Login
Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерация?
05.06.05 19:35
in Antwort pitbul17 05.06.05 17:32
Кадиров подходит больше к вам в братья ежеле к нам чеченцам.
Хоте я не видел некого кроме Рамзана кто встречался с презедентом токой державы с Путиным в спортивной форме,
Хоте я не видел некого кроме Рамзана кто встречался с презедентом токой державы с Путиным в спортивной форме,
05.06.05 21:46
in Antwort sirjant 05.06.05 19:35
Мну такой братан не нужон. Таких как он в Чечне ровно половина. Вы видимо с ним двоюродные. Вас самое главное не отвлекать друг от друга. 
Не стой под грузом и стрелой!!!
Не стой под грузом и стрелой!!!
05.06.05 21:47
in Antwort sirjant 05.06.05 19:35
Кадиров подходит больше к вам в братья ежеле к нам чеченцам
Вот и поезжайте домой, и скажите ему это при личной встрече...
Слабо?....
05.06.05 22:00
in Antwort pitbul17 05.06.05 21:46
Не ...Он там главно весь в наездах.Я свою родину не покидал,а вы поразъехались.Сам в дании живёт
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.06.05 22:08
in Antwort witalik2003 05.06.05 22:00
Наверное Йошка изза таких бизнесмэнов в аффёру вляпался
05.06.05 22:11
Ага.
in Antwort vadimka000 05.06.05 22:08
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.06.05 22:18
in Antwort sirjant 05.06.05 17:22
"да тебя здорово чеченцы обидели, наверное в рабстве держали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одкуда такая не приязн ??????????????????????"
------------------------------------------------------------------------------------------
Без комментариев. То ли парень провокацию устраивает вот так тупо, то ли и вправду чечен, но как он сумел грамоте обучиться?
Но относительно неприязни стоит ответить. Мне повезло, я не знаю близко ни одного мерзкого чеченца, но я знаю многих чеченцев, которые пострадали от всей этой ситуации и "своих" боятся больше.То, что они рассказали (далеко не все - это ужасно). Во-вторых, я умею читать. В-третьих, читать не только о чеченских делах и проч. Я согласна с открытием американских ученых, которое было признано провокационным с расовой точки зрения и не получило в прессе широкого распространения. А именно: некоторые народы (например. некоторые племена чеченцев и албанцы) несут на генном уровне разрушительный ген для человечества. Ниже я цитирую этого самого sirjant'а, он сам белибердой, злобной и безграмотной, все это и подтвердит:
"да вы же хуже всех на земле, за бутылку водки радную мать замочите.
у вас нет нечего чтоб сказат на других, посмотрите в коком мире вы живете,я понимю боитесь отстать от цивилизаци, но вы давно отстали ,только боитесь ето признать!!!!!!!!!
брат брата убивает за деньги и вы ето знаете не хуже меня. ето россия она была и ест и будет всегда такой...."
-------------------------------------------------------------------------
Это же он о тех чеченцах и пишет, которые продают своих дочерей в шахидки и на другие "развлечения", а делает вид, что речь идет не о них. Такова примитивная психология дикарей.
одкуда такая не приязн ??????????????????????"
------------------------------------------------------------------------------------------
Без комментариев. То ли парень провокацию устраивает вот так тупо, то ли и вправду чечен, но как он сумел грамоте обучиться?
Но относительно неприязни стоит ответить. Мне повезло, я не знаю близко ни одного мерзкого чеченца, но я знаю многих чеченцев, которые пострадали от всей этой ситуации и "своих" боятся больше.То, что они рассказали (далеко не все - это ужасно). Во-вторых, я умею читать. В-третьих, читать не только о чеченских делах и проч. Я согласна с открытием американских ученых, которое было признано провокационным с расовой точки зрения и не получило в прессе широкого распространения. А именно: некоторые народы (например. некоторые племена чеченцев и албанцы) несут на генном уровне разрушительный ген для человечества. Ниже я цитирую этого самого sirjant'а, он сам белибердой, злобной и безграмотной, все это и подтвердит:
"да вы же хуже всех на земле, за бутылку водки радную мать замочите.
у вас нет нечего чтоб сказат на других, посмотрите в коком мире вы живете,я понимю боитесь отстать от цивилизаци, но вы давно отстали ,только боитесь ето признать!!!!!!!!!
брат брата убивает за деньги и вы ето знаете не хуже меня. ето россия она была и ест и будет всегда такой...."
-------------------------------------------------------------------------
Это же он о тех чеченцах и пишет, которые продают своих дочерей в шахидки и на другие "развлечения", а делает вид, что речь идет не о них. Такова примитивная психология дикарей.
нам не дано предугадать... (с)
05.06.05 22:23
in Antwort pnin 05.06.05 22:18
Вы поосторожней.Чечены не русские.За них и забанить могу.А по выскзыванию согласен
05.06.05 22:41
А где вы это вычитали?
in Antwort pnin 05.06.05 22:18
В ответ на:
некоторые народы (например. некоторые племена чеченцев и албанцы) несут на генном уровне разрушительный ген для человечества.
некоторые народы (например. некоторые племена чеченцев и албанцы) несут на генном уровне разрушительный ген для человечества.
А где вы это вычитали?
05.06.05 22:42
in Antwort pnin 02.06.05 22:09, Zuletzt geändert 07.06.05 03:39 (WiDD)
Чеченцы в Баварии
... Никогда не слышал об этом. В Баварии не живу...
Но что-то не могу представить чеченца, гуляющего по баварской деревне поутру, который приветствуя достопочтенных баварских бюргеров, говорит вместо
"грюссготт" эээ.. что-то там другое.
Может быть Вы с Чехией перепутали, она с Баварией граничит

Извините, что не по существу
----
Carpe Diem!
Но что-то не могу представить чеченца, гуляющего по баварской деревне поутру, который приветствуя достопочтенных баварских бюргеров, говорит вместо
"грюссготт" эээ.. что-то там другое.
Может быть Вы с Чехией перепутали, она с Баварией граничит
Извините, что не по существу
----
Carpe Diem!
05.06.05 22:46
in Antwort WiDD 05.06.05 22:42
Чеченцы,грузины,армяне,список можно продолжить.И все в Баварии.
05.06.05 22:52
in Antwort witalik2003 05.06.05 22:46, Zuletzt geändert 05.06.05 22:58 (WiDD)
05.06.05 22:54
in Antwort WiDD 05.06.05 22:52
Я не думаю что именно в Баварии.Где нибудь ещё может есть.Но если именно в Баварии,то действительно странно.
05.06.05 23:00
in Antwort WiDD 05.06.05 22:42
"Чеченцы в Баварии ... Никогда не слышал об этом. В Баварии не живу..."
-------------------------------------------
Я тоже в Баварии не живу. Но сведения - из первых рук. У чеченцев, что живут в нашем доме туда родня уехала, например. Я читала письма. Даже городок знаю, вот только по-немецки лень смотреть, как пишется. По-русски что-то типа... АЙ, боюсь, эти сведения нельзя здесь выдавать, а то меня уже предупредили о Бане.
Баню, кстати, не люблю, сауна нравится.
Красивое местечко, кстати. Только жалуются, что местное население их за людей не считает.
-------------------------------------------
Я тоже в Баварии не живу. Но сведения - из первых рук. У чеченцев, что живут в нашем доме туда родня уехала, например. Я читала письма. Даже городок знаю, вот только по-немецки лень смотреть, как пишется. По-русски что-то типа... АЙ, боюсь, эти сведения нельзя здесь выдавать, а то меня уже предупредили о Бане.
Баню, кстати, не люблю, сауна нравится.
Красивое местечко, кстати. Только жалуются, что местное население их за людей не считает.
05.06.05 23:04
in Antwort saintgeorges 05.06.05 22:41
"А где вы это вычитали?"
----------------------------------------
Если бы знала, что мне придет в голову зайти в ДК на Германке, обязательно бы запомнила, где именно я читала.
Я получаю много материалов из Северной Америки. Есть у меня один знакомый, который всем рассылает любопытные материалы, сам он философ по образованию, так что из разных источников берет. Но вот в каком издании об этом было... Смутно помню, что не в периодической печати.
----------------------------------------
Если бы знала, что мне придет в голову зайти в ДК на Германке, обязательно бы запомнила, где именно я читала.
06.06.05 00:00
На первый раз строгое предупреждение.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
in Antwort pnin 05.06.05 23:04
В ответ на:
Если бы знала, что мне придет в голову зайти в ДК на Германке, обязательно бы запомнила, где именно я читала
А Вы знаете, когда у Вас нет достоверной информации или Вы не можете ее подтвердить серьезными ссылками, то и не загружайте ее в головы посетителей ДК. Если уж очень хочется - найдите, будьте любезны источник или заявите как о своем мнении. А то ведь сами признаете тему провокационной ("Я согласна с открытием американских ученых, которое было признано провокационным с расовой точки зрения и не получило в прессе широкого распространения"), и тут же высказываетесь в еще более провокационном духе. Если бы знала, что мне придет в голову зайти в ДК на Германке, обязательно бы запомнила, где именно я читала
На первый раз строгое предупреждение.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
06.06.05 00:08
in Antwort Bastler 06.06.05 00:00
Юпитер, ты сердишься, значит - ты прав? 
А Щедрин может считаться источником ? А Лев Толстой? А какая газета, например? А то однажды мне врезали такой БАН за то, что я на семинаре по истмату процитировала газету "Правда", четыре раза пересдавала и не просто преподу, а самой главной от КГБ. А ведь, согласитесь, названная газета была в большом почете. Так что простите меня, глупую, я не знаю, как правильно колебаться с партией, то есть с источниками у меня беда.

Может, разрешите мне, как другим. без источников?
А Щедрин может считаться источником ? А Лев Толстой? А какая газета, например? А то однажды мне врезали такой БАН за то, что я на семинаре по истмату процитировала газету "Правда", четыре раза пересдавала и не просто преподу, а самой главной от КГБ. А ведь, согласитесь, названная газета была в большом почете. Так что простите меня, глупую, я не знаю, как правильно колебаться с партией, то есть с источниками у меня беда.
Может, разрешите мне, как другим. без источников?