Chemnitz, обсудить чтобы понять

Это блог частного лица.
Der Blog von Detlef Schäbel
Не знаю как Вы, а я достаточно внимательно слежу за политическими событиями, смотрю соответствующие передачи по НЕМЕЦКОМУ телевидению, слушаю WDR5 (если это Вам что-то говорит).
Ничего подобного я не слышал, поэтому и расцениваю как "девочку лизу"
Ничего подобного я не слышал, поэтому и расцениваю как "девочку лизу"
Я в сущности и не настаиваю на достоверности данного контента, хотелось бы верить, что это очередной вброс.
Ну вот, как я и говорил-реальность не имеет ничего общего с фантазиями уважаемого Дель Брюкера. Повестка для пропаганды уже сформирована:
1)обнародование документа-преступление.
2)Обнародование -скандал.
3)Полиция готовится защищать упомянутых в документе (от правых радикалов разумеется)
4) гласность чрезвучайно затруднит расследование
5) журналисты просят поместить АФД под надзор, как угрожающюю свободе прессы и дем. основам общества
Если бы АФД имело дурость поступить как советовал Брюкер и размахивать этим документом, то на нее бы уже и уголовку за распространение закрытой информации вешали...
Они меня вызывают первый раз по данному делу, а в письме Я уже как Beschuldigte!
Хрустальный шар сломан, а для ответа надо хотя бы зна § который вам повесели? ![]()
Повестка для пропаганды уже сформирована:
1)обнародование документа-преступление. 2)Обнародование -скандал.
3)Полиция готовится защищать упомянутых в документе
А ведь совсем недавно был замят скандал где члены арабских кланов которые проходили стажировку в немецкой полиции 😨 воровали и сливали документы криминальным структурам. Теперь даже запрещено об этом упоминать.
Где же вой гутменшей? Опять не видели?
Само собой. В психиатрии это называется синдромом Мюнхгаузена. У нас тут есть которые и по двадцать судов опускали. Достаточно прийти в суд и сказать: Вы не настоящие
Я бы как бы не болел, но к такому дебильному врачу не пошёл, ты даже простейшего скопировать не в состоянии, но сутками на пролёт торчишь здесь.
![]()
Не видешь ты, только из корыстной цели, ты такой же дармоед на шеи налогоплатильщиков как и твоя продажная власть и тебе не хочется отойти от сиски. ![]()
Это врачи, инженеры и учителя.
Ему это бесполезно обьяснять - он живет на другой планете, где все и всегда логично и идеально. Он с реальным миром точек соприкосновения не имеет.
А казаки станицы Кущевской как?
Когда собаке становиться делать нефиг, она начинает вспоминать, что когда то могла что то)
То есть сказать не чего?) Хотя понимаю, вы ведь не немец, но и не русский даже.
Вот только ни в Новосибирске, ни в Хабаровске, ни в Тамбове, ни в Воронеже
Наталья, вы не тому человеку это пытаетесь сказать. Даже если его детей насиловать будут, но скажут при этмо это мы мстим русским, он за будет.
К женам Абдулы прикасаться и смотреть нельзя, это его жены ...
Глапвное, что бы ваша женщина, могла чувствовать себя вашей женщиной.
извините, я проглядел Ваш вопрос. Вы спросили, полагаю, не что лучше, ислам или два члена, а что лучше, ислам или радужная зелень в агрессивной ее форме, так? )) Отвечаю. Вы сопоставляете две вещи из минимум нескольких альтернатив. 1. Ислам не идентичен мусульманским хулиганам с ножами 2. Два гея как символ нынешнего общественного порядка (Вы это подразумевали?) не единственная альтернатива исламу, тем более в Германии. Есть другие формы общественного устройства, другие формы порядка
А ведь совсем недавно был замят скандал где члены арабских кланов которые проходили стажировку в немецкой полиции 😨 воровали и сливали документы криминальным структурам. Теперь даже запрещено об этом упоминать.
Интересно.
А дадите ссылку?
Я в сущности и не настаиваю на достоверности данного контента,
Можете настаивать, насиживать или налёживать.
Только туфту (извините) за аргументы не выдывайте!