Мундиаль
Он ехал через Москву
Просвещу неграмотных и потерянных во времени. В России в поездах запрещена продажа и распитие спиртных напитков. Хотя возможно в данное время и сделали для болельщиков какое то послабление.
И ещё одно для совсем неграмотного. В поездах вся торговля идёт от ресторана поезда, а не так что магазин от поезда. Ресторан, ни какого прямого отношения к ЖД не имеет.
Плохо когда хочет что то сказать человек не грамотный но и ленивый к тому же.
Празднование победы сборной Франции на чемпионате мира закончилось массовыми беспорядками негров и арабов в нескольких городах страны и по меньшей мере двумя смертями
Вот я и говорю - Слава всевышнему, что РФ пережила ЧМ. Сегодня наблюдала упившегося болельщика и полицейского, с таким лицом..."не дай бог помер". Попили, погуляли и хватит.
Курить запрещено,факт. Но то что с собой пей на здоровье,
Так это одна из нынешних скреп сытого запада грабить магазины и переворачивать машины с активным участием африканцев (и арабов)
ЧМ прошел на высоком уровне, в этом заслуга всех россиян!!! И полиции которая не смотря ни на что взаимодеиствовала с полицией ЕС!!! И многие боллельщики поехали в Крым и вернуться собираются в августе отдохнуть!!! Визы действуют!!!
ЧМ прошел на высоком уровне, в этом заслуга всех россиян!!!
Безусловно!
И полиции которая не смотря ни на что
Все четверо участников Pussy Riot получили максимальное наказание за акцию в финале ЧМ-2018
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/16jul2018/pussriot.html
Остаётся открытым вопрос: Как они туда вообще попали?
И многие боллельщики поехали в Крым и вернуться собираются в августе отдохнуть!!!
И это нормально!
Ребята не знаю, они не террористы!!! Могли пропустить!!!!
Могли пропустить!!!!
Или запустить!?
У всех были паспорта болел. Кто им это выдал?
Просмотреть этих писяй, которые далеки от футбола, они не могли.
100пудово они стоят в компе, как злостные.
Так что я склонен думать, что это был политтерракт!
вы уже второй раз за год в россию ездите. То вам питер не понравился, теперь поехали на чм. 4,80 евро то есть 350 рублей в поезде вам дорого. В ресторане за 0,5. Вы мазозист? Ну не нравится все в россии, зачем туда ездить?
стадион в Волгограде смыло дождем. В 14 лярдах затрат на него ливневка не была учтена или разворована
вы уже второй раз за год в россию ездите. То вам питер не понравился, теперь поехали на чм. 4,80 евро то есть 350 рублей в поезде вам дорого. В ресторане за 0,5. Вы мазозист? Ну не нравится все в россии, зачем туда ездить?
Я в мои 55 лет первый раз в жизни был в России
И поехал туда из-за чемпионата
А цены меня не кусали.
Я просто хотел показать как "бесплатные" проезды по ЖД функционируют.
Я в мои 55 лет первый раз в жизни был в России
Я в шоке.
никогда небыл в России, но обсуждает положение в России многие годы.
Тю, это что. Никто динозавров не видел, а обсуждают и даже книги про них пишут. Если захотите что то знать, то оказывается не обязательно это место посещать, можно... А что можно я Вас не научу. Живите своим замкнутым мирком.
Я просто хотел показать как "бесплатные" проезды по ЖД функционируют.
вчера вы про чеки что то пытались соврать, они же перед вами лежат?
ах да, очередной нищеброд без фотокамеры, извиняйте
Живите своим замкнутым мирком.
да куда уж нам, мы по-старинке, пощупаем-понюхаем-на язык попробуем и только потом вякнем.
А вы же как обычно, не пробовал, но знаю