Разрушенная европа
Вы согласны сидеть впроголодь, лишь бы иметь надежду, что у "сытого Запада" вши заведутся?
Так они уже завелись. 2 000 000 неизвестно кого без документов.
Это Вы так прозрачно намекаете, что у Германии не хватает российского газа на крематории, поэтому беженцев 2 мульена? 😁
Это Вы так прозрачно намекаете, что у Германии не хватает российского газа на крематории, поэтому беженцев 2 мульена? 😁
Нет. Никаких намеков. Это у Вас подсознанка из крематориев.
А к чему тогда Ваш .... при разговоре о сокращении поставок газа из России в Европу?
А к чему тогда Ваш .... при разговоре о сокращении поставок газа из России в Европу?
Слушай, тебе охота идти в крематорий, ну и иди. Или одному скучно?
Тебе палец покажи, ты скажешь: крематорий. Крематорный ты какой-то.
Я про сокращение поставок газа вообще не говорил.
Нашу квартиру в Германии обокрали трижды,
невезучий ты какой-то. А мне вот как-то не повезло. Я, дети, родители, квартиры у нас за 20 с лишним лет в германии ни разу не обносили.
В Питере вот раз вскрыли квартиру, не смотря на стальную дверь. Красть в квартире было нечего, так стальную дверь украли.
В те давние времена, когда, помимо барсуков и енотов, в твоей видимости появились прапорщики, молдаване окончательно победили твой здравый смысл и ты стал ст. прапорщиком. Хорошо, что не надолго, чубатый.
Вообще это старая история , есть такой академик Острецов , он скорее всего и автор статьи . Вот он и гонит подобную пургу лет дцать уже
То есть ты сейчас на голубом глазу утверждаешь что продажи не было? ))
Вот это поворот! А земля то хоть круглая или плоская? )))))
Окстись , где я говорил про "не было " и "продажи"?
Я говорил , что совместная вторичная разработка месторождения никак не повлияет на стратегический баланс и запасы металлов.Вернее они вырастут и у России, и у Китая. И надо еще посмотреть договоры, у кого больше.
Что есть вторичная переработка руды ? это означает , что на определенном технологическом уровне это месторождение уже выработано и сливки сняты. Вторичная переработка всегда более ресурсоемка: нужно больше энергии, новые механизмы, качественно другие трудовые ресурсы и т. д. Можно ждать , пока все это накопиться у отечественного производителя, можно задействовать сторонние ресурсы и начать немедленно строить новый ГОК. Пока не сгнила еще старая инфраструктура ЛЭП, ж/д и т.д.
Вы готовы сделать вывод по статье на АШ , что правильно , а что -нет.? Вы совсем идиот, извиняюсь.?
У меня хотя бы хватает соображалки не орать: продали Расею..
А земля то хоть круглая или плоская? )))))А это как Светлоликий скажет! Скажет: в Турции террористы - даже помидоры у них покупать не будем. А скажет: в Багдаде все спокойно - в блиндажах отели устроим
Ты опять не понял. Твой пост:
Вообще это старая история , есть такой академик Острецов , он скорее всего и автор статьи . Вот он и гонит подобную пургу лет дцать уже.
Я спросил: Так продажа стратегического месторождения золота была или нет?
Кто там автор статьи мне фиолетово, мне важен сам факт.
Ну так что? ))
меня хотя бы хватает соображалки не орать: продали Расею..
У тебя на многое соображалки не хватает мог бы не сообщать.
Как там с лесом ? Что там осталось ещё непроданного?
За лес вы не суетитесь, это возобновляемый ресурс.
Чем пустословить на форуме лучше торите тропу в ближайшую мечеть и принимайте ислам. Пока не началось.
Народ же животы надорвет, читая эти перлы.
вот уж действительно, когда начнет читать про ваши с ануга сватовста Меркель с Макроном
Ищь как их задело , что кроме них и молдоване были прапорами
Нашу квартиру в Германии обокрали трижды, первый раз это было в 2005 или 4 году сразу поле того как в съёмную квартиру
А четыре года сидел в хайме , денежки на комьютер копил ?
Чем пустословить на форуме лучше торите тропу в ближайшую мечеть и принимайте ислам. Пока не началось.
Это не пустословие а правда от которой тебя коробит. А это всего лишь следствие нарушения заповеди Не сотвори себе кумира. Сотворил? Ну теперь мучайся и не обижайся на насмешки.))
Меня вообще редко коробит. Ваш детский лепет и мелкотравчатое русофобство по крайней мере вообще не трогают , таких ли отморозков приходилось встречать по жизни.
По моей шкале негодяйства вы тянете на троечку с минусом: тролль рядовой не обученный. То есть желания нагадить много , но с интеллектом и знаниями не все в порядке.
Ваш детский лепет и мелкотравчатое русофобство
А в чем выражается моё русофобство?
таких ли отморозков приходилось встречать по жизни.
По моей шкале негодяйства вы тянете на троечку с минусом: тролль рядовой не обученный. То есть желания нагадить много , но с интеллектом и знаниями не все в порядке.
Когда ответить нечего то от злости сразу начинаются оскорбления и проклятия.
Я ответы на свои вопросы дождусь? Вопрос конечно риторический.