Chemnitz, обсудить чтобы понять
я появлялся, но оаазался лишним. Написал пару мыслей - поднялся визг, переходы на личности, умные головы заголосили, бедный магомед прибежал и предрек мне смерть в " жутком одиночестве" - кто готов общаться в таком бедламе? Эти умники не интересуются обсуждением, им нужно было разжигать и нагнетать и агитировать против нашего конституционного строя - а я в этом не участвую, извините. Я об этом сказал и ушел
вы не понимаете политических процессов, не ваше это дело
Ну если запустил тему, то нужно хотя бы иногда в ней появляться и хоть что-то обсуждать. Если оставить на произвол и свободное плавание, то не прокатит. Очень давно висит в непонятии. Кому не лень все пишут что-попало.
проникайте, все по понятиям
Путинисты и в Германии имеют задания.
Гибридные методы вмешательства в политику других стран.
Пострелять в Украине людей, а потом показать это на своих геббелевских телеканалах.
Разбомбить Сирию, профинансировать приезд беженцев в Западную Европу,
а потом запустить российских правокаторов на митинг, зигующих и
несущих портреты Гитлера. И показать опять же это на своих
геббелевских телеканалах и обсудить на этом форуме.
Для этого и нужны свои сотрудники и группы типа "Зелёной лампы", где сидят путинисты и антисемиты.
https://www.welt.de/vermischtes/article181398880/Chemnitz-...
Ð’ÑÑ Ñта преÑÑа Ð»ÐµÐ²Ð°Ñ†ÐºÐ°Ñ Ñмешана на полуправде.
Wolfgang Thierse отметил,что в воÑточной Германии антиÑемитизм был вÑегда,
Ðтот Фольфганг пуÑть лучше отметит в ,какой Ñтране антиÑемитизма небыло и нету?
https://www.ardmediathek.de/tv/Anne-Will/Chemnitz-und-die-...
Ðнна Вилл ведёт только левацкие темы.
Syrer berichten im „Focus“ von Hetzjagd – Jetzt kommt raus: Sie sind Schauspieler
9. September 2018 Brennpunkt 94 Kommentare
https://www.journalistenwatch.com/2018/09/09/syrer-focus-h...
Безработица уÑилила наÑÑ‚Ñ€Ð¾ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‚Ð¸Ð² беженцев,которые ничего не делаÑ,получали.
Ðе Безработица уÑилила наÑÑ‚Ñ€Ð¾ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‚Ð¸Ð² беженцев, а преÑÑ‚ÑƒÐ¿Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ»ÐµÐ³Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ…
мигрантов против меÑтных жителей, которые вынуждины их кормить.
Allein für 2017 hätten die Demonstranten beim Schweigemarsch in Chemnitz gestern 83 Plakate für von Ausländern getötete Deutsche zeigen können. Denn das ist offizielle Zahl, die jetzt das Bundeskriminalamt (BKA) veröffentlichte.
Schon vorher war bekannt geworden, dass Flüchtlinge in den 90 Tagen des ersten Quartals 2018 genau 89 Tötungsdelikte begangen hatten – also statistisch gesehen fast jeden Tag eines. Allerdings hatten die meisten Opfer – wenn teils auch schwer verletzt – überlebt.
Zusammen genommen seien nämlich im vergangenen Jahr 731 Menschen einem Mord oder Totschlag zum Opfer gefallen. Da seien die 83 Fälle doch nur eine Petitesse.fallen in diese Statistik nicht jene Menschen hinein, die ein Tötungsdelikt überlebt haben.
https://www.journalistenwatch.com/2018/09/02/neue-bka-zahl...
Для этого и нужны свои сотрудники и группы типа "Зелёной лампы", где сидят путинисты и антисемиты.
Думаю, в примере "забытого" (Богом и людьми) "профессора" другой (несчастный) случай от природы рождения.
По должности - научная аналитика общественно-политических процессов (за што получает не слабые цифры), своих мозгов явно не хватает, беспробудное пьянство, полное одиночество на старости лет (70 годков) + мерзко-пакостный характер + термическая суррогатная смесь с уклоном нацизма, мировоззрения на фоне безмерных амбиций, мнения о своей богоизбранности главного философа планеты всю жизнь ищущего ответа - Смысл Бытия.
Человек в состоянии удручающего одиночества, покинутый (не зря же выбрал себе погоняло "забытый") всеми, так и не нашедший ответ на главный в своем существовании вопрос - Смысл Бытия.
"Забытый" всеми, никогда не узнает ответ на свой главный вопрос, думаю это расплата за свой поганый характер, должностное преступление, Господь дает шанс, а он решил напакостить, так и помрёт в агонии полного одиночества и понимания бессмысленности своего существования, как кара божья за гнилой характер, о таких вспоминают только плохое.
Эк вас заколбасило..... Не дали вам у нас гранта. И не дадут. Противным их не дают, нигде. Противных ставят в черные списки...)))
вы то, что в ваш адрес, пропускайте
Да тут с самого начала ветки, когда я появлюсь, сразу идет волна в мой адрес, а когда я ухожу, идет такой антиконституционный и антигосудаоственный контент, что в пору VerfSchutz аллармировать... )))) а для полноты картины, тут и там бегает оскорбленный отказом на грант Могомед...
так что я взял дистанцию от дискуссий на этой ветке. Предлагая обсудить актуальное событие в старт-топике, я не предполагал, что здесь будет такое полотно Иеронима Босха )))
магомед... когда заончится мой запас доброты и терпения, а он не бесконечен, я пожалуй размещу в открытом доступе ту вашу заявку на грант и прокомментирую... да она впрочем и в комментариях не нуждается ))... таких ставят в списки и денег европейских не дают ...
Не вешайте свою колбасню на других, от таких не колбасит, они вызывают жалость от своей низменности, никчемности, не говоря о бездарности!
Ну, это кто здесь противный спросите у юзеров.
Я здесь единственный кто пытался поддержать вразумить, объяснить людям ваши сверхнепонятные людям изложения, а щас вам не нравится, что я (пока) изредка поправляю ваши грубые отступления, попытки ехидничества, ложно обвинять людей из-за ваших же проблем не желания и не уменя общаться с людьми.
Na dann,also... )))
Was Chemnitz betrifft.
Hier ist eine guter Link zum Thema Mord in Chemnitz (Einzelfall) und den anschliessenden angeblichen Progromen und Hetztjagden auf Ausländer, wie es die Mainstream-Medien (Tagesschau, ZDF, Süddeutche, etc. ) berichteten.
Zusammenfassung des Artikels.
Im Schnitt gibt es jeden Tag einen Asylbewerber, der eines Mordes oder Totschlags verdächtigt wird.
Diese Tatsache wird verschwiegen, der Protest dagegen denunziert, die Bevölkerung verleumdet.
https://www.tichyseinblick.de/daili-es-sentials/leider-kei...
Danke und tschüss )))
прекращайте николаус дуракаваляние, такие как вы и понятие не имеют о доброте, это вам не идет, а получать заслуженную критику в свой адрес вы будете и дальше пока не прекратите свои провокации и пр. мерзости.
Не забывайте (кроме скинов) у меня феноменальная память и аналитика быстрее компа, понимаете к чему, хотите себя самолично изобличить путем простейших сравнений? Я понятно говорю? ваш ум и знания у меня на ладони и места много остается.
Теперь плевать мне ваш дешевый грант, не все такие мерзкие и глупые, а копию можете публиковать смело, и не забудьте указать адресата на радость вашим оппонентам(((
Der Antrag und die Unterlagen werden veröffentlicht, sobald ich im Büro bin. Es reicht.
Валяйте, публикуйте служебные документы "рядовой научн. сотруд."
А, темы моих исследований знают читают в более 50 странах и секретом не являются "Фундаментальное исследование памятников архитектуры на предмет информационного, художественного содержания, особенности конструкции" "древние, доисторические формы информации, письменности, знаки-символы".