Куда движется великая и неделимая Украина?
Хохлов несет не видя берегов 😨😨🤤👈В Киеве около посольства РФ началось массовое вторжение многочисленных троллей, который разными способами "отмечали" смерть главы ДНР Александра Захарченко и российского певца и депутата Иосифа Кобзона.
вотименно тролли - всё лица неславянской ориентации.
к хохлам никакого отношения
это нурмальное поведение для савков, чего тут удивлятся то. Вспомните смерть этого американца умершего от рака, или убийство Бориса Немцова. Фуфаечники до сих пор в ладошки хлопать с шутками-прибаутками. А украинцы по сути всё ещё совки, за пару лет демократии они только пол-шага сделали в направление цивилизации.
а что такое, почему не ничего свеженького от Толи Шария? а Толя грозился ....
" Анатолий ШарийПодлинная учетная запись @anatoliisharii 1 сент.Еще
Вчера меня разозлили. Потому на днях я нанесу удар по пропаганде другой стороны - «республик» и российской. Не сильный удар, но жесткий. Для меня вся пропаганда одинакова запомнитеэтоттвит
ну с пирамидкой Вы же как то разобрались?
А вот с курицей нет.
Куриц же на бутылки насадили, возможно имелось ввиду что типа отимели, опустили или что то в этом роде. Я не знаю что у дегегератов в башке.
отимели- опустили?
да ну Вы что, разве эти люди в Киеве похожи на таких?
как и всегда бывает, все просто, ну как первый советский трактор ... не буду утверждать, но вроде как глава ДНР в недавнем прошлом, ну до 2014 года, активно занимался продажей курятины.
так чё его еще тут не поставили?
ну вот был бы про Порошенка, то уже бы давно его тут поставили любители Анатолия
Ну а что же вы не выставили? Ведь посмотрели же наверняка. А ролик правильный. Если хотете то можно его обсудить.
Дебилы от рождения вот и смеются.
Вот и до смеялись: генерал украинской армии, бывший председатель СВР Николай Маломуж отметил, что утечка трудоспособного населения принимает масштабы национальной трагедии. По его мнению, люди уезжают из-за отсутствия перспектив и свободного развития бизнеса в стране.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180904/1527772450.html
" Ну а что же вы не выставили?"
да Вы чё? я свое отношение к творчеству Толи Шария только в этой теме пяток раз озвучивал!
а Толя много мог рассказать ... даже и за тот Боинг. лично знаю человека, который ему готовил материал по Донецку. Толик из Донецка " ушел", или правильно сказать- его " ушли", а человек теперь там как в ловушке... и не один год.
свое отношение к творчеству Толи Шария только в этой теме пяток раз озвучивал
Да ладно отмораживаться... смотрите вы и шария и соловьёва и кисилёва. Ведь не зря ваш топик вышел буквально после ролика шария.
Толик из Донецка " ушел", или правильно сказать- его " ушли", а человек теперь там как в ловушке... и не один год.
Вы прекрасно знаете, что врёте. Последний ролик про донецк.
таки война?
В ДНР заявили об ударной группе ВСУ из 12 тысяч человек...
ria.ru — Украинские силовики сформировали в Донбассе ударную группировку для атаки ДНР на мариупольском направлении, удар планируется нанести в районах сел Коминтерново, Широкино, в направлении Новоазовска и еще нескольких населенных пунктов юга ДНР. Итогом операции должен стать выход на рубеж границ с Россией, отметил Басурин