100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
отдал на растерзание
С 1917 года уже больше ста лет враги рода человеческого, партийцы-ленинцы терзают Россию и до настоящего времени не собираются бросать своё подлое занятие. Остановить негодяев актуальная задача для честных людей на будущие годы.
С 1917 года уже больше ста лет враги рода человеческого, партийцы-ленинцы терзают Россию и до настоящего времени не собираются бросать своё подлое занятие.
И всё это бесовство произошло благодарю кольке второму! Трахальщику балерин проеспал величайшую страну и уничтожил русский народ!
Остановить негодяев актуальная задача для честных людей на будущие годы.
Шубу нужно вначале снять!
На подобные призывы навальных и им подобных всем насрать
Произошло больше ста лет назад, а речь о сегодняшних.
Если бы колька не балерин только трахал, а занимался гоударственными делами России
и любил свой народ, то бесов замочили бы в зародыше.
Навальные - те же самые партийцы-ленинцы так, как против Православия, Самодержавия, Народности.
Не смешите мои тапочки, верный сталинец!
Православия, Самодержавия, Народности.
Православие - никуда не делось. По три храма в сутки строят.
Самодержавие - анахронизм.
Народность - романтика первой половины XIX века.. Богатые вместе с царем болт на нее положили. Хрустели французской булкой, забывая о народности.
Кровавое воскресеньн было в январе 1905 г. Смотрим дату в правом верхнем углу листовки - 1906г. Вот теперь хочу знать - по версии автора статьи что раньше, 1905 или 1906 год?
Да какая разница? Разве конспиролухов когда нибудь волновали подобные мелочи?
П.С. Листовка,кстати,анархистская..
Можно спросить вас?
У вас жена, дети есть? если в реале такой, то могу только посочуствовать вашему окружению.
могу только
Врагов Христа, Православия, Самодержавия, Народности в уголовной банде КПСС больше 20 млн, ещё кандидаты, комсомольцы, школьники, которых каждый год на Красной площади принимают в пионеры...плодят сочувствующих совков, лжецов, подлецов, лицемеров, пустобрёхов и трусов - партийный резерв..
Врагов Христа, Православия, Самодержавия, Народности в уголовной банде КПСС больше 20 млн, ещё кандидаты, комсомольцы, школьники, которых каждый год на Красной площади принимают в пионеры...плодят сочувствующих совков, лжецов, подлецов, лицемеров, пустобрёхов и трусов - партийный резерв..