"Что такое хорошо, и что такое плохо".
Вот и миха от ответственности уйдёт!
Я не собираюсь обвинять немцев в склонности к жестокости, но у каждой нации есть свои особенности, в которых не только со стороны, но и самим-то сложно разобраться. Вот что означает немецкая классическая легенда о
Die schonste ung Frau sitzet dort oben wunderbar... (простите, не знаю, как найти умляуты на клавиатуре).
Это склонностть немцев к поискам сокровищ Нибелунгов? Или что-то еще, глубже зашифрованное?
Это кусочек из немецкой баллады о Лорелее, которая завлекала моряков Рейна в пучину своим прекрасным видом и сладким пением. Это как у нас "Репка" - может, призывает к единству, а может, заставляет даже в самом маленьком и незначащем человеке углядеть его пользу общему делу, то есть то самое, о чем бесполезно и бессмысленно писали коммунисты - от каждого по способностям.
И потом Обаму со счетов тоже не надо сбрасывать.
Кто ж его рискнет сбросить, Если здесь, на форуме писали, что он аж с инопланетянами кучкуется, да еще и всепланетным золотом им заплатил. Я конечно, не верю информации, выходящей за рамки материального мира, но связываться бы не рискнула.
Лора, вы так своё послание зашифровали, что просто ничего я не понимал!
Я и сама ничего не понимаю. Вот случай в ресторане "все включено". Вы несли горячее, люди столпились около этой стойки, а мне совсем не хотелось толкаться в очередной надоевшей очереди, но то блюдо все-таки входило в мой необходимый минимум еды. Когда толкотня прошла, я подола к стойке, но шустрый официант попытолся вывалить на единственный оставшийся кусочек миску никчемного гарнира. Я запротестовала, на меня воззрились жадные азиатские глаза с попыткой объяснить,, чтобы не жадничала, не тянулась за добавкой. Но кто-то им объяснил, что я действительно не брала, и мне позволили получить свой кусочек пищи. Вот на это можно посмотреть с двух сторон - с одной - фактически за каждым нашим съеденным кусочком наблюдают действительно голодные глаза, которые прикрыты ширмой цивильности, но с другой - хорошо налаженный бизнес, в котором нет пропавшей еды, а все хорошо продумано и используется полностью.
Страшная история.
Опубликовано видео с места крушения угнанного в США самолета
https://ria.ru/world/20180811/1526370065.html?referrer_blo...
Рука москвы?
Я и сама ничего не понимаю. Вот случай в ресторане "все включено". Вы несли горячее, люди столпились около этой стойки, а мне совсем не хотелось толкаться в очередной надоевшей очереди, но то блюдо все-таки входило в мой необходимый минимум еды. Когда толкотня прошла, я подола к стойке, но шустрый официант попытолся вывалить на единственный оставшийся кусочек миску никчемного гарнира. Я запротестовала, на меня воззрились жадные азиатские глаза с попыткой объяснить,, чтобы не жадничала, не тянулась за добавкой. Но кто-то им объяснил, что я действительно не брала, и мне позволили получить свой кусочек пищи. Вот на это можно посмотреть с двух сторон - с одной - фактически за каждым нашим съеденным кусочком наблюдают действительно голодные глаза, которые прикрыты ширмой цивильности, но с другой - хорошо налаженный бизнес, в котором нет пропавшей еды, а все хорошо продумано и используется полностью.
Мой коллега коренной немец только что вернулся из отпуска, ездил с семьей в Тунис потому что дешево, говорит больше туда никогда не поедет, туда приезжает много бывших советских людей и они всю еду расхватывают и ведь не съедают, все остается в полных тарелках почти нетронутым, фрукты и овощи вообще не достаются, говорит можно потом себе с их тарелок взять, да как то не то, хотя многие дети так и делают.
Много вам Лора надо еще пережить, чтобы превратиться в нормальных людей, а пока ваши пенсионеры и дети совсем не защищены, и друг друга вы так ненавидите, что весь мир держится от вас лучше подальше, а санкции это всего лишь один из способов от вас подальше. Когда вы это поймете, тогда можно будет считать, что народ на пути выздоравливания.
Хороший вопрос. Ну, во-первых, это в какой-то степени мое познание мира теми средствами, которые доступны, к тому же все-таки не очень опасны. А во-вторых, я неожиданно обнаружила много сторонников моих взглядов в самых разных странах. Это приятно и вдохновляет, они тоже на этом познают наш сложный мир.
Тесть и теща Дональда Трампа получили гражданство США по программе семейной миграции, которую Трамп предлагал отменить.
Насколько я поняла, американский президент уже "вешается" от наплыва не белой расы. Коренным белым американцам это грозит совсем сложными и почти непонятными проблемами из древней культуры желтой и черной рас. Кстати, вспомнила, что индейцы делились на злобно-агрессивных и миролюбивых. Хорошо бы это и сейчас учитывать! Похоже, проблема с умными и образованными руководящими кадрами не только в России.
Что касается миграции белых людей, то специалисты опасаются грубого вмешательства американских военных в тонкие структуры, в том числе организма, а не специалистов они не приглашают.
Много вам Лора надо еще пережить, чтобы превратиться в нормальных людей, а пока ваши пенсионеры и дети совсем не защищены, и друг друга вы так ненавидите, что весь мир держится от вас лучше подальше, а санкции это всего лишь один из способов от вас подальше. Когда вы это поймете, тогда можно будет считать, что народ на пути выздоравливания.
Хотелось бы, конечно, думать, что вот у нас плохо, но где-то все хорошо. Надо или попасть туда, или сделать все, что они говорят, чтобы и у нас стало хорошо. Но вот Козьма Прутков говорил "Зри в корень". А если посмотреть в этот корень, то оказывается, что у нас пытаются отнять наши территоррии, наши подземные и наземные богатства, наш интеллектуальный потенциал, отдавая взамен в лучшем случае стеклянные бусы, да и то не всегда. Чаще глубокомысленно изрекают очередную чушь, причем частенько и сами в нее верят.
А если посмотреть в этот корень, то оказывается, что у нас пытаются отнять наши территоррии, наши подземные и наземные богатства, наш интеллектуальный потенциал, отдавая взамен в лучшем случае стеклянные бусы, да и то не всегда
Так это уже случилось. ((
Страшная история. Надо было пожаловаться в обком партии, сплоховали Вы.
Спасибо за подсказку следующего "отросточка темы". Железный занавес внес, конечно, много проблем в контах с заграничными партнерами. В первые годы Советской власти дипломатами по большей части были выходцы из благородного сословия, которых принимали за границей не только официально, но и в обществе. Постепенно старая гвардия ушла, а новые все оказались в той или иной мере связаны со спецслужбами, поэтому западное общество их игнорировало. Видимо, наши дипломаты так и не смогли выйти на уровень, необходимый для неформального общения с элитой. А поскольку страна как бы стала изгоем в высшем обществе, то и общество это решило, что у нас можно вести себя совсем не так, как дома. Уважаемык и высокопоставленные личности в своих странах, свободно могут у нас бандитски пользоваться чужой собственностью, а то и открыто организовывать теракты с целью смены действующего режима. Хотя последнее уже из клинического диагноза, но ведь в своей стране известно, что у человека заболевание, причем именно со склонностью к убийствам, но ведь отпускают, выпускают, и даже содействуют.
Все-таки жаль, что у нас нет достаточно авторитетного благородно-гражданского общества, которое могло бы таки проблемы решать на другом уровне, не столь грубыми методами.
И что тут думать?!
Testen Sie Ihr Wissen über Wladimir Putin
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/quiz/testen-sie-ihr-...
Quiz: Wie gut kennen Sie Angela Merkel?
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/quiz/quiz-wie-gut-ke...