Chemnitz, обсудить чтобы понять
"То есть сказать не чего?) Хотя понимаю, вы ведь не немец, но и не русский даже."
Умилило это "даже".. А еще я не японец, не кореец и не мексиканец.
А Вы, значит, русский, пишущий "нечего" раздельно.. То есть русский, но не русскоязычный.
И что? Вам-то есть что сказать по существу?
Konzert gegen Rassismus in Chemnitz. https://www.rtl.de/cms/die-toten-hosen-marteria-und-co-geb...
"Es waren jedoch auch Tausende Leute auf der Straße, die diese Hetze nicht hinnehmen wollten. Jede einzelne Person von euch feiern wir. Diesem rassistischen Mob hat man nicht unwidersprochen die Straße zu überlassen. Wir freuen uns, wenn noch viel mehr Leute den Arsch hochbekommen und wenn die Menschen, die sich diesen Zuständen immer wieder in den Weg stellen, auch mal Kraft tanken können. All den Menschen, die von den Neonazis angegriffen wurden, wollen wir zeigen, dass sie nicht alleine sind. Alle nach Karl-Marx-Stadt! Zusammen!"
К борьбе против ноциздов подключился весь земной шар. Ноциздов бьют везде !
AFGHANEN VERWANDELN ZUG IN HORRORBAHN
Freiburg: 20 „Randalierer“ attackieren Bahn-Reisende mit Eisenstangen
http://www.pi-news.net/2018/08/freiburg-20-randalierer-att...
AUGENZEUGE: „ES WAREN KRIEGSSZENEN“
Brutaler Club-Überfall in Frankfurt/Oder: „Allah – wir stechen euch alle ab”
http://www.pi-news.net/2018/08/brutaler-club-ueberfall-in-...
Именно сейчас важно как никогда покончить с правыми фошиздами и ноциздами.
Кто не смуглый тот фошизд!
хотя нет, подождите. Нужно бороться только против тех фошиздов на кого укажут, против других нельзя!
Гимн waffen SS на присяге латышской "армии"
vesti.lv — Общественный деятель Янис Кузинс: «На Празднике танцев в присутствии всех послов, включая посла России Евгения Лукьянова, исполнялась песня в честь легионеров Waffen SS». Оккупационные фашистские власти перестали стесняться. Прославляют фашистов даже в присутствии российского посла, приносят присягу под гимн waffen SS. Странно, что на это обращают внимание только лишь общественные деятели, а не уполномоченные на пресечение этого государственные органы РФ.
Кто не Waffen тот москаль!
вообще нет. Ну вот ни разу!
Я лично знаю марокканца, который выпивал пузырь водки в день и делал со мной терапию во Фридрихсдорфе. Но у него были причины: у него в 39 лет пятеро детей, а старшую дочь... изнасиловали пока он был в Auslandseinsatz в... Сомали. Его взвод весь состоял из всяких руссланддойче кстати.
Лично знаю турка, который выпивал в течении года 2 по 0,7 + диазепам, имел два заныканных Шротфлинте и говорил, что если дело коснётся Эры и Фамилии, то он перестеряет кого угодно - и ментов и таких же турков и вообще всех)))
Какое они имеют отношение к Исламу?
вообще нет. Ну вот ни разу!
То что Вы пытаетесь делать на общественном форуме - разжигание межнвциональной и религиозной ненависти.
Если не понимаете - Вы делаете то же что нацисты.
Удивлён толерантностью руководства форума.
Ваши действия уголовно наказуемы.
и говорил, что если дело коснётся Эры и Фамилии, то он перестеряет кого угодно - и ментов и таких же турков и вообще всех)))
Вы сами на свое утверждение и ответили. Когда речь идет об Ehre und Familie - имеются в виду их Ehre und Familie, только их. За это они всех готовы порвать и взорвать. А не немецкой, чужеродной. У немцев нет таких понятий (в их понимании). Нет семьи - в их понимании. Нет сплоченности, нет ответственности за честь семьи, родителей. Женщины воспитываются без стыда, их поэтому обечестить - легко и просто, т.к. нет чести изначально. Лохи и слабаки, только на то и способны, чтобы законопослушно вкалывать и платить налоги.
У немцев нет таких понятий
Я в курсе всего этого с начала двухтысячных годов, поэтому большинство моих знакомых и друзей - турки, албанцы и немного руссланддойче. Но не те, что грабят у банкомата пенсионеров, а те, которые сами первыми отпiздят грабителей, если что.
Я не пойму развитие ситуации.
Как нам поведали Биба и Боба, спросили позвонить, а убиенный полез сразу в бутылку,и послал.
Может силы не рассчитали, их 3-е было,а там подмога подошла.
В общем арроганц аборигенов налицо. Один же рассказывал: на работе его зовут "Ком маль хер" .
Я уж не говорю о бытовой пидорастии. Тут немцы зинд Велтмайстер. Ойропа майстер точно ![]()
Эти проявления,имеют место быть.