Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
Или ФРГ не гнало в Хорватию эшелоны ГДР овского вооружения перед тем как хорваты решили отделиться от Югославии?
Ну и правильно сделали , должно было быть равенство , паритет в вооружение , не то сербы , которых было примерно столько сколько хорватов , но имевшие в руках вооружение
всей национальной армии Югославии , перерезали бы всех хорватов , когда разгорелся конфликт в Краине , когда сербы при подержке вооруженых до зубов сербов из Белграда изгоняли хорватов из Хорватии и когда Хорватия обьявила себя суверенной полчища генералов Кадиевича и Аджича ринулись душить волеизлияние народа
Ибо все ваши нацики по кровному и поповову родству с сербами забывают , что одним из условий и после первой и после второй мировой войны, вхождения в Федерацию было признание за хорватами их права на отделение от неё
Ну и по поводу "умных людей"-если бы Вы были умнее, и ,хотя бы издалека, были знакомы с правилами логического мышления, то знали бы, что ссылка на авторитет-не доказательство. Зачем Вы мне цитируете черти кого,
Я даже не назвал автора этой мысли, что бы не ставить его и Вас на одну доску, пардон, строку
Ваших учителей Эренбурга и Щербакова назвал
я не считаю их умнее себя.
Вы можете считать всех не умней ,чем вы, только вам поверят , и то понарошку, только в заведениях типа Бурашевской больницы
Вас любая мерзость и зверство правильно, только не правильно когда за это ответка прилетает...вдруг начинаются сопли о тяжелой судьбе...
Вы спутались, ответка в Югославских войнах прилетела совсем правильно, потому там и успокоились и даже сербы просятся в ЕС и НАТО
А некотрым осталась участь вечно скулить
так это нацменталитет такой
Знаток менталитетов. Жил в Ссср , а кроме России ни черта не знает, сам признался про Казахстан. ДА и по России только лозунги из шовинистических изданий
)
Своих мыслей жок? Потому повторяем" мудрые высказывания " немецких политиков
Я
ему так и написал, что да, имеем немецких овчарок, имея ввиду Вас, то-есть, его
Вам такой же ответ
попрошу не оскарблять овчарку сравнением с этими..........
Аскорблять , аскарблять...
Алё, русский потриот! Не материтесь и Оскар не б.
Для нерусских и когда на смартфоне толстым пальцем не ту букву, то простительно
но у Вас же это постоянное, тут ни немецкая овчарка ни русская борзая не в силах Вам помочь
Позор да и только. Фууу...
самое большееина что способны подобные вам это спрашивать:
Ты хоть сам понял
Тыхоть прочитал сам
Ты хоть понял что написал
Ты хоть осознаншь
Полнейшее скудоумие!!,