Chemnitz, обсудить чтобы понять
То сейчас происходит это то, чего Америка боится больше всего и этим я не открою ничего нового. Объединение Германии с Россией.
ааааааааааааааа.....ну Вы круто запрягаете я Вам скажу. Это чтож по Вашему мы опять стои.м на пороге 3 Мировой что ли?
Моё личное мнение - неможно впрячь в одну телегу лошадь и трепетную лань. ( кто сдесь лошадь и кто лань каждый должен для себя сам решить).
Объединение Германии с Россией.
У Германии с Россией намного меньше совместного, чем с США.
США с Германией имеют совместную кровь
Какой толк от России для Германии?
Россия миру ничего хорошего не дала.
Поставщиком сырья Россия может прекрасно быть без всяких об единений
США с Германией имеют совместную кровь
была и у России s Германией общая кровь вышей пробы, но всё похерили комуняки. Да и нас русских немцев потеряли, а ведь мы внесли за 3 столетия очень весомый вклад в развитие российского общества. Да и евреев не стоило так прижимать, с ними то ох как далеко была бы продвинута Россия в мировом сообществе.
была и у России s Германией общая кровь вышей пробы, но всё похерили комуняки. Да и нас русских немцев потеряли, а ведь мы внесли за 3 столетия очень весомый вклад в развитие российского общества. Да и евреев не стоило так прижимать, с ними то ох как далеко была бы продвинута Россия в мировом сообществе.
С Голландии дурь берешь? Почем?
была и у России s Германией общая кровь вышей пробы, но всё похерили комуняки
Верно
О сближении России и Германии можно говорить тогда, когда умрет последний гомо советикус.
Да и евреев не стоило так прижимать, с ними то ох как далеко была бы продвинута Россия в мировом сообществе.
Тоже правильно
Евреи хорошо способны вносить космополитизм в Россию, которого там не хватает
советско расистских высказываний от вас.
Как раз в советское время прививали хорошее отношение к неграм. Вспомните фильм " Цирк" где негритёнка бережно передавали из рук в руки. Университет Патриса Лумумбы назван в честь негра. Поль Робсон приезжал, говорил: " Я вас всех лублу" А Анжела Дэвис? Сколько девчат Анжелками в честь неё назвали. Не было советского расизма, чего уж Вы
А мы в пионерском лагере пели:
Под чёрной кожей
У егоа сердце тоже
Оно ведь может
Смеяться и любить
Как раз в советское время прививали хорошее отношение к неграм. Вспомните фильм " Цирк" где негритёнка бережно передавали из рук в руки. Университет Патриса Лумумбы назван в честь негра. Поль Робсон приезжал, говорил: " Я вас всех лублу" А Анжела Дэвис? Сколько девчат Анжелками в честь неё назвали. Не было советского расизма, чего уж Вы
А мы в пионерском лагере пели:
Под чёрной кожей
У егоа сердце тоже
Оно ведь может
Смеяться и любить
Ардальеныч, вы таки верите что до тупой школоты что-то дойдет?
Как можно по пропагандистским советским фильмам судить о жизни в СССР??!!
За мою короткую жизнь в колонии СССР н заметил следующую иерархию
Первые - русские
Вторые - казахи
Третьи - остальные бледнолицие
Четвертые - остальные темнолицые
Негры в США имели уже в 19ом веке своих сенаторов
В 1920ых годах имели кучу черных адвокатов
Негры в США имели больше возможности добиться своих прав перед судом, чем советский человек.
Соратники Анжелы Дэвис добились успехов против сеггрегации путем через суды.