Вход на сайт
Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерация?
04.06.05 18:23
в ответ vadimka000 04.06.05 18:01
Вобщем то, он где то прав: они еще покажут...
Разговаривал тут с одним бюргером - как немецкую газету почитал...
Понимания ситуации, естественно, никакой... зато припечатал меня цитатами из нем. СМИ как машинка "Ундервуд"...
Семена попали в благодатную почву, и чечены могут тут спокойно размножаться в инкубаторских условиях... 
Разговаривал тут с одним бюргером - как немецкую газету почитал...
04.06.05 20:13
в ответ pnin 02.06.05 22:09
Мо╦ мнение ..если едут то нужны и есть в этом смысл.И нам маленьким людям это тяжело понять,хотя догадки делать можно.
Так же как раньше принимали из Советского Союза с целью и смыслом,так и принимают из чечни сейчас,я думаю тоже не без пользы.
Результат при╦ма из СССР на лицо и в настоящее время западным державам и Америке ничего не стоит держать под контролем Россию.Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс
Так сказать самоуничтожение.
Возможно с какой то подобной целью здесь нужны и чеченцы.
Так же как раньше принимали из Советского Союза с целью и смыслом,так и принимают из чечни сейчас,я думаю тоже не без пользы.
Результат при╦ма из СССР на лицо и в настоящее время западным державам и Америке ничего не стоит держать под контролем Россию.Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс
Возможно с какой то подобной целью здесь нужны и чеченцы.
04.06.05 20:26
в ответ EduardT 04.06.05 20:13
"Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс Так сказать самоуничтожение.
Возможно с какой то подобной целью здесь нужны и чеченцы."
----------
Какое-то не совсем понятное обобщение о русских вне России...
К тому же чеченцы - не русские, не татары, они чеченцы, на них расчет не построишь... К тому же у их лидеров большие аппетиты.
Возможно с какой то подобной целью здесь нужны и чеченцы."
----------
Какое-то не совсем понятное обобщение о русских вне России...
К тому же чеченцы - не русские, не татары, они чеченцы, на них расчет не построишь... К тому же у их лидеров большие аппетиты.
нам не дано предугадать... (с)
04.06.05 21:24
в ответ sirjant 04.06.05 16:21
"Кто нибут например слишал чтоб чеченка легла под русского нетттт."
---------------------------------------------------------------------------
ЕЕ убьют за это мгновенно. Если узнают. А если не узнают - то о чем и речь?? Статистика молчит.
И вообще, о чем речь, если чеченки уважали своих мужчин, которые их юбками прикрывались, когда в бой шли. И такое бывало. Смелые эти женщины. Куда уж до них всем остальным женщинам мира, они ведь уважают только тех, кто ловко грабит и убивает. Обыкновенные жулики называют себя "бизнэсмэнами" Другое тысячелетие. Мы должны жить с вами в разных временах.
-------------------------------------------------------------------
"чеченцы некогда не были рабочей черний силий"
--------------------------------------------------------------------------------
Чеченцы никогда не были рабочей силой вообще, кроме тех, кто скот пасли и пасут, есть нормальные люди и среди чеченцев, но их свои же не уважают! А вот черной силой они были всегда. Потому что среди них слишком много тех. кто не хочет быть рабочей силой, а нравственности никакой. В общем, гельминты.
---------------------------------------------------------------------------
ЕЕ убьют за это мгновенно. Если узнают. А если не узнают - то о чем и речь?? Статистика молчит.
И вообще, о чем речь, если чеченки уважали своих мужчин, которые их юбками прикрывались, когда в бой шли. И такое бывало. Смелые эти женщины. Куда уж до них всем остальным женщинам мира, они ведь уважают только тех, кто ловко грабит и убивает. Обыкновенные жулики называют себя "бизнэсмэнами" Другое тысячелетие. Мы должны жить с вами в разных временах.
-------------------------------------------------------------------
"чеченцы некогда не были рабочей черний силий"
--------------------------------------------------------------------------------
Чеченцы никогда не были рабочей силой вообще, кроме тех, кто скот пасли и пасут, есть нормальные люди и среди чеченцев, но их свои же не уважают! А вот черной силой они были всегда. Потому что среди них слишком много тех. кто не хочет быть рабочей силой, а нравственности никакой. В общем, гельминты.
нам не дано предугадать... (с)
04.06.05 21:33
хм...но также много в этих других странах, русских,которые довольно лояльно относятся к России и даже в какой-то мере являются патриотами,так это,что пятая колонна???
Америке не контроль над Россией нужен,а контроль над естественными ресурсами...а контроль над государством-второстепенно,исключительно самолюбие и амбиции потешить
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
Америке не контроль над Россией нужен,а контроль над естественными ресурсами...а контроль над государством-второстепенно,исключительно самолюбие и амбиции потешить
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
04.06.05 21:44
Результат приёма из СССР на лицо и в настоящее время западным державам и Америке ничего не стоит держать под контролем Россию.Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс Так сказать самоуничтожение.
За Америку не скажу, но в Германии таких мало, что бы в открытую поносИл Россию. В Израиле наверняка таких тьма. Впрочем, думаю если бы Германия ввела оплату за критику в адрес России, то убедились бы воочию, чего многие переселенцы стоят.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
За Америку не скажу, но в Германии таких мало, что бы в открытую поносИл Россию. В Израиле наверняка таких тьма. Впрочем, думаю если бы Германия ввела оплату за критику в адрес России, то убедились бы воочию, чего многие переселенцы стоят.
04.06.05 22:19
Я думаю, что ваша теория не имеет никакого смысла. Это в 70-х, 80-х годах здесь были одни дисседенты, инакомысл., ну евреи на крайний случай.
Сегодня картина изменилась; люди живут здесь и поддерживают тесные контакты со свей ист. родиной.
И это нормально.
В ответ на:
.Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс
.Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс
Я думаю, что ваша теория не имеет никакого смысла. Это в 70-х, 80-х годах здесь были одни дисседенты, инакомысл., ну евреи на крайний случай.
Сегодня картина изменилась; люди живут здесь и поддерживают тесные контакты со свей ист. родиной.
И это нормально.
05.06.05 11:05
А как второе возможно без первого? Самолюбие тут не при чем, чисто "деловой интерес"
в ответ терка 04.06.05 21:33
В ответ на:
А как второе возможно без первого? Самолюбие тут не при чем, чисто "деловой интерес"
05.06.05 17:22
в ответ pnin 04.06.05 21:24
да тебя здорово чеченцы обидели, наверное в рабстве держали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одкуда такая не приязн ??????????????????????
да вы же хуже всех на земле, за бутылку водки радную мать замочите.
у вас нет нечего чтоб сказат на других, посмотрите в коком мире вы живете,я понимю боитесь отстать от цивилизаци, но вы давно отстали ,только боитесь ето признать!!!!!!!!!
брат брата убивает за деньги и вы ето знаете не хуже меня. ето россия она была и ест и будет всегда такой....
одкуда такая не приязн ??????????????????????
да вы же хуже всех на земле, за бутылку водки радную мать замочите.
у вас нет нечего чтоб сказат на других, посмотрите в коком мире вы живете,я понимю боитесь отстать от цивилизаци, но вы давно отстали ,только боитесь ето признать!!!!!!!!!
брат брата убивает за деньги и вы ето знаете не хуже меня. ето россия она была и ест и будет всегда такой....
05.06.05 18:03
в ответ pitbul17 05.06.05 17:32
Интересно а где модераторы.почему то некоторых ловят сразу же.А некоторых бывает придёт на следующий день и банит.что мне кажется уже ни к чему.срок давности то истёк.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.06.05 18:07
в ответ sirjant 05.06.05 17:13
Кто тебе дал право оскорблять русских женщин , кто дал право оскорблять простых русских людей где бы они не были , мы тебе и твоим собратьям ничего не делали. Где бы я не был и какаябы россия не была я останусь россиянином и поспорт у меня российский не тебе меня судить и таких как я много.
PS есть у нас знакомая чеч. семейка так когда муж уезжает жена верность ему не хранит
PS есть у нас знакомая чеч. семейка так когда муж уезжает жена верность ему не хранит
05.06.05 18:09
в ответ vadimka000 05.06.05 18:07
Кое кому как всегда позволяется.
Уж не очень ли знакомая
В ответ на:
Уж не очень ли знакомая
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.06.05 18:30
в ответ witalik2003 05.06.05 18:09
Я одного не пойму в своей жизни с чеченами дела имел мало но всё что было это обман и дешёвые понты, а ненависти к ним нет немогу из за какихто баранов сказатть что все они такие. Да почему они должны считать нас ниже их , что мы им больше позволяем чем можно.
05.06.05 19:32
в ответ vadimka000 05.06.05 18:07
Ето дешевый понт, изменяет....
лучше признай нечего сказать, а нашет паспорта к моему большому сожелению они у нас одинаковые...
если не нравится когда о россии говорят, нечего и на нас наежат. Если ты встречался с чеченцем
то тебе нече го обеснят кто мы такие, найди всебе ответ на етот вопрос.
одна овца портит все стада, нечего на вес народ наежат.
лучше признай нечего сказать, а нашет паспорта к моему большому сожелению они у нас одинаковые...
если не нравится когда о россии говорят, нечего и на нас наежат. Если ты встречался с чеченцем
то тебе нече го обеснят кто мы такие, найди всебе ответ на етот вопрос.
одна овца портит все стада, нечего на вес народ наежат.