Мундиаль
Эту гениальную мысль активно форсят
У них ещё один гений писал)) что русские в мяч вделали нано сетку, которая подключена к пульту и ворота подключены)) В нужный момент по команде Кремля подаётся необходимая команда и.... )) Мяч или в ворота или его полем откидывает от ворот))
Иногда вот читаешь здесь русофобов и почему то думаешь... а не этот ли уркинец здесь пишет))
На самом деле все еще хуже.
Кроме наносетки в мяче еще мельдоний налопопам с новичком. И рука Путина , как без нее.
Это он , гад, превратил чемпионат мира в чемпионат Европы. Ща поедут оптом всякие мэй и макроны. Третья "М" в аббревиатуре, Меркель, слилась заочно.
всё супер на Российском ЧМ !
Ну вот, а как же по переживать?) Вдруг не выиграют?)) Зачем сразу всё раскрыли?))
А если честно, даже если наша команда, да хоть сегодня (тьфу-тьфу) не выиграет, главное что бы ИГРАЛИ! Впервые приятно смотреть как наша команда играет а не лениво передвигается по полю. И даже если не наше первое место будет, спасибо им за саму игру, за то что показали что всё-таки наши могут играть и надирать кому то зад.
А к примеру бразильцы... по мне, поделом что их выкинули, если честно, даже противно смотреть на их игрока с падучей болезнью Неймара. Что это за спортсмен? Наверное и в школе был стукач номер 1.
Я далеко не фанат футбола, в будничном режиме я его даже не смотрю.
Моё мнение такое. Мне противно читать о том, что "такого-то футболиста купили за такую-то цену".
В команде должны быть футболисты из стран, в которых они родились и живут.
Нужно воспитывать командную честь и сплочённость за свою страну. Нужен командный дух. Тогда будет что-то дельное.
В команде должны быть футболисты из стран, в которых они родились и живут.
Именно мои мысли и озвучили!)
Я считаю, что за сборную страны, не имеют право участвовать не граждане страны и даже считаю, что они минимум лет пять должны быть гражданами, что бы в чём то убрать эту пагубную привычку перекупать игроков. Не можете своих вырастить, вкладывайте в развитие спорта или отойдите в сторону. И даже свои игроки, не должны скажем в течении года, играть за команду чужой страны.
Много немцев в сборной германии? А во французской? И эти, уж извините меня почти как урки, смеют говорить что российская команда, это олицетворение расизма? Так ещё чуть чуть, будут говорить, если в команде нет пид... гея, то это не правильная команда)