Chemnitz, обсудить чтобы понять
Это примерно тоже самое, что в докторской диссертации ссылаться на Википедию.
Вот сейчас вы вообще чушь конкретную сморозили. 😨😨😨😂😂
В Диссертациях тоже ссысаются на неопровержимые факты а не на догадки , домыслы и слухи бабушек у подъезда , если это конечно не институт черной магии и экстрасенсорики.
И вообще успокойтесь. Сели в лужу, так ведите себя по человечески, смиритесь уже.
В Диссертациях тоже ссысаются на неопровержимые факты
Ни разу не встречал в научных трудах ссылки на Википедию, а уж тем более на ролики с Ютуба. ![]()
догадки , домыслы и слухи бабушек у подъезда
Какие бабушки, что Вы все бред несете? Вы еще свои выводы на базе "Битвы экстрасенсов" постройте - тоже роликов в Ютубе милен и по телевизору показывают!
Ни разу не встречал в научных трудах ссылки на Википедию, а уж тем более на ролики с Ютуба
Естественно. Вы вообще в своем уме? Там другие источники преподносятся. Или вы полагаете что я могу сослаться на ваши фантазии? 😨😂😂 И это не дискуссия в интернете а защита диссертации. Стыдно быть зрелым и не уметь различать такие простые вещи.
Какие бабушки, что Вы все бред несете?
Такие же как и вы. Сидите у подъезда и рассказываете сплетни бредовые типа :А вчера менты борзого беженца запаковали. ☝️ При этом ни вы, никто другой этого не видел. Да этого и не было в природе, но вы твердо стоите на своем - было и баста! 🤛
даешь больше трэша и угара в Гермашке! Такъ победимъ!
Steinmeier wirbt für linksextreme Punkband – Polizeigewerkschaft ist schockiert
3. September 2018
Ruft gern zum Mord an Polizisten auf: Feine-Sahne-Fischfilet-Sänger Jan „Monchi“ GorkowSie hassen Polizisten und singen „Deutschland verrecke“. Trotzdem wirbt Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier für ein Konzert der linksextremistischen Punkband „Feine Sahne Fischfilet“ am heutigen Montag in Chemnitz. Unter dem Hashtag #Wirsindmehr teilte er auf Facebook die Ankündigung für die Gratis-Veranstaltung, bei der auch Bands wie „Die Toten Hosen“, „Kraftklub“ und „K.I.Z“ auftreten sollen.
Дебилы б....!🤤👈
Там другие источники преподносятся.
Так я Вам про это три раза написал! Слава богу, что хоть на третий раз до Вас дошло ![]()
И это не дискуссия в интернете а защита диссертации.
Это Вы вообще про что????
рассказываете сплетни бредовые типа :А вчера менты борзого беженца запаковали. ☝️ При этом ни вы, никто другой этого не видел.
Вот как раз Ваша ссылка на ролик с Ютуба эта сплетня и есть. А по поводу моих "рассказов" Вы уже пытались привести мои слова. Окончилось очередным Вашим пукoм в лужу.
То, что Вы пытались протащить - не прокатывает. Потому как там было сказано, что обрезок ролика в Ютубе не может являться доказательством, т.к. совершенно не ясны ни предыдущие, и
последующие события. И в качестве доказательства я предложил ВАРИАНТ развития событий, который показывает, что в Вашем ролике не совсем всё однозначно.
Achteinhalb Jahre Haft wegen Mordes für Messerstecher von Kandel
https://www.welt.de/vermischtes/article181400166/Abdul-D-s...
Вот поэтому люди и выходят на улицу. Но виноваты оказывается AfD и нацисты.
P.S. И мне очень интересно - за чей счет праздник? За счет неотремонтированных школ, грязных школьных туалетов и нехватки учителей? Или пару улиц оставят с ямами на асфальте?
https://www.welt.de/politik/deutschland/article181400338/w...
Так я Вам про это три раза написал! Слава богу, что хоть на третий раз до Вас дошло
Стоп, остановитесь, куда вас несет? Вы всю дорогу пытаетесь доказать что чувака скрутили. Но доказать не можете в силу... сами не знаете чего. Вас носом ткнуть еще раз в вашу писанину?
Потому как там было сказано, что обрезок ролика в Ютубе не может являться доказательством,
Давайте полную версию, вот и обсудим. Нету? А что так? Вот пока нет другой версии этот "обрезок" как вы выразились и будет считаться полной версией. В общем ищите продолжение, пока не найдете просьба по этому эпизоду больше не беспокоить. Спасибо.
вообщето я спрашивала другого юзера про лапшу, жду ответа.
но могу спросить вас - вот эти немцы с фото своих убитых мигрантами детей, точно нацисты?
Ждать не стоит,извилины не добавятся.Просто внимательно читайте мой первый вопрос,в котором есть ответ на ваш вопрос. Ниже привожу его повторно.
нука поясните умнейшие из умнейших. Вопрос. Всех кто против произвола представителей ИГ, власть
называет нацистами (хотя среди них большинство, просто кому хочется
порядка и спокойствия,имхо),а всех кто против нацистов -левыми т.е
прокоммунистскими. А где же представители партии власти?Почему они не
противостоят нацистам? Как освещают сми,таков и вопрос
Вы всю дорогу пытаетесь доказать что чувака скрутили." - Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством." Я 100500 раз написал конкретную фразу - ни Вы, ни я не знаем ни предыдущих событий, ни последующих. " Зачем мне приписывать чужие подвиги? У меня своих хватает."
я вас вежливо просил не являться без фактов. Ваш бред я слушать не намерен.
ни Вы, ни я не знаем ни предыдущих событий, ни последующих.
Вот именно. Поэтому судим по тому что имеем. Дошло?
Всё. Вперед за фактами!
Спасибо. (2.0)
Поэтому судим по тому что имеем.
А имеем мы там то, что человек восточной наружности умеет говорить по человечески. Это единственный факт, не вызывающий сомнения. А то, что не может быть опровергнуто или подтверждено называется ГИПОТЕЗА, а не факт.
Дошло?
Вперед за фактами!
Хотелось бы от Вас конкретных фактов, а не роликов с Ютуба. ![]()
так долго? Обычно 3-4 потом по УДО выходят. Сто раз уже писали.
Вы плохо читаете, что Вам пишут? Вы что, прикалываетесь что ли? Сообщение #752. Вы его читали? Я Вас спрашивал - где я написал, что его скрутили? Целый день Вы какую то хрень несете! Я говорю - непонятно, что там было до, что было после! Нет, ты вот докажи, что его скрутили!
p.s. Если разговаривать на Вашем уровне, то вполне можно задать встречный вопрос - Где факты что его HE скрутили? (Специально для Вас - это с сарказмом вопрос, шутка такая - понимаете? Я не знаю, что там было дальше. И никаких домыслов и слухов. Понимаете? С сарказмом я спрашиваю! Чтобы показать нелогичность Ваших высказываний)
ткну вас ещё раз как неразумного котенка
Это чья писанина?
Потом ролик обрезается, остается только то, что полицисты жестко вяжут беженца. В Ютубе его видите Вы и поднимается визг о беспределе полиции. Цель достигнута, затраты - только штраф пару-тройку сотен евро.
Ну нельзя же быть таким наивным!
СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛ ДЛЯ ВАС!!!😕😨😨😨
Так дали бы сразу условно, чего тюрьмы Фахкрефтами заполнять?!
Халявный концерт в Хемнице начинается в 17:00. Большинстко народа работает до 17 - 18 вечера. Вопрос - для кого же устраивают этот антинаЦыздский концерт? Власть продолжает бегать по граблям?
P.S. Приехать к 18-19 и посмотреть концерт с 300 метров до площадки - врядли кому понравится.