Вход на сайт
Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерация?
02.06.05 23:16
в ответ pnin 02.06.05 23:11
Можно взять к примеру Российских немцев.Ведь с каких пор живут в России.250 лет точно уже.А ведь не ассимилировались полностью,не растворились же в русском этносе.И женились на своих,и разговаривали по своему.Не забыли ведь язык,обычаи свои.Конечно же смешались с русскими,но не исчезли.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
Не все то WINDOWS, что висит..
02.06.05 23:17
Какие чечены ??? Сдесь .. их ... называют РУССКИМИ !!!
И полнустью уверенны , что ето и есть русские.
Какие там у вас ещё сомнения ... по идиотизму
И полнустью уверенны , что ето и есть русские.
Какие там у вас ещё сомнения ... по идиотизму
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.06.05 23:29
Немецкий чиновник является наверное самым полным дебилом , который есть на свете, просто так бы про него не складывали анекдотов
а про чичиков они думают, что чичики тоже люди, им тупарикам невдомёк, что чичики русским солдатам яйца отрезали и по нескольку лет русских рабов в домах держали
чиновнику протирающему штаны в каком нибудь кабинете это настолько чуждо, как например если бы я вам сказал, что я родился в папуа новой гвинее, а русский знаю просто так
они смотрят тока в свои тупые бумаги, а по интернету ищут клубничку
поэтому чичики наезжают сюда массами
в ответ pnin 02.06.05 22:09
В ответ на:
Почему никто из германских чиновников не обращает внимания на то, что те чеченцы. которые выбирают эмиграцию и получают право на нее, никогда бы не смогли выехать, если бы не решение тейпа? Скоро в Баварии будет чеченцев столько, сколько китайцев в восточной Канаде, и вкупе с турками вы, а точнее ваши дети, получите другую страну. И понятно. что выезжают не бедные и не те, кто действительно пострадал, а чтобы "заслужить" право эмиграции, надо "постараться" и в любом случае они являются своеобразными посланцами чеченского влияния. Зачем Германии это надо?
Почему никто из германских чиновников не обращает внимания на то, что те чеченцы. которые выбирают эмиграцию и получают право на нее, никогда бы не смогли выехать, если бы не решение тейпа? Скоро в Баварии будет чеченцев столько, сколько китайцев в восточной Канаде, и вкупе с турками вы, а точнее ваши дети, получите другую страну. И понятно. что выезжают не бедные и не те, кто действительно пострадал, а чтобы "заслужить" право эмиграции, надо "постараться" и в любом случае они являются своеобразными посланцами чеченского влияния. Зачем Германии это надо?
Немецкий чиновник является наверное самым полным дебилом , который есть на свете, просто так бы про него не складывали анекдотов
а про чичиков они думают, что чичики тоже люди, им тупарикам невдомёк, что чичики русским солдатам яйца отрезали и по нескольку лет русских рабов в домах держали
чиновнику протирающему штаны в каком нибудь кабинете это настолько чуждо, как например если бы я вам сказал, что я родился в папуа новой гвинее, а русский знаю просто так
они смотрят тока в свои тупые бумаги, а по интернету ищут клубничку
поэтому чичики наезжают сюда массами
02.06.05 23:41
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.06.05 23:17
"Какие чечены ??? Сдесь .. их ... называют РУССКИМИ !!!"
--------------------------------------------------------------------------------------
Очень горько. И не потому, что одних принимают за других, а потому, что за этим кроется какя-то великая тайна. Может, чтобы процветать в материальной сфере, и нужен всеобщий тотальный тупизм?
Кстати, когда во Франции были выборы президента, я за ними не следила, но сразу же сказала, что именно в Страсбурге Ле Пен , то есть националист. партия, наберет больше всего голосов. А почему? Потому что я однажды заблудилась в этом городе и три раза проехала круг в автобусе, наблюдала и без слов понятные картины наглости местного арабского населения. На меня это произвело глубокое впечатление. А уж каково местным французам! Вот они и выразили свое ФИ , проголосовав за Ле Пена.
--------------------------------------------------------------------------------------
Очень горько. И не потому, что одних принимают за других, а потому, что за этим кроется какя-то великая тайна. Может, чтобы процветать в материальной сфере, и нужен всеобщий тотальный тупизм?
Кстати, когда во Франции были выборы президента, я за ними не следила, но сразу же сказала, что именно в Страсбурге Ле Пен , то есть националист. партия, наберет больше всего голосов. А почему? Потому что я однажды заблудилась в этом городе и три раза проехала круг в автобусе, наблюдала и без слов понятные картины наглости местного арабского населения. На меня это произвело глубокое впечатление. А уж каково местным французам! Вот они и выразили свое ФИ , проголосовав за Ле Пена.
нам не дано предугадать... (с)
02.06.05 23:44
в ответ Кадыра 02.06.05 23:22
Казахов между прочим тоже русскими называют
--------------------------------------------------------------------------------
И не только. И что из этого? Казахи - они разные. В одной из энциклопедий для английских детей на картинке, изображающей русских в национальных костюмах, были нарисованы грузины!
--------------------------------------------------------------------------------
И не только. И что из этого? Казахи - они разные. В одной из энциклопедий для английских детей на картинке, изображающей русских в национальных костюмах, были нарисованы грузины!
02.06.05 23:49
НЕ только у тебя такая ситуация
я , например немец, но не местный, а нормальный как и ты русский
приехал из казахстана, на работе задолбался объяснять разницу между казахом немцем и корейцем
не знаю поняли или нет, но башками дали понять, что всё ясно
два дня прошло по радиву передают, что русский националист, казах жириновский сказал что-то скандальное в думе, все слышали это, я снова говорю поняли говорю разницу, он просто родился там, а нациком типа уже в россии стал, снова башками покрутили
бараны они короче
http://www.a-judin.de
в ответ ilia3d 02.06.05 23:37
НЕ только у тебя такая ситуация
я , например немец, но не местный, а нормальный как и ты русский
приехал из казахстана, на работе задолбался объяснять разницу между казахом немцем и корейцем
не знаю поняли или нет, но башками дали понять, что всё ясно
два дня прошло по радиву передают, что русский националист, казах жириновский сказал что-то скандальное в думе, все слышали это, я снова говорю поняли говорю разницу, он просто родился там, а нациком типа уже в россии стал, снова башками покрутили
бараны они короче
В ответ на:
Забавно... Я вот русский, а один товарищ на работе (немец) был уверен что я казах - потому что из Казахстана приехал
Забавно... Я вот русский, а один товарищ на работе (немец) был уверен что я казах - потому что из Казахстана приехал
http://www.a-judin.de
02.06.05 23:51
в ответ Sascha2000 02.06.05 23:29
--------------------------------------------------------------------
Это называется спасительный идиотизм. То есть, с одной стороны, спасительный, а с другой стороны, идиотизм - он и есть идиотизм, рано или поздно дрянью очередной закончится.
Для немцев же. А Россия по какой-то непонятной причине всегда была "привязана" к Германии, так что... Так что выпьем же за то, чтобы изобрели лекарство от идиотизма, всем бы пригодилось. хотя и в разных пропорциях. 

--------------------------------------------------------------------
Это называется спасительный идиотизм. То есть, с одной стороны, спасительный, а с другой стороны, идиотизм - он и есть идиотизм, рано или поздно дрянью очередной закончится.
02.06.05 23:53
в ответ Кадыра 02.06.05 23:16
Можно взять к примеру Российских немцев.Ведь с каких пор живут в России.250 лет точно уже.А ведь не ассимилировались полностью,не растворились же в русском этносе.И женились на своих,и разговаривали по своему.Не забыли ведь язык,обычаи свои.Конечно же смешались с русскими,но не исчезли
Я их всегда за это уважала. Когда что-то попадалось, с интересом читала, даже в ту эпоху, когда об этом мало чтог можно было прочитать
Я их всегда за это уважала. Когда что-то попадалось, с интересом читала, даже в ту эпоху, когда об этом мало чтог можно было прочитать
02.06.05 23:59
в ответ anabis2000 02.06.05 23:48
Примерно я понимаю так.
Ты мене обманула, что жииёшь в Москвке.
Нрмер два.
Если ты мене обманула, то с тобой за твой обман больше вообще больше никто общадьзч не будет.
-------------------------------------------------------------
Травкин!!! Какая о тебе была написана хорошая книжка, Она так и называлась - "Приключения Травки".
Я ее где-то в детстве потеряла, до сих пор скучаю. А теперь ты вырос и превратился в Анабиса.
Что ж, терпи, ясно, что Травкиным уже не станешь. Ео есть никто тебя не обманывал, это глюки коварные. А все вокруг хорошие, то есть обычные, без миражей.
Ты мене обманула, что жииёшь в Москвке.
Нрмер два.
Если ты мене обманула, то с тобой за твой обман больше вообще больше никто общадьзч не будет.
-------------------------------------------------------------
Травкин!!! Какая о тебе была написана хорошая книжка, Она так и называлась - "Приключения Травки".
Нет.
Тематика совсем другая.
pnin попыталась залезть мене в душу.
Здесь за это могут и гражданство дать........
Особенно недоношеным 000000 из КГБ............!!!!!!!
И из военной разведки .........
Щассс обоссусьььььььь
Тематика совсем другая.
pnin попыталась залезть мене в душу.
Здесь за это могут и гражданство дать........
Особенно недоношеным 000000 из КГБ............!!!!!!!
И из военной разведки .........
Щассс обоссусьььььььь
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
в ответ pnin 02.06.05 23:53
Да они молодцы.Зато многие приехавшие сюда хотят забыть,и что бы дети их не разговаривали.Они боятся отличаться.Боятся что окружающии бубут видеть в них русских.А немцы в России этого не боялись.Можно сделать вывод что русские не такие консервативные.
Не все то WINDOWS, что висит..