Chemnitz, обсудить чтобы понять
Состояла. Она никогда не была в CDU. Она до 2006 была член SPD
Ага. И за это вы ее так возненавидели, что даже в праве называться юристом отказываете. Да что там, на лицо ее смотреть не можете и вообще вычеркнули из списков немецкого народа.
Слив не засчитан. Вы не знали, что дама была в СДПГ.
Знаете что проффессор, идите вы в свое, сами знаете какое, болото
Знаете что, умная голова с ушами. Я здесь на ветке, которую я открыл для исследования и обсуждения. Когда ваши умные головы переняли ее на себя, я не заходил на нее и дистанцировался по мере сил, пока мне наконец не обрыдло, как здесь манипулируют людьми. ![]()
чужое пламя, вокруг которого вы взялись плясать свои личные пляски, в конце вас и сожжет. Ни один из вас двоих, умники, не знает, что такое германский нацизм.
mein gott, какой пафос...
и такие фантазии..похоже, херр не-знаю-вашего-звания, что тема всесжигающего пламени вам близка... ![]()
mein gott, какой пафос...и такие фантазии..похоже, херр не-знаю-вашего-звания, что тема всесжигающего пламени вам близка
А вы думали, я просто молча допущу, чтобы на ветке, заложенной для исследования, понимания и обсуждения, взялись так бесстыдно манипулировать и разжигать?
Слив не засчитан. Вы не знали, что дама была в СДПГ.
ну не знал. Тут что, соревнование эрудитов? А вы не знали, что она не из контингентных беженцев. Обманул вас Шлосс. И сели вы со своим глубокомысленным кхмыканием в большую луже. Где вам и место.
Да, я не люблю ваш порядок мысли, который Хайдеггер верно характеризовал как Machenschaft.Мне претят ваши методы дискуссий. Нам, "банальным немцам" , "исследователям крови и почвы" (с), речь в любом явлении идет о том, чтобы 1. определить 2. понять 3. из этого построить действие
Вы же, небанальные умные головы, которые торчат здесь за каждым вторым ником, вместо разговоров, направленных на обсуждение и понимание, используете вашу одаренность в казуистике, чтобы "разогревать" настроение и манипулировать людьми,
боже мой..он тут строит действие...))) единственное, на что вы тут были способны, так это, трусливенько выглядывая из тени Хайдеггера, плодить многословные простыни и по сотому разу пережёвывать чужую жвачку..![]()
А вы не знали, что она не из контингентных беженцев
Знал. Я ее, юристку с юга, видите ли, знаю из прежних времен. )) Из тех, когда она из СДПГ громко перекинулась в АдГ. Да, и под "югом" я понимаю Баден-Вюртемберг, а не как вы, Украину etc
ну не знал.
И из своего незнания взялись критиковать меня, когда я сказал про ее левое прошлое? Откуда вы взяли, что она была в ХДС? Потому что здесь потоком от вас, умников, льется против нашей партии - вот вы и добавили "до кучи"?
Да, я не люблю ваш порядок мысли, который Хайдеггер верно характеризовал как Machenschaft.
Это который нацист то? Ну он вам идейно близкий.
Вы же, небанальные умные головы, которые торчат здесь за каждым вторым ником,
Проффессор, вы так замысловато говорите, что вас никто не поймет. Если вы уж стесняетесь прямо сказать "жидовские морды", то можно же употребить какой-нибудь эфимизм, например "контингентные беженцы" или "безродные космополиты". Чтоб простой народ знал о чем речь.
Проффессор, вы так замысловато говорите, что вас никто не поймет... можно же употребить какой-нибудь эфимизм
классика провокации ![]()
Я ее, юристку с юга, видите ли, знаю из прежних времен. ))
Ну что ж вы тогда не сказали Шлоссу, что он не прав?
Из тех, когда она из СДПГ громко перекинулась в АдГ.
Не надо так извиваться, только больше запутываетесь. Между ее выходом из СДПГ и вступлением в АдГ почти 10 лет. Она когда из СДПГ вышла, АДГ даже в планах не было. Уж какое там "громко перекинулась".
классика провокации
кто это тут говорит про провокации? тот, кто только что выдал вот это?
чужое пламя, вокруг которого вы взялись плясать свои личные пляски, в конце вас и сожжет.
да вы, милостивый государь, малость не в себе..сорри за мой нижнегородский..)))
Между ее выходом из СДПГ и вступлением в АдГ почти 10 лет. Она когда из СДПГ вышла, АДГ даже в планах не было. Уж какое там "громко перекинулась".
Гамбургская апелляция была в 2005. Еще хотите упражняться в казуистике?
Мне приятнее, отвлечь вас с Пухом на себя, чем смотреть дальше, как на открытой мной ветке разводят людей
Martin-Heidegger-Gesellschaft
Ага, он самый. Будете делать вид, что не знали?
Heidegger war von 1933 bis 1945 Mitglied der NSDAP und, neben Hans Frank, Alfred Rosenberg und Carl August Emge, 1934 Gründungsmitglied des Ausschusses für Rechtsphilosophie der nationalsozialistischen Akademie für Deutsches Recht. Durch die Veröffentlichung der Schwarzen Hefte 2014/2015 als Teil seines Gesamtwerks wurden u. a. bisher unbekannte antisemitische Äußerungen bekannt.
да вы, милостивый государь, малость не в себе..
Если такой тяжелый недуг, то, №профессору" нужно лечиться, а не печатать провокационные тексты!
С появлением гражданина "профессора" в ДК начинаются склоки, грязь, раздоры, он видимо не может без провокаций.
Ветку закрыть, ТС забанить за безграмотную ветку, провокационное поведение!
А давайте сначала еще про мою и вашу любимицу, юристку с юга?
7.2 Martina Böswald, Pfaffenweiler, von der SPD zur AfD
http://rechtaufdurchblick.blogspot.com/2017/09/martina-bos...
разводят людей
пока заметно лишь некое недоумение людей при виде живущего далеко от Германии не очень здорового господина который тужится давать давно живущим в стране гражданам сложные объяснения простым вещам при этом постоянно спотыкаясь о тень Хайдеггера ![]()