Разрушенная европа
есть какой то закон
Зачем какой-то закон, если на этой территории нет института частной собственности?
По словам Бориса Бидерманна, заместителя председателя Немецкого профсоюза полицейских
Ну всё, пропал дом...
Жизнь мигранта в Германии: Тысячи евро пособия, бесплатные еда и жилье, и работать не надо! https://www.kp.ru/daily/26861.7/3903156/
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА мы с детства вот этим пользовались и ещё в германию приехали. ![]()

Очередная пропагандонская статейка от и для путиноидов. Ложь замешана под правдой - нагажено в русском лесу.
А вот ещё удар под дых Германии:
Отличная новость для родителей! В Берлине ПОЛНОСТЬЮ отменили плату за детсад и домашние ясли. Теперь нужно будет платить только взнос за питание ребенка. В других землях Германии плата за детсад может составлять несколько сотен евро в месяц https://www.dw.com/ru/в-берл�%B...
Разумеется, это касается только детей новоприбывших.
Коренным - строго запрещено!
Несколько комментов к видео разоблачают и этот русскоязычный безакцентный жидкий стул роспропа
Я в Швеции живу. Ты какой-то мрак нарисовал. Здесь нормально, не хуже, чем в РФ. Есть проблема с беженцами, но планомерно решается и она. Шведы крепки в своих традициях и как люди тоже нормальные. Просто спокойные. За 5 лет жизни здесь я получил от 6осударства больше чем за всю жизнь у себя...
Назим Хамрокулов
vor 2 Wochen
Автор,продолжай в таком духе деградировать своих сородичей.Верный дорогой идёте,славяне,берегите вашу рассу.Это же так легко определять преступника или просто не хорошего человека,посмотрел внимательно,не то раса ,и всё становится ясно,преступник))))Забавно читать коментарии русских,Россия самая богатая страна в мире по ресурсам,но при этом народ живёт,хм,какое слово подбирать,дабы не обидеть никого))Да ладно ,так вот,жители России имея огромные ресурсы живут не понятно как,и эти люди питаются учить как жить процветающей Европу)))))))))
А как же заявление министра внутренних дел Швеции, сделанного в 2017-м, о неконтролируемой больше ситуации? Фейк шведского ОРТ?
Timm Timmson vor 2 Monaten
Назим Хамрокулов vor 2 Wochen Автор,п
классная частота сообщений, два месяц назад и две недели назад
в РФ через два дня новость уже будет в архивах или у малахова
Молахов? Ктоэта?
Найдите шведскую версию простыни этого высера битте.
К теме разрушения на очереди Швайц:
простите, я прочитал только название, меня насмешило слово сыр
не бывает сыра из белой субстанции под названием молоко
У меня в деревне так продают яйца и мёд, кидаешь деньги в кассу и берёшь.
прошли те времена когда
Глава МИД Британии по ошибке назвал свою жену-китаянку японкой
https://ria.ru/world/20180730/1525581887.html?referrer_blo...
Новый от бори фраера далеко не ушёл!
Никто не смотрит как я кидаю. Кстати гладиолусы и тыквы продают точно по этому же принципу. Копите деньги на поездку в Германию, Вам понравится у нас.
Никто не смотрит как я кидаю. Кстати гладиолусы и тыквы продают точно по этому же принципу. Копите деньги на поездку в Германию, Вам понравится у нас.
Продавали, в прошедшем времени это надо писать