Куда движется великая и неделимая Украина?
да уж... лихо ты свой бред оправдываешь горем и смертями людей...
Это было бы полбеды, она могла стать сплошной РФ, а вот это уже конец.
Угроза похода мышебратьев в Приднестровье была не бредом,а реальностью, сегодня это действительно бред и находится в одной парадигме с мытьём сапог в Индийском океане.
это ещё вопрос-какой могла стать Украина.. а вот стала ,,демократической,, Ливаном,Ираком и т.д....
Для меня очень важно Ваше мнение обо мне, если что ( в смысле Вас не поймут правильно и забанят) Вы обо мне в личку пишите, только обязательно.
Главное достижение Украины - она не стала одной сплошной ДНР-ЛНР. За это никакая цена не черезмерна
Как утверждают каналы Попрошенко в Украине больше 50% сепаров. И стоило за это воевать?
не интересен ты мне... так мимоходом среагировал на твой ssовский бред...
Какой там мимоходом. Вы так мощно и аргументированно выступили, всё разложили по полочкам с фактами, данными и прочими ссылками. Так что не прибедняйтесъ, чего чего а в дискуссии Вы мастер.
Так что если какие аргументы не будут оценены, Вы не стеснятесь, шлите их мне в личку, не пропадать же добру.
а лучше идика ты к менделю или фене... из одного ларца одинаковы с лица.. они тебя поймут...
Главное достижение Украины - она не стала одной сплошной ДНР-ЛНР. За это никакая цена не черезмерна
------------
А судя по тому, что одвухсотили Захарченко - скоро и эти территориальные образования канут в лету..
Нужда в них давно отпала ддля обоих сторон.
Когда взорвали Моторолу, Гиви обещал отомстить, взорвали Гиви, Захарченко поклялся, взорвали Захарченко, кто же отомстит, непонятно...
взорвали Захарченко, кто же отомстит, непонятно...
А вы не задумывались, что Захарченко хоть как то пробовал договориться с Куеаом. Что теперь будет неизвестно. Или сценарий Приднестровья или Осетии? Выбирайте что вам больше нравится..
О да, Захарченко был самостоятельной политической фигурой. У него даже достойной кликухи не было. Министр финансов и тот кликуху имел, Саша Ташкент, а Захарченко так и остался только по фамилии. Ну кто бы с ним о чём то без кликухи договаровался... Смешно...