Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
1) Ну тогда про чей же Саддам "сукин сын":https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Американская_помощь_Ираку_в_ирано-иракской_войне
отвечало иетересам страны , вот и поддерживали , как оборзел и захотел весь арабский мир под себя подмять , что не отвечало интересам США , так и дали по шапке , чего тут не ясного ?
Почему это вдруг стал за суверенные арабские государства решать , что их нефть принадлежит всем арабам ?
А если нападут на России на том основании , что её нефть и газ должны принадлежать всем индоевропейцам , что скажут россияне ?
2)Конечно, построить завод по производству химоружия и поставлять сырье для него намного более порядочно, чем поставлять химоружие. Согласен с Вами!
СССР там настроил не меньше ,включая помощь в строительстве атомного центра , который разрушили израильтяне
дерзкий и смелый поступок , я был единственным на военных сборах в 1981 году , который восхищался им и навлек гнев и жалобы в органы других , "партизан"
(собрали нас тогда тысяч 10 под Карагандой ,)
да и Жириновский обнимался с Саддамом до последнего , восхищался его армией и говорил что она все армии замочит
3) То есть вранье Блэра типа к Англии отношения не имеет? Чтож англичане его не судят? Правильно, потому, что вранье-госполитика Англии тогда и теперь
так сделайте на него анцаге в бассманном суде и требуйте что бы суд был именно в Москве
на худой конец в ООН , для этого надо подать жалобу господину У Тану
СССР там настроил не меньше ,включая помощь в строительстве атомного центра , который разрушили израильтяне
отвечало иетересам страны , вот и настроили, как оборзел и захотел Иран под себя подмять , что не отвечало интересам СССР, так и дали по шапке , чего тут не ясного ?
Модерацию я не обсуждаю. Забанили и забанили не страшно
А чего ж плачетесь ?
Я тебя субстанция обсуждаю
так и за это бан положен. Обсуждать надо сказанное , а коли нет аргументов против сказанного ,молчать
Потому что ты стукачок и провокатор.
Вас обманули в советском воспитании Провактор это хорошо, это человек , который других расшевеливает от сна и болота
Потому что ты стукачок и провокатор.
стучу на себя , за последние пару месяцев можно посмотреть сколько раз бывал в Бане , например, неделя за "ты ", потом 6 сообщений и опять бан
Тут нетрудно сложить 2 плюс 2 и выяснить кто из этих 2 , да ещё постоянно меня оскорбляющих вместо аргументированых возражений, пожаловался
И в адрес других ни чего нельется,льется только на тебя чопорная субстанция. Можешь в очередной раз настутчать,стукачок засланный.
У меня еще нет альцгеймера и я помню ваши "дебаты" а вернее эпитеты , которыми Вы награждали Пух а и других
Ливия так и не купила и РФ пво, в результате беженцы в ЕС!!!! Садам тоже пожмотничал!!! А мой дом и баня крепость, враг не проидет!!! 17 пулеметных гнезд😀
отвечало иетересам страны , вот и настроили, как оборзел и захотел Иран под себя подмять , что не отвечало интересам СССР, так и дали по шапке , чего тут не ясного ?
Спасибо за информацию по фактам новейшей историию Я , честно , не знал, что Саддаму по шапке дал СССР
судили его в бассманном суде и , интересно, где вешали ?
Ливия так и не купила и РФ пво, в результате беженцы в ЕС!!!! Садам тоже пожмотничал!!! А мой дом и баня крепость, враг не проидет!!! 17 пулеметных гнезд😀
А советское "ПВО" , что у них было, неужели украли , а не купили ?
ты наглый Лжец, исказивший смысл моих постов по данной тематике... домысливающий и методом псаки обвиняющий меня в том,чего я не утверждал.... участь твоя -червяк архивный... хэх
действительно тяжело исказить смысл Ваших постов
То я у Вас парторг на собрании коммунистов , то антисемит и реваншист
Когда нет аргументов ( не буду продолжать почему их нет ), то лучше всего махать дубинкками , что в Германии называются нацикойле , коммуняккойле , демократиекойле
Хотя это неправильно, правильней
антинаци и антидемократическая дубинка
Спасибо за информацию по фактам новейшей историию Я , честно , не знал, что Саддаму по шапке дал СССРсудили его в бассманном суде и , интересно, где вешали ?
А вы безнадёжней, чем я думал.
Не узнать свои слова - это признак бездумно строчащего бота.
Если кто и плачется так это ты требуя от всех обращаться к тебе на Вы. Но по скольку ты субстанция определённого цвета твои просьбы большинством пользователей игнорируются. Мог бы и сам догадаться.
А вы безнадёжней, чем я думал.
так Вы ещё и думаете ?
Не узнать свои слова - это признак бездумно строчащего бота.
нет у меня слов про СССР - это Вы придумали
хотели ехидно передразнить , мои слова о том что США подерживали его, когда это соответствовало их интересам, но получилось примитивно , вообще не правдоподобно , и глупо
Не давал СССр своему бышему другу саддаму по шапке , да и СССР а уже давно не было , накрылся медным тазиком
вот ,если бы написали , что СССР выкормил бандитов в Сомали , потому что они обещали Социализм
а потом, когда приехал в Москву их враг и противник в борьбе за Эриттрию товарищьчь Менгусту и сладко поцеловался с Брежневым , то они кинули сомалийцев и стали лепшими друзьям эфиопам , которые свергли своего императора Хайле , который тоже до этого взасос целовался с Брежневым
Вот это соответствует новейшей истор и
хочу заметить , что и первые друзья Сомалийцы и вторые мангустовцы , наломали там столько дров , впрочем в так происходило везде куда вмешивался СССр
Если кто и плачется так это ты требуя от всех обращаться к тебе на Вы. Но по скольку ты субстанция определённого цвета твои просьбы большинством пользователей игнорируются. Мог бы и сам догадаться.
Не плачь , а законное требование, основанное на правилах этого сайта
да и в жизни , в реале , только некультурный человек тыкает другим , даже после того как его просят не фамильярничать
наломали там столько дров , впрочем в так происходило везде куда вмешивался СССр
наломали там столько дров , впрочем в так происходило везде куда вмешивался США.
наломали там столько дров , впрочем в так происходило везде куда вмешивался США.
Не везде
Не везде
Давайте хоть один пример, где после вмешательства США не была разруха и хаос.
Да, кстати, полностью отвечает теме ветки и ТС, недовольному, что его в Германии своим не считают.
Вот способ приблизиться:

Уважаемый, я понимаю, Вам как нацику обидно, но да - больших выродков чем немецкие национал социолисты человечество еще не видело.
------------------
Видело. И не раз... А много-много раз..
Совершено верно к позорным страницам истории немецкой нации, я ни какого
отношения не имею
-----------------
чем они позорные? Обычные страницы обычной истории. Коей было немерянно.
Воевали в истории всегда..
СССР там настроил не меньше ,включая помощь в строительстве атомного центра , который разрушили израильтяне дерзкий и смелый поступок , я был единственным на военных сборах в 1981 году , который восхищался им и навлек гнев и жалобы в органы других , "партизан"
вообще-то, Франция там занималась атомной программой очень серьезно.
Как Вы думаете, Вас погладили бы по головке на сборах в бундесвере, если бы Вы громко восхищались успехам росармии?
нп
почитал немного эту ветку и удивился - по теме практически ничего нет.
Есть обиженные на дискриминацию советских немцев, утверждающие что основная масса выехела из-за этого.
Из примеров дискриминации к им лично - только жалобы на недостаток образования.
Понятно, что были репрессии в годы войны и после. Но кого только в СССР не репрессировали?
Что конкретно пережили Кильзусы и Елуебаи? Почему вы так агрессивны?
Почему вы в случае непонравившейся вам мысли оппонента агрессивно указываете ему где ему жить и как ему жить?
Вы не понимаете, что это и есть начальная стадия репрессий?
У меня по линии матери деда с бабкой сослали из Республики Поволжья, а по линии отца сами переехали в Сибирь еще до войны, но тоже войну провели в трудармии. Деду довелось еще месяц или два повоевать.
Так вот, по материнской линии постоянная ненависть к русским и вследствие этого тяжелая, скучная жизнь - в Германии на социале.
По линии отца все жизнерадостные, устроенные, ни у кого никакой ненависти.
Может быть, если бы их так согнали, тоже озлобились бы?
Понятно, нельзя забывать, что было с советскими немцами. Но злобствовать всю жизнь ни к чему хорошему не приведет.
Да и злобствуют, по моему наблюдению, не те, кто пережил репрессии, а их потомки.
И то, что нацисты делали тоже нельзя забывать. И нельзя пытаться умаливать их зверства, приводя примеры зверства других.
И по теме: кому то из коренных немцев интересны судьбы советских немцев? принимают они их за своих?
Совершено верно к позорным страницам истории немецкой нации, я ни какого
отношения не имею
-----------------
чем они позорные? Обычные страницы обычной истории. Коей было немерянно.
Воевали в истории всегда..
Вам нужно на экскурсию в Бухенвальд .......