Пенсии в Германии и России: экспресс-анализ
Пух снова на арене,
Что вы, ваши лавры клоуна, рассказывающего про строительные нормы в 50 метров, мне не достать. Заодно расскажите, откуда в Германии квартиры в 20 метров, если строительная нормы 50.
Неужели немецкие строители так не соблюдают строительные нормы, просто ужас.
Что вы, ваши лавры клоуна, рассказывающего про строительные нормы в 50 метров, мне не достать. Заодно расскажите, откуда в Германии квартиры в 20 метров, если строительная нормы 50.Неужели немецкие строители так не соблюдают строительные нормы, просто ужа
Неужели идиоту трудно посмотреть на год постройки?
Пух давал ранее ссылку
Неужели идиоту трудно посмотреть на год постройки?
не знаю. трудно ли тебе посмотреть год постройки, но наверняка при желание найдешь квартиры меньше 50 метров любого года постройки.
вы лучше об нищих нем.пенсах нам расскажите.
Если Вы таковых знаете то и рассказывайте. Только ленивые могут быть нищими и за свою жизнь не заработать пенсию достаточную для жизни. 1,5 тыши для мужа и 600 -700 для жены вполне решаемая задача даже не высокоплачиваемой работе. Если же имеется 2-3 комнатная своя квартира, что тоже можно было приобрести за долгую жизнь, то ни о какоц нищете и речи не может быть
Если Вы таковых знаете то и рассказывайте. Только ленивые могут быть нищими и за свою жизнь не заработать пенсию достаточную для жизни. 1,5 тыши для мужа и 600 -700 для жены вполне решаемая задача даже не высокоплачиваемой работе. Если же имеется 2-3 комнатная своя квартира, что тоже можно было приобрести за долгую жизнь, то ни о какой нищете и речи не может быть
брехня
в очередной раз Пух не смог найти им обещанного
Не, в очередной раз нашел. Даже интересно, как ты на этот раз будешь выкручиваться.
брехня
Сейчас на ренту выходит поколение, котрое начало свою трудовую деятельность в конце 60х начале 70х. Посмотрите какая была тогда безработица в ФРГ и ГДР. К 90м годам их, как кадровых реже можно было встретить среди безработных. Практически все они имеют стаж больше 45 при выходе на пенсию
Если , конечно , держал лавочку,, а потом не выдержал дешевой кон
куренции митбюргеров из Анатолии, а в 50 лет начал вносить взносы или же начиная с 68 года только по митингам и антифашистким демонстрациям вперемежку с кнастом, то откуда у таких будет пенсия. Другой вопрос женщины. Часть стажа выпадает из-за детей. Но многоьлиих?
Ее маленькая и мужа побольше и уже более 2 тысяч, достоточных что бы не нищенствовать
Хохлома,окстись...какой геноцид? всё закономерно... пенсионный возраст повышают поколениям ,громившим действующую систему пенсий... и т.д. за что боролись,н а то и напоролись...хэх
СЮВ, у меня вся Россия родня и я не хочу, чтоб они не дожили до пенсии. Вам походу наплевать… Это очень плохо.