь общаться на форуме дружелюбно и уважительно, а свои сенсации знаете куда нужно засунуть. Из желтой прессы здесь такое не прокатит.
Нас всех можно
обмануть, все зависит от того, до какой
степени мы готовы обмануться и хотим
ли мы на самом деле знать правду.
не будет ни "новостей", ни "прессконференций". )))) пожалел бы вас по человечески, да толерантность моя закончилась )))
бедному николаусу не о Магомеде думать, лучше поинтересоваться отзывами весьма милых, разговорчивых девушек своего коллектива о своем чудаке "профессоре", юзеры к нему еще добрые.
и просите Бога, чтобы на пресс-конференции я не затронул тему некоего директора НИИ в престольном, как вставку, пример негативного, тормозящего, вредящего современной науке, взаимоотношению ученых стран причем грубо игнорируя устав, международные договоренности об активном содействии между учеными двух стран итд итп, вы видать еще не видели как я умею выступать на международных мероприятиях.
всё проще ... ))) все эти его слова, они о том, что в данном институте ему не дали грант, о котором он просил.
бедному николаусу не о Магомеде думать, лучше поинтересоваться отзывами весьма милых, разговорчивых девушек своего коллектива о своем чудаке "профессоре", юзеры к нему еще добрые.
Переход на личности Запрещен. вы наверное новенький и не знаете об этом. Ну так отвечайте мне на те вопросы что я поставил на сайт.
вы свои беспардонные поучения засуньте поглубже куда следует. научитесь разговаривать прилично.
приказывать будете своей жене. насчет перехода на личность вас следует забанить!
вы свои беспардонные поучения засуньте поглубже куда следует. научитесь разговаривать прилично
Вот это разговор мужчины а не мальчика на побегушках.
Продолжай отвечать на мои вопросы!
приказывать будете своей жене. насчет перехода на личность вас следует забанить!
Вот ведь какая сложность, я приказываю на работе, и я разведен, да и Вы не в том статусе чтобы кого-то забанить. Лично я ничего не совершил такого, за что можно было бы мне банн объявить, А Вы... это у же другая категория. Вы бесправны на этом форуме! Юзеруйте!
алле на барже... дискуссанты... тема вроде о проблеме немецкого сооющества...
Magomed0 коренной житель
ну так что Магомед коренной житель, мы с Вами договорились!? Общение по правилам форума. оскорбления и унижения пользователей Вы исключаете, Если согласны, то мне даже согласие и не нужно. По форумам все пройдет. Вы как? Будете быковать или просто дружно договоримся!? Ну я так думаю, что Коренной житель согласен!
Глупость это дар божий, но не следует этим злоупотреблять. Бисмарк
алле на барже... дискуссанты... тема вроде о проблеме немецкого сооющества...
Да Баржа плывет своим курсом, но вот револьта на корабле. Ну как без этого. Если есть дискуссия, то есть и драка, хорошо, что "виртуальная"
тема вроде о проблеме немецкого сооющества...
Тема моей ветки о событиях в Кемнитце ... но почему же Вы ни разу не вспомнили об этом, когда здесь меня склоняли?))))
он - "артист больших и малых театров" )))
вот не может этот юзер без провокаций, спрашивается зачем открыл ветку в ДК когда есть флудилка.
ответ перпендикулярный - "зато не пациент 6-й палаты".
Говорил, что ветку следует закрыть как провокационную.
Мы все оценим Ваши выступления на форумах, если Вы предоставите хоть какую-то информацию об этом. Видео или научные работы в интернете с Вашим именем. А пока это просто Ваши слова. Докажите! И кто же Вам позволит тайны государства обсуждать на форумах? Вы мне напонинаете Сердюкова и его жену Васильеву с ее белыми тапочками. Извините, но на сегодняшний момент это так.
Вы как научный сотрудник наверняка знаете латынь, ну это точно для Вас:
A posse ad ess