Chemnitz, обсудить чтобы понять
а мова это что? Размер социала в Финляндии можно узнать в интернете. Если уметь пользоваться ГУГЛем.
В Финляндии социал-БОД. Если ты в Финляндии "сидишь на социале", то никто не д@ёбыв@ет тебя написанием бевербунгов, 1-ойро-джобом и прочей бессмыслицей, альзо сиди хоть всю жизнь. Там ведомство, "выдающее социал" вообще не связано с работой.
Рай для еврев и украинцев о что не едут в Финляндию?
бы такой эксперимент в паре коммун. Эксперимент провалился. вернулись к обычному оциалу.
Рай для русседойче. Они в основном о таком мечтают.
Пух я извиняюсъ что задаю личный вопрос вы как умный еврей почемуто не покупаете в Германии жильё, куда свалите на пенсии? я серьёзно, сам думаю на всякий случай и за границей домик прикупить?
яркий пример ,,руседойче,, на социале -Грегор Михаэль... ты таких имел в виду?
Я бы с удовольствием отменил бы социал всем тем кто не родился в Германии, а РД в Баварии почти все живут в собственных домах а таkим социал не платят.
НП: Вот тут все наезжают на социальщиков, а вы в курсе что вы дебилы, так как несёте фигню навязанное вам зомби ящиком.
1. Что такое Jobcentr - это Частная суб. Фирма, работающая на Частную АА и Комунну (Частный Концерн)
2, Дармоеды там не социальщики, а сотрудники сих Фирм, А социальщики- только причина (скот на Ферме) на котором просто наши с вами Налоги отмываются (их количество недолжно уменьшеать).
3: Чем заняты сотрудники этой Шараги, за наши с вами налоги они сидять и отмывают враньём, обманом, манипуляцией с оплатами социальщикам и стригут ещё больше Бабла себе в кармашки и это всё наши с вами налоги.
4. Самое страшное то, что так работают все Псевдо амты германии, а крышует их всех наша доблестная частная Прокуратура и частные Суды, ну и Частная полиция окромя Рэкета на дорогах нихрена не умеет.
Учите пожалуйста законы, в дальнейшем они вам только помогут (адвокаты не помогут, они такие же без легиминтационные крахоборы и против себя не пойдут)
А ещё, снимите ваши Розовые очки, без них мир видется реальней.
уважаемый, люди "из Казахстана" может и получают азюль если они политически преследуются, но немцам оттуда нет нужды в азюле. Немцы возвращаются в Германию к себе домой. Погибший же вообше родился в Германии и был учеником столяра. Что кипит у Вас в душе, что Вы так уничижительно пишете о нем? О его друзьях? Пострадавшие ведь они.
Он хочет бы следущим, испытать так сказать: на своей шкуре.
1. Что такое Jobcentr - это Частная суб. Фирма, работающая на Частную АА и Комунну (Частный Концерн)
Слышал, Джобцентер,связан с СПД
Слышал, Джобцентер,связан с СПД
Ну этого я не слышал, но письма с именно указанием/потверждением что сия контора - Фирма уже видел, но такие обывателям не присылают (не светят). ![]()
Суд за вымогательство данных третьего лица незанном путём( без подписи ещё), ради собственной наживы, на прошлой недели лично заткнул.
принципы равенства лежат в основе евангелической церкви,и по ним живет половина населения германии. Читайте Лютера! А на левых не надо перекладывать бочку с дерьмом.
Смотрящего своего ставят. Сейчас вот этот:
https://de.wikipedia.org/wiki/Hubertus_Heil
Смотрящего своего ставят.
Там все свои, брат, сват, любовницы итд. (чужих стараются только на подхвате держать)
Когда ребятки собрались уходить, этот черномазик подошел сзади, ткнул кубинца-кубaнца ножиком,съездил другому по голове бутылкой и убегая, зацепил еще одного тем же ножиком
Забыл добавить: ткнул ножиком 25 раз, то есть заклинило его, может паркинсон у него.
Хорошая идея для зищиты, встати
если последует типичное возражение германофоба
Вы во мне увидели германофоба?) Я вполне нормально отношусь к немцам) Но то что они забитые как собаки, разве это не так?)
Просто с их манией до толерантности, докатились до того, что забыли такое понятие, как собственная честь и честь своей женщины.
Знаешь, если моей женщине будет угрожать опасность, мне будет глубоко наплевать насколько я не законно поступлю защищая её. Немцы как? Будут собирать информацию о побоях и количестве изнасилований для адвоката?