Куда движется великая и неделимая Украина?
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий назвал Адольфа Гитлера «самым большим» демократом.Такое заявление он сделал в эфире телеканала ICTV
.#16172
то есть, когда президент соседней с Украиной страны восхваляет перед еврейскими раввинами таварища Геббельса, то Вас это не затрагивает?
То есть, вы, гражданин Германии, то же говорите что Гитлер нс демократию? Может властям Германии стоит обратить на вашу приверженность фашизму и то вы считаете что Парубий прав?
Вы настолько не думаете о своих словах, что просто ляпнули не подумав или это ваш кумир?
Хотя судя по политике, Германии постепенно становится плевать уже на это, а вдруг ещё не совсем плевать и тогда ваши слова могут стать интересны властям?
" кто такой бойко"
американцы заявляют, что Бойко украл 700 миллионов! американцы обвиняют Бойко в коррупции на самом высоком государственном уровне!
а в американской марионетке с названием Украина Бойко кандидат в президенты ...
чё то как не срастается!
С начала года в бюджет Харькова поступило более ₴ 10 миллиардов
Доходы бюджета города Харькова за январь-август 2018 года составили более ₴ 10 млрд 460 млн.
Как сообщили в Департаменте бюджета и финансов, это в 1,2 раза (на ₴ 1571,6
млн грн) больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
«Байер» построила и запустила на Житомирщине семенной завод
Компания «Байер» (Германия) построила и запустила на Житомирщине крупный завод по производству и обработке семян сельхозкультур. Стоимость проекта составила 200 миллионов долларов. Предприятие расположено в селе Почуйках под Житомиром.
Новое предприятие обеспечит работой на постоянной основе 85 сотрудников и 220
рабочих для сезонных работ. Компания «Байер» приняла решение развивать в
Украине сельскохозяйственную отрасль и поддержать социальную политику
страны. Помимо строительства завода, она вложила средства в возведение
школы с библиотекой, новую дорогу и амбулаторный комплекс.
В пресс-службе подчеркнули, что компания собирается продолжать тесное
сотрудничество с Украиной и планирует строительство целой сети
агропромышленных предприятий.
Украина за І полугодие экспортировала товаров и услуг в ЕС на $11,2 миллиарда
Украина за январь-июнь 2018 года экспортировала товаров и услуг в страны ЕС на 11,2 млрд долл. Об этом сообщает Евроинтеграционный портал в инфографике.
Отмечается, что общий экспорт в страны ЕС за полгода составил 11,2 млрд долл, из
него товаров - на 9,7 млрд долл. По сравнению с аналогичным периодом
прошлого года экспорт в страны ЕС вырос на 1,8 млрд долл.
За январь-июнь 2018 года Украина больше продавала странам ЕС недрагоценные
металлы и изделия из них (на 2,4 млрд долл.), механическое и
электрооборудование, машины и механизмы (1,5 млрд долл.), продукты
растительного происхождения (на 1,3 млрд долл).
Доля экспорта в страны ЕС от общего экспорта Украины составляет 42,1%.Доля стран ЕС во всем импорте Украины составляет 41,5%.
вот такая школьная форма у первоклассников с. Яблуниця ( Яремчанщина). Просто круто ! Я так считаю.
https://twitter.com/eee8er/status/1037772902932918272?ref_...
Родители стирать замучаются. В свое время, Япония закупала в СССР асфальтоукладчики, как потом выяснилось на металлолом. Думаю, здесь такая же история. На счет Баера вы что-то попутали, всего 300 человек работников на 200 млн? Информация сомнительная. Потом, Баер вроде сельским хозяйством никогда не занимался.
Потом, Баер вроде сельским хозяйством никогда не занимался.
Bayer купил Monsanto которое занималось ГМО семенами. И у которой репутация в мире ниже плинтуса. Они в Африке всё земледелие похерили, а теперь за Украину взялись.
Не смущает( чего там смущаться), а не укладывается в сознание. Из каждого скрепоносного утюга несётся о том, что ещё чуть чуть и всё, Украине звiздец,а тут кто то что то производит, инвестирует и вообще экономика растёт. С этим ещё будут проблемы, но Вы не волнуйтесь, Вам всё правильно объяснят.
Не желаете,а надеетесь. Майдан же зло и фошизм, поэтому даже маленькие фактические доказательства успехов страны ломают Ваши представления о ней и Вы начинаете искать цhто же там не так. Советую вспомнить то количество вони, которое в своё время обрушилось на страны Прибалтики, а теперь даже самый унылый ватник молчит в тряпочку по этому поводу.
Я ни на что не надеюсь, я действительно желаю Украине достойного будущего, впрочем, как и России. Из Прибалтики сбежала большая часть трудоспособного населения, если для вас это успех, то, для меня нет. Вытесняют русских, придут другие. Почему за приобретение собственности в Прибалтике дают ВНЖ, как думаете?