Заря новой и будущего России ?
В СА пробовал начать курить но мутило и поэтому не стал а пиво местного розлива не пью потому что оно так себе да и как то поспорил с женою что не буду его больше покупать в сосках и пить вот и не пью уже лет с десяток лет..она сперва всё думала что просто так спьяну брякнул а оно то оказалось...а домашнее крепкое десертное винишко и качеством отменное и по себестоимости недорогое что то рублёв 20-25 за литр выходит если по сахару мерять..не ну просто у вас сейчас так принято обращаться поэтому пан..а у нас принято товарищи дамы господа ![]()
С первых фраз стало не интересно. Как может человек забыть то, что накипело.
А вы не задумывались, что человеку так проще изложить свои мысли читая свою рукопись,из-за возможного переживания?Чай не каждый день выступаешь перед широкой аудиторией, да еще и говоря такую"антиправительственную"речь?или думаете ей госдеп с навальным подсунули бумажку?Не удивлюсь если на каком нибудь политшоу на госканалах такая версия прозвучит...
Не не думал. Как правило на любом митинге слушают того кто говорит не по бумажке. По бумажке ей бы лучше в Думе было выступить. Поэтому увы и ах, но мимо.
""Не не думал""-это ,к сожалению, современное состояние подавляещего большинства электората рф (называть их гражданами язык не поворачивается).Увы..
А себя вы к кому относите? Электорат и есть граждане.
Подданые
Вот это я понимаю региональная держава!
Саудовская Аравия отозвала посла в Канаде
Подробнее: https://www.newsru.com/world/06aug2018/posol.html
А Россия даже пукнуть в ответку боится!
В минувший четверг глава МИД Канады Христя Фриланд заявила,...
Пукать - это украинская методология... Вон, Христя, хотела пукнуть, а в итоге обосралась...
Братки не пукают. Братки карманы набивают, а до дел страны им глубоко нас+++ть.
Вон, Христя, хотела пукнуть, а в итоге обосралась...
Мне эта христя вообще по барабану!
А вот всегда плачущий и беззубый мид российский наводит тоску.
Братки карманы набивают, а до дел страны им глубоко нас+++ть.
Так и я того же мнения!
Но за державу обидно!
Главой Пензы стал главврач психбольницы.
Лед тронулся, господа!
К власти начали приходить профессионалы.
Нет , виноват Госдеп и биндеровцы. Это они в лифтах и парадных гадят!
А вот всегда плачущий и беззубый мид российский наводит тоску.
Но за державу обидно!
Главой Пензы стал главврач психбольницы.
Я понял, ты из Пензы.
Но за державу обидно!
Обидно, но они сами ускоряют свой конец. Жаль, что мирным путём власть они не сдадут.