Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
А белые паиньки? Про концлагеря под архангельском слышали, где ваши белые паиньки крестьян заживо замораживали? Или собрать крестьян с деревни и каждого седьмого в ряду на глазах остальных расстрелять? У моего знакомого дед 6-м оказался. В гражданскую народ сам решил, с кем ему по пути...Вашим приятелям даже интервенция не помогла..а особо не понятливых, типа Краснова, которые готовы были из ненависти к красным вместе с самым дьявольским отродьем в человеческой истории якшаться даже повесить пр шлось.
Так белые солдаты были русскими
Следую вашей нацистской логике о вине каждого человека немецкой национальности за деяния немецких нацистов, надо со всеми русскими так же обращаться, как вы желаете чтобы обращались с немцами
Ну давайте про Литвиненко!) Был независимый суд? Состязательный судебный процесс? Равные возможности у сторон обвинения и защиты?
какой может быть суд , если преступников прячет другая страна ?
Фальшивое письмо Коминтерна, оружие массового поражения в Ираке. ..химические атаки в Сирии...продолжить? Или у Войновича спросите?
причем тут письмо ? В Ираке , конечно, никогда не было ОМП и курдов они травили духами шанель нуммер пять
и Кувейт не захватывали и с Ираном не воевали
Продолжайте дальше
Про национальность Эренбурга, я Вам к стати напомнил, чтобы не удивлялись его "Убей немца" а Вы тут стали говорить, что к некоторым евреям хорошо относитесь.
Ага ,значит, решили блеснуть эрудицией , не ищете тупей себя ! То, что Вы сейчас хаваете, я уже давно переварил и в туалете вывалил
Давайте честно Вы-антисемит что ли?
Центр Визенталя как нибудь обойдется без таких помошничков
Вот с Вами я согласен, сам бы в то время не хотел ни к белым ни к красным, но когда нациков их нынешние поклонники начинают оправдывать или их с красными ровнять-это уже за гранью. Нацики -абсолютное зло именно тем, что людей, согласно своим бредовым идеям, миллионами готовы были за неправильный череп убивать.
Зачем тогда применяете советский пропагандистский прием, думать, что чем больше гнева в словах,тем правдивее будет высказывание.
Наоборот, чем больше гнева на других, тем больше чувствуешь свою вину, от которой хочешь отвлечь и подтверждаешь, что провинился не меньше, того, которого ругаешь
РФ -где можно безнаказанно воровать, у нас принято говорить кризис
Ну если вникнуть в суть и что РФ создана по подобию (копия) ФРГ , то можно сделать вывод. ![]()
Нормальному человеку признать себя частью этого стада зверей было бы противно..
Но сам живёш, среди этого стада зверей в каком то курятнике? И охотно помагаеш
местным баурам собират яица, и выращивать порасят? И ни одного
слово им не скажеш про прошлое зверства? А после сбора яйц, и тотальной уборке свинарниках, ты решил зайти на форум и вылить всю свою злобу в адрес совет.немцев? Местным ты боишся сказать, могут и выгнать, да до чего дожился внук фратовика?
Так слушай если бы мой дед был фронтовик, я бы ни когда не поехал в германию.
Моя советь и гордасть этого не позволило бы,каким то противным зверям яйца соберать и свинарники чистить, я бы лучше с голуду сдох ! Ты лицемер,
и предал своего деда. Ты предал и Россию, для россии ты уже предатель. Ты и сдесь среди чужих, вот тебя и колбасит до посинения. Я же россиский немец, могу в любое
время поехать обратно, и меня встретят нормально, а вот тебя бедолага встретят как
предателя.
299 ты опять фарисействуешь .... ,,чистокровный немецкий казах,, суворовец Фриц...? ... за чью сиську уцепился ты сам?
Ну мы то уже знаем что вы уципились за немецкую! И как сказал max22222
Нормальному человеку признать себя частью этого стада зверей было бы противно..
К этому и вы относитись. ![]()
Вы глупый не смешной нациствующий тип.
1) Почему Англия отказалась проводить процесс по делу Литвиненко в Росии? Им предлагали. Ответ- потому, что этот процес был бы гласным и над английской прокуратурой с не "у нас есть докозательства, но мы их не покажем-они секретные" ржал бы весь мир. Как можно считать английский суд беспоестрастным, если в англии правительство позволяет себе называть виновных вообще до всякого разбирательства?
2)Не косите под дурачка, речь идет о последнем вторжении в Ирак, когда Блэр утверждал что оно необходимо иначе Саддам весь мир потравит, а Пауэлл тряс в ООН пробиркой со стиральным порошком.
Не переводите стрелки на предыдущие события, к этому вторжению отношения не имеющие. За "бурю в пустыне" к англичанам ни у кого претензий нет.
К стати, для Вашего развития -курдов травили остатками того газа, который ФРГ поставляла Ираку для травления иранцев. И тут немцы вляпались
3) Про Эренбурга значит поняли? Осуждаете человека которого ваши кумиры-нацики в печку готовили? Сбежал в 40м в СССР? А надо было поямо в печь?
Во, как нацика расколбасило!) Я тебе уже обьяснил-этим немцам мои деды, что полагалось выдали. Я их с этого любить не стал, но и счеты сводить мне не с кем.
К стати, я местным про их дедов спокойно правду говорю...да говорят, было...10 лет каникул в Сибири отсидели, вопрос снят
и что дальше? наличие этих документов даёт право не лучшей части российских немцев
на неонацизм и реваншизм?
Вы в курсе что клеBeтатъ нехорошо? (sieh . üble Nachrede StgB) :
сначал именно Вы - в посте 302 грубоватенъко усомнилисъ в факте дискроминации советских немцев в СССР
Я привел пруф на указы в СССР
Вы вместо того чтобы ининитъся за свое назнанее Указa об о репрессиях - начинаете очернятъ 2,6 Millionen Spätaussiedler и писатъ при какой то там "реваншизм".
Совет : на фантазируйте, ибо на самом деле сов. немцы были CCCP репрессированы + читайте первоисточники
Совет : на фантазируйте, ибо на самом деле сов. немцы были CCCP репрессированы + читайте первоисточники
№ 58
УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР «О СНЯТИИ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ С НЕМЦЕВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ НА СПЕЦПОСЕЛЕНИИ»*
* На подлинном экземпляре Указа имеется гриф «Без опубликования в печати».
13 декабря 1955 г. Москва, Кремль, № 129/23
Учитывая, что существующие ограничения в правовом положении спецпоселенцев-немцев и членов их семей, выселенных в разные районы страны, в дальнейшем не вызываются необходимостью, Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
1. Снять с учета спецпоселения и освободить из-под административного надзора органов МВД немцев и членов их семей, выселенных на спецпоселение в период Великой Отечественной войны, а также немцев-граждан СССР, которые после репатриации из Германии были направлены на спецпоселение.
2. Установить, что снятие с немцев ограничений по спецпоселению не влечет за собой возвращение им имущества, конфискованного при выселении,
и что они не имеют права возвращаться в места, откуда они были выселены
Председатель Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов
13 декабря 1955 г.
Москва, Кремль, № 129/23
Уважаемый, я понимаю, Вам как нацику обидно, но да - больших выродков чем немецкие национал социолисты человечество еще не видело. Причем тут гнев? Это факт. Вы им сочуствуете? Это ваши проблемы.
Вы родились и социализировались в обществе, где царствовал культ насилия и страха, нетерпения к инакомыслящим, марциализма, неуважение человеческой жизни, убийства ради ИДЕОЛОГИИ (не ради наживы или власти, (что тоже плохо, но что поделаешь если человек зверь), а из за идеологии).
Такое кроме немецких нацистов и ваших китайских и прочих собратий никто не делал.
Любой гнев с вашей стороны в сторону немецких нацистов поворачивается против вас.
Уважаемый, я понимаю, Вам как нацику обидно, но да - больших выродков чем немецкие национал социолисты человечество еще не видело.
История знает случаи и похлеще, но нам в СССР, как хорошо внушаемым, внушили что "человечество еще не видело"
Я думаю, что такого количества евреев в истории еще не истребляли, и инициаторы истребления оказались тоже евреи. Хотя в арабском мире истребление друг друга было и похлеще, а евреи это часть арабского мира.