Куда движется великая и неделимая Украина?
Книга уже есть в продаже? Где можно купить?
Так это очередной спец перевод рассчитанный на офисных хомячков. Есть книга, нет книги - без разницы, зато как тешит сомолюбие.
Вообще то книга есть, но Вы же не за этим сюда пришли, а высказаться насчёт другого юзера.
Вообще то книга есть, но Вы же не за этим сюда пришли, а высказаться насчёт другого юзера.
Вы - модератор?
Интересно, что Олланд противоречит сам себе - в прошлой книге он по другому описывал Путина:
„So ist der russische Staatschef, kalt und entschlossen, unberechenbar und taktvoll“, so Hollande.
разве Вас в Гугле забанили?
лично я не занимаюсь реализацией мемуаров бывшего Президента Франции. чисто констатирую ...
" Макрон и уже мэмуары на тему Минска ?"
какой же Вы невнимательный! это даже и не смешно ... там же черным по русски написано и бывший президент Франции, и даже его И и Ф! ну как же так ....
" Порошенко не мог повышать голос на Путина так как "
мог, не мог ... ну ладно, если бы Вы там были, как тот же Олланд ... я понимаю, что и он легко может соврать, но он хотя бы там был.
" Могу добавить русским языком общеизвестную "секретность" минского соглашения : Полное, попунктное выполнение Украиной минских соглашений означает - Полную капитуляцию режима Украины."
да да! так оно и есть! ну мы же все это знаем ... сколько там прошло, без малого 4 года? ну да, уже 4 года как Украина полностью капитулировала! это было еще раньше, чем наш коллега по ДК эту тему поставил. ну он не в курсе был наверно ...
пишите еще! а то мало ли .... до нас новости быстро не доходят. ну не в том смысле, что Вы подумали.
Мемуары Оланд написал в интернете или на бумаге? А вы констатируете на основании чего? Вы книгу прочитали?
Как жаль и Украина вполне смогла бы под его руководством опять стать одной из ведущих европейских стран и примите граждане ДНР и ЛНР мои искренние соболезнования с Южного Урала
Только что взорван
Два часа назад это случилось
Как жаль и Украина вполне смогла бы под его руководством опять стать одной из ведущих европейских стран
Хоть стой, хоть падай.
Он для Украины- бандит с большой дороги
Судя по произошедшему, вся Украина - бандит с большой дороги...
имеешь в виду, что они все в банах? Так админ их щас выпустит, что бы те могли излить свою желчь
Судя по произошедшему, вся Украина - бандит с большой дороги...
А Украина тут при чем? Какое она имеет отношение к произошедшему?
Он для Украины- бандит с большой дороги
Вы только что высказали мнение, что Донбас не Украина.