Пенсии в Германии и России: экспресс-анализ
Во, не было бы слива, спокойно бы написали цифру...а так громкий крик и ноль фактов))
Тоже наконец-то правильные 60% получились? Не понравилось?
В следующий раз прежде чем крокодильи слезы о россиянах лить Вы получше готовьтесь, а то снова в лужу сядете.
Тоже наконец-то правильные 60% получились? Не понравилось?
конечно же не получилось. Я бредом не оперирую а только офиц. данными.
Хочешь ещё приуныть немного? Учись как надо лохов разводить, говоришь что только 13% а на самом деле...
... Чтобы сравнить страны по реальным прямым и косвенным налогам, которые платит каждый гражданин, проводятся сложные исследования. В 2016 году PricewaterhouseCoopers вычислила, что в средний россиянин отдает государству 47,4 процента заработанного. Это близко к оценке декана экономического факультета МГУ Александра Аузана, который говорит о 48 процентах.
За счет дополнительных сборов на социальную сферу и НДС Россия выходит в лидеры по реальной налоговой ставке. В мире средний показатель, по оценкам PWC, составляет всего 40,6 процента, а в Центральной и Восточной Европе и того меньше — 34,2 процента. www.google.de/amp/s/amp.meduza.io/feature/2016/11/25/stydn...
следующий раз прежде чем крокодильи слезы о россиянах лить Вы получше готовьтесь, а то снова в лужу сядете.
Ну пока что ты в лужу громко плюхался причем неоднократно. И не пытайся защищаться нападением, не канает. Я тебя просто фактами разделаю под орех. Хотя уже разделал как щенка. 😁
Цифры вы сами привели я их поделил на 2 что бы они соответствовали немецким аналогам. Теперь можно утверждать, что рабочий в России платить 28,1 процент налогов,а немецкий 34,1 процент налогов. Если российский рабочий платит 43 процента,то немецкий платит 68.
А я про налоги и не говорил. Я лишь указал вам на вашу ошибку в расчетах. Вы когда нибудь решали примеры с дробями? Так вот вы пытаетесь сравнивать дроби не приведя их к общему знаменателю. Что не правильно. А налоги тут не причем. Налоговое бремя устанавливает государство,это его прерогатива.
Медуза как всегда манипулирует фактами. Теперь понятно от куда у вас такие познания. А вы не задавали себе вопрос почему когда касается России социальные отчисления считаются как отчисления от зарплаты рабочего на 100% его бременем. А когда касается допустим Европы то его бремя лежит только в плоскости 50%,а другие 50% лежат на плечах работодателя. Исходя их логики этих горе исследователей отчисления на социальные нужды российских рабочих равны 0,потому что это лежит на плечах работодателя на 100%. Тут опять вам напоминание о примере с дробями.
Медуза как всегда манипулирует фактами. Теперь понятно от куда у вас такие познания.
Медуза ссылается лишь на
https://www.pwc.com/gx/en/services/tax/publications/paying.... А вы не поняли? 😁
Пенсионная реформа давно назрела, молодая семья должна своих детей кормить и воспитывать, а не обеспечивать 10-ти летний отпуск бодрому пожилому.
Когда пенсии вводили до них 3% доживало..а сейчас четверть населения пенсионеры...кого на них работать заставим?
Вижу стиль типичного кремлебота.
А что с математикой? Перешли на картинки,а у вас есть такая же но с немецкими расчетами. Сколько отчисляет средний немец и сколько он успевает получить из отложенного в государственном пенсионном фонде. Мы же не про частные фонды ведем речь. Сравнивать так сравнивать.