Chemnitz, обсудить чтобы понять
Хорошо, их назову. Главные виновники случившегося - толерасты.
Да скорее всего нет. Толерастами они становятся по указанию главного устроителя. всего этого., а это ли не наши за океанские партнёры. И все это прекрасно понимают и от бессилия начинают винить всех и вся. Главная вина, зависимость государства и не возможность или отсутствие воли и не только, для объединения с другими более прогрессивными государствами в противостоянии всему этому бреду.
И я уверен, что все это, начиная с "Лизы" силивестер в Кельне и все остальное , провокация направленная на ослабление EU и в частности Германии. И решение этой проблемы лежит далеко не в погромах и ловли беженцев по улицам.
Вокзалы причем. Это всегда были места сбора далеко не "интелектуальной элиты",
разумеется я не говорю о совершенно нормальных пассажирах.
Ну, если ты очевидных связей не улавливает.
Вокзал - место скопления людей.
Ты понял?
А ты кто? Элита или нормальный пассажир?
Да согласен кому то это выгодно. Но с другой стороны, почему люди дают себя оболванить ультралевыми илеями? Ведь известно, что после студенческих бунтов 1968 года, после отсиавки де Голля к власти пришли левые.
Почему люди не понимают простой истины, давно прописанной в русской пословице: " со своим уставом в чужой монастырь не ходят"
Вот взять моего ученика по гитаре афганца- 18 лет, сирота, учится играть на гитаре, ещё играет в футбол, всегда приветлив, всегда улыбается. На празднике улицы помогал мне нрсить аппаратуру.. У меня нет вопросов к афганцу, а к насилтникам есть.
Какая зоофилия? Ну у тебя и фантазия.
неоправдывайся Ардалдоныч,ты прекрасно знаеш что история с гориллой пристающей к женщине высосана тобой из пальца в расчёте что все тут настолько тупые и никто из нас не читал Киплинга. И про Линкольна врёш, и про сибирских девчат врёш как сивый мерин
Вот взять моего ученика по гитаре афганца- 18 лет, сирота, учится играть на гитаре, ещё играет в футбол, всегда приветлив, всегда улыбается. На празднике улицы помогал мне нрсить аппаратуру.. У меня нет вопросов к афганцу, а к насилтникам есть.
Какой интересный поворот после многих советско расистских высказываний от вас.
Вокзалы причем. Это всегда были места сбора далеко не "интелектуальной элиты", разумеется я не говорю о совершенно нормальных пассажирах.
Верно.
Был первый раз за всю жизнь летом в России в Сочи.
Спросил таксиста где здесь находятся женщины с большим сердцем для мужчин.
- Что за вопрос? Иди на вокзал....
В Германии их на вокзалах нет....
У меня нет вопросов к афганцу, а к насилтникам есть.
вот, вот с этого и надо начинать разговор и что важно , исключить провокации и объективно оценивать происходящее.
Я не зря спросил, есть ли здесь кто из Хемниц,а и равноценно есть ли действетильные факты событий в Амстердаме.Массированные репортажи продажной прессы, или кто то может это опровергнуть.
То сейчас происходит это то, чего Америка боится больше всего и этим я не открою ничего нового. Объединение Германии с Россией.
Масло в огонь подлил последний визит Путина в Германию где мама как бы была и не против поставок дешового российского газа в Европу и другие вопросы. И вы полагает Америка закроет на это глаза, Хемниц вот их реакция.
Отвечу уважаемому anuga 1
где решение?
Бежать от " доллара " и как можно быстрее. Будет больно и будут потери, к сожалению, но на сегодняшний день это единственно правильный путь.
Кого ловить?
?
Кто виноват?
Я уже высказал своё мнение.
вот слова из какой то военной песенки времён фашисткой Германии "унзере солдатен, унзер официрен", это не из ихнего гимна случайно?
Надо у Ардалдоныча на счёт эссесовского гимна спросить, он у нас парень музыкальный и должен его знать.
Он такое не поет. А вот новые европейцы в Латвии поют. И все совестливые интеллигенты осуждающие Сталина молчат. Совпадение? Сталин хуже Гитрела? Евреев гуманнее сжигать чем отправлять в чекистский Ташкент в эвакуацию?
Чё молчим? Где вселенский вой? Доколе?