Разрушенная европа
Объясняю, also следите за руками!
Помните Ärztin, у которой свой Praxis и которую за неуплату GEZ посадили?
А ведь нужно было всего лишь найти относительно независимого авокадо,
Но ведь не нашла же! Такие авокадо только на Альфа Центавра где-нибудь. И вот буквально вчера Конституционный суд Германии постановил - всем платить! Баста карапузики. Неуплата - турма!
У меня нету 19% в рехнунгах, и вообще я работаю по двум само выгодным §§§§ - это §13 и §25
а насчёт сбрехать что я заядлый социальщик у вас фиг вышло
Проверяют и сношают всех и вся вокруг.
Нет, было моими клиентами с моим участием поданно 3 заявы, на все пришли отказы с одним смыслом (выше высказанным)
Но ведь не нашла же! Такие авокадо только на Альфа Центавра где-нибудь. И вот буквально вчера Конституционный суд Германии постановил - всем платить! Баста карапузики. Неуплата - тура!
По новостям не слыхал. А ссылка есть
вчера Конституционный суд Германии постановил
На хй конституционный суд германии! Я же сказал : выше BRD, also контроль за судами этой страны! Типа ЕСПЧ там или что ещё есть?
Вы сами вообще понимаете, что требовать денег за просмотр своих частных каналов - это вымогательство и рэкет/бандитизм, а КС ФРГ - соучастник?
Конституционный суд Германии постановил
Он постановил: что облогать уплату только за 1 вонзитц, и запретил требывание уплат за множество зитцов.
Но это постоновление не имеет юредической силы, во первых это частная структура, судьи не имеют лигиминтации и и нас нету конституции (значит и суда)
что лох скажешь насчёт этого?
вот вам в помощь
https://dejure.org/gesetze/GG/146.html
насчёт сбрехать что я заядлый социальщик у вас фиг вышло
Да я и не настаивал. Мне фиолетово.
меня нету 19% в рехнунгах, и вообще я работаю по двум само выгодным §§§§ - это §13 и §25
Докажите. Пока не докажете будем считать вас неадекватным лгуном. Итак мой ход. Вот так выглядит настоящий Rechnung
Ещё Один
Ваш ход коллега. Вы же не лгун и предоставите доказательства! ;)
Вы сами вообще понимаете, что требовать денег за просмотр своих частных каналов - это вымогательство и рэкет/бандитизм, а КС ФРГ - соучастник?
Да понимаю я всё. Но как это поможет? Это же мафия которая всех несогласных на нары закатает по беспределу. Или будешь опять спорить ниочем?
что лох скажешь насчёт этого?
вот вам в помощь
https://dejure.org/gesetze/GG/146.html
Лох это твоя фамилия! ))))))
Как тебе поможет твой бред чтобы не платить мафии? Никак. Ты никто и зовут тебя никак. Раздавят тебя как червяка.
Но ты все врешь. Ты платишь все исправно потому что ссышь. Или докажи что не платишь. Уже третью страницу исписали а ты все виляешь задницей.
Чё, на задницу упал теперь в оскорбления пустился?
Лох это твоя фамилия! ))))))Как тебе поможет твой бред чтобы не платить мафии? Никак. Ты никто и зовут тебя никак. Раздавят тебя как червяка. Но ты все врешь. Ты платишь все исправно потому что ссышь. Или докажи что не платишь. Уже третью страницу исписали а ты все виляешь задницей.
https://www.bild.de/geld/wirtschaft/rundfunkbeitrag/verfas...
Не, вы лучше объясните на счёт "выгонять социальщиков на работу"))) Их что, до этого не выгоняли? В нашей деревне, в бывших бельгийских казармах, безработные за 1,25€ в час готовили Фаст Фуд, в том числе Шницели, которые в дальнейшем распродавались в столовой Крайсхауза по 8€ за штуку, о чём Я уже рассказывал)))
А так же: родственник начальника Джобцентра открыл в начале нулевых Ляйфирму, на которую сгоняются местные безработные и вкалывают в дальнейшем в три смены за 9,23€ в час, где германцы этой страны получают 20€ и выше.
Как ещё можно "выгонять на работу"? Работать за еду? Так они уже за еду и работают!