Разрушенная европа
Алекс, а вы на вопрос о вашем личном материальном участии в содержании беженцев ответить не хотите? Я уже две недели жду?
И напрасно ждете. 85й алекс уже в нескольких постах сверху отбрёхивается от данного, вполне конкретного, предложения, городя пустопорожние фразы-пузыри. "сверлить зуб - задача зубного врача".... "ремонтировать сломанный унитаз - задача водопроводчика".... "кормить наприплывших негров должен ... - ээээ ... ЕС.... немецкое государство... налогоплательщики... коммуна... короче, не я... но взамен я могу вам, несведущим, вывешивать новые и новые теоретические простыни о многовековых колонизаторских режимах, отбивших у негров всякую способность лечить-кормить себя самим, а это тоже как бэ вклад в спасенье беженцев."
Ага, догадываюсь: взято из переписки Энгельса с Каутским.
При чём здесь каутские с энгельсами? Переходите на личности, потому что не хватает аргументов?
Причем здесь ВАША личность? Это было взято из классики.
Если нет желания разбираться в сложных процессах, можно продолжать орать слоганы на митингах и в Интернет, устраивать погромы, маршировать в направлении ближайшего окопа.
Куда Вас понесло? Какие погромы с окопами и слоганами?
И у вас, конечно, есть пример подобного перехода, свершившегося, а не фантазийного?
Таких свершившихся примеров пока нет, поскольку и явлений такого масштаба пока в европейской истории не было. На европейскую территорию доселе еще не переселялись полунасильно за кратчайшие сроки миллионы чуждых этний из развивающихся, т.е. недоразвитых государств. Но данное явление в его поступательном развитии мы наблюдаем уже сегодня.
На европейскую территорию доселе еще не переселялись полунасильно за кратчайшие сроки миллионы чуждых этний из развивающихся, т.е. недоразвитых государств.
Это Вы забыли, что совсем недавно Вас именно таким макаром в числе этих миллионов и вывезли. И ничего, получилось вроде...
Это Вы забыли, что совсем недавно Вас именно таким макаром в числе этих миллионов и вывезли.
Меня вывезли (и не вывезли, а вывез, целиком за свой и на свой счет и своими усилиями и по своей же идее исключительно немецкий муж, платящий очень большие налоги) и НЕ в числе миллионов. Не контрабандой через море или пешкодралом через Балканы, а на самолете Люфтганза рейсом Москва-Дюссельдорф, с паспортом и визой. И я к тому моменту обладала высшим образованием, тут же здесь подтвержденным, и прекрасным немецким. Т.е. интеграционных трудов по деланию из меня, как обезьяны, человека - прилагать не пришлось, как и не тратить на то ни одной немецкой копейки. Хотя тут Вы можете сколько угодно возражать и доказывать, что любой распоследний камерунец из семьи с 37-мью детьми гораздо лучше и ценней для Федеративной Республики, чем я - криминальный мусор и балласт,- потому что он - будущий Эйнштейн и Билл Гейтс.
А ВАС (я уверена) сюда слёзно умолили приехать исключительно по персональному приглашению и путем торжественного вручения почетного гражданства в Бундестаге лично г-ном Колем. И тут же положили Вам крупный немецкий персональный пенсион, за будущий Ваш вклад в немецкую экономику. Тоже, небось, запамятовали.
Crea, я просто заметил, что после прямого вопроса о личном материальном участии, у Алекса и еще нескольких подобных на время пауза в словесных излияниях наступает. А вдруг они в это время над чем-то задумываются? Вот и решил, может им все-таки поможет? Хотя вероятность микроскопическая конечно...
Меня вывезли (и не вывезли, а вывез, целиком за свой и на свой счет и своими усилиями и по своей же идее исключительно немецкий муж
Ну, это я конечно обобщил, имея ввиду что Вас вывезли, но Вы надеюсъ поняли, что опыт вывоза миллионов не очень образованных и не очень цивилизованных у Германии имеется и ничего, справилась. Да и дальше уже который год кряду истерик на форуме Ваших единомышленников дело не идёт. Эту сосвем простую мысль я пытаюсь донести Вам уже не первый раз. Всё уже было, и зассанные школьные туалеты и полный ноль в немецком и интеграционные курсы и преступность и всё что бывает, когда людей из практически другой цивилизации, коей был совок, привозят и интегрируют.
Этот ваш неберущийся вопрос уже много раз отвечался и не отвечается далее лишъ по причине полной его примитивности. Но если Вы сами действительно не можете на него ответить, спрашивайте и я разложу его Вам по полочкам на примитивном уровне, чтобы даже Вы поняли почему и как.
я просто заметил, что после прямого вопроса о личном материальном участии, у Алекса и еще нескольких подобных на время пауза в словесных излияниях наступает. А вдруг они в это время над чем-то задумываются?
Пауза наступает от неслыханности, немыслимости таких требований (личное? мат.участие? в обустройстве беженцев?). Это ж надо сначала переварить.
И, во-вторых, пауза необходима, - ведь для достойного, веского ответа требуется снова собрать воедино мысли, подкопить и осмыслить аргументы, возможно, поискать какие-то фундированные источники, сделать выписки и выкладки, переформулировать их и подрепетировать, чтобы звучали как бэ "от себя", и, изойдя из данной теоретической базы, уже произвести ответный риторический залп.
Вы с максом друг друга щекочите и считаете, что вы оба великие юмористы лишь потому, что оба хихикаете. На ваш примитивный вопрос вам не отвечают лишь из за лени, поверьте. Да и отвечали уже не раз..
Попросите вежливо, может я соберюсь и разжую Вам с наглядными и простыми примерами как это всё в цивилизованном мире устроено. Но потом, к вечеру ближе, сейчас несколько иные планы. Так что, если что, терпения наберитесь или сами переберите варианты. А может муж Вам поможет, он наверняка знает как это в цивилизованном мире устроено, рождён то он здесь. А может ктго другой сжалится и расскажет, не исключено..
Пауза наступает от неслыханности, немыслимости таких требований (личное? мат.участие? в обустройстве беженцев?). Это ж надо сначала переварить.И, во-вторых, пауза необходима, - ведь для достойного, веского ответа требуется снова собрать воедино мысли, подкопить и осмыслить аргументы, возможно, поискать какие-то фундированные источники, сделать выписки и выкладки, переформулировать их и подрепетировать, чтобы звучали как бэ "от себя", и, изойдя из данной теоретической базы, уже произвести ответный риторический залп.
Или убеждённо из опыта знать что личное благо зависит от общего; и соответственно мыслить и формировать свою жизнь. А общим благом подразумевается в нашем актуальном многообразно взаимосвязанном мире уже не отдельные регионы и страны, а мировая глобальность.
Простой пример из множества : Если одно меньшинство бедствует, а меньшинством может быть целая страна как например Сирия или Сомали, то это передаётся цепной реакцией на весь мир. И при таких многоцепочно переплетённых реакциях событий, одновременно затрагивающих социальные, экономические, экологические, традиционные, мировозренческие или идеологические сферы деятельности и сознания .....
....возможно поискать какие-то...
....Но многие эту актуальную очевидность и необходимость отвергают, ведь она в своих основах и принципах во многом является противоположением и опроверганием уже так для многих привычной и удобной эгоистичности и шовинистичности.
н.п.
Сегодня прочитала,что против итальянского министра внутренних дел (или кто он там), который не выпускал с корабля нелегальных мигрантов, итальянская юстиция выступила. Позавчера читала, что некоторые в Германии хотят внести предложение о службе " беженцев " в армии. Короче, безумию нет границ. Как дела обстоят в Австрии, есть кто-нб оттуда? Хочу переезжать
В Австрии всё ужасно. В городе Герлос я пробил колесо автомобиля и в мастерской мне делал ремонт беженец из Сирии. А жил я в отеле, хозяин которого чистокровный немец,а жена у него негритянка и двое маленьких детей тоже соответственно... Так что туда ни ногой, если что.
Пасс, в чем причина сложности ответить на мой вопрос, ну за исключением случаев когда вклад личный вклад ноль без палочки?
Вот моего вклада за прошлый год хватит на 3 полицейские машины, как мне финанцамт пишет. А вашего вклада на что хватит?
И всё-же читая многих здесь понимаю какие они бесчеловечные, фашисты, такие изощрённо-хитрые, наглые......итд., по шкале спадания.....но маскирующиеся умностью, правопорядочностью.
Никакой сложности, как я уже и писал вопрос примитивен и я уверен, что Вы его задаёте исключительно не из за непонимания, а дабы потроллить. Ну Вы подождите, Креа мужа спросит, он ей разьяснит как это всё здесь устроено и почему не нужно беженцев по своим кроватям распихивать, а она Вам обьяснит. А уж если и она не сможет, то я подключусь. Но сначала сами попробуйте подумать, а вот если напишите, что думали думали да ничего не надумали, тогда я или кто другой, кому не лень, попытаемся Вам разжевать и в рот положить.