Chemnitz, обсудить чтобы понять
Вот и что требывалось доказать, это Хафтбефель можно только жопу подтереть ![]()
1. Внизу слево должна стоять Подпись читаемая (Имя и Фамилия судьи) - её нету.
2. Уркунденбеамтен - это что??? - это подпись (закарючька) Хаусмайстера и ничего больше, Печать (липа) не имеет никакой юр. силы (уркундунгфельшунг) , статус Беамтен со дня капитуляции Германии нету и уркунденбеамтен подавно.
3. Где демократия???? везде подделка документов и обман ![]()
![]()
![]()
так это чё ж теперь, посадить бандита нельзя никак?
Нет.
и куда ж его теперь, чё с ним делать? Понять и пгостить?
Видишь, что все эти манипуляции судов дики народу и не понятны, но флюхтлингам про это известно и они этим пользуются, насилуют, убивают итд. и не будут наказанны, так как наказывать некому: Нету Государства и нету законного Суда. ![]()
Сделаю смелое предположение...
Возможно все эти оголтелые нападения, изнасилования, ограбления инициированы Бэ Эн Дой, дабы разжечь. А Бэ Эн Да соответственно сама получает команды сверху, от... спецслужб Сэ Шэ А 
PS Или вы думает тот чурбаноид такой смелый, что при свидетелях наносит 25 ударов ножом?
Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheitsbetrieb zusammengefasst werden.
http://www.agmiw.org/wo-ist-mein-gesetzlicher-richter/
но флюхтлингам про это известно и они этим пользуются, насилуют, убивают итд. и не будут наказанны
тут еще и Меркель заявила что она их канцлерин, практически выдав им индульгенцию на весь беспредел.
Что значит "Ойрэ Канцлерин"? У них что, есть гр-во и Вахльрэхт? 
А Я вам скажу что! "Грапьте, убев@йте, ебiте гусей! Я вас крушую!"
похоже понимать надо так,что беженцы получат гражданство или мути скоро тоже ударится в бега.... судя по давлению пара в немецком котле... власть не знает как решать проблемы... пресса только подбрасывает дровишек,называя обеспокоеных людей маргиналами... почему не работают законы,права и обязаности???
И она есть. Но на фотографии закрыта черной полоской.
Уркунденбеамтен - это что???
Об этом можно прочитать в § 153 GVG
Печать (липа) не имеет никакой юр. силы (уркундунгфельшунг) , статус Беамтен со дня капитуляции Германии нету и уркунденбеамтен подавно.
Это ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью.
Вот и что требывалось доказать, это Хафтбефель можно только жопу подтереть
http://www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/wie-gelangte-...
почему не работают законы,права и обязаности???
Из-за отсудствия сего на протяжении уже 27 лет с 1990 года и полнейшей дебелизации народа ![]()
Это ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью.
Пух- или Вини, я тэве одну вешь скажу, не лезь туда где ты нехрена не волокёшь. ![]()
Я веду свои дела с ноября 2017 года с 7 судами, без адвокатов, так как они все 76 обосрались идти против судембой мафии, 3 суда уже опустил на землю, осталось ещё 4 (они уже в правельном направлении)
И она есть. Но на фотографии закрыта черной полоской.
Мальчик - зачёркнута Фамилия (опять нарушение закона из-за одсудствия Имени) Подписи читаемой (Имя + Фамилия) судьи отсудствует. ![]()
Я веду свои дела с ноября 2017 года с 7 судами, без адвокатов, так как они все 76 обосрались идти против судембой мафии, 3 суда уже опустил на землю, осталось ещё 4 (они уже в правельном направлении)
Само собой. В психиатрии это называется синдромом Мюнхгаузена. У нас тут есть которые и по двадцать судов опускали. Достаточно прийти в суд и сказать: Вы не настоящие
ты то это понимаешь.... вопрос для таких,как трепач1,,,
А как мне завтра на допросе опустить "полицию"? Они меня вызывают первый раз по данному делу, а в письме Я уже как Beschuldigte!