Мундиаль
Флюгель это больная фантазия пенсионера забывшего русский язык. По русски будет Флюгер.
правильно, по русски будет то, что на крыше флюгер
но я не русский и буду говорить на таких людей флюгель
поэтому ты много вещей не понимать .
ага . чукча тоже думайт, что кто не знает чукотский , тот дурней его
Однако шибко много умного у вас я тоже не прочитал ещё , господин пониматель вещей
не русский и буду говорить на таких людей флюгель
Почему бы вам не попытаться, на родном языке, выдумывать новые слова , или коверкать старые?!
Почему свою безграмотность надо прикрывать национальностью?
горбатиться до 63 лет
На своём огороде, в саду, дома и т.п. можно трудиться по желанию, а когда принудительно заставляют горбатиться сверх установленного срока, чтобы оплачивать за счёт бесправного народа футболистам миллионные гонорары, - это подло, гнусно и мерзко, как и привыкли делать коммунисты, негодяи ещё с 1917 года.
ко на защитниках щастливой российской жизни,обвешанных спутниками настроенными на каналы Рф,
Hy a y kaputter roboter- все на так :
у нее балкон завешен тарелками с украинским ТВ и радиоантенна Бибиси.
НО несмотря на приказ Киева :" всем работам перейти на y/мову", Роботер продoлжает писатъ на форумах на ненавистном русском
языке...
Hy a y kaputter roboter- все на так :
Прапорщик. вот ты и подтвердил свои кулинарные предпочтения. Лапша на киселею Гутен аппетит,!
продoлжает писатъ на форумах на ненавистном русском
Ты и на русском-то со словарем.Зачем тебя еще иностранным терзать?
нп.
ну несколько преувеличенная новость ...
" Москвичи выбросили из окна нигерийского болельщика, который шумел."
Жильцы многоквартирного дома на улице Брусилова в Москве выбросили из окна второго этажа 26-летнего футбольного болельщика из Нигерии за то, что он слишком сильно шумел. Как сообщает telegram-канал Mash, инцидент произошел 13 июня.
Толуопе Акинди, прилетевший на матчи ЧМ-2018, употребил спиртное, после чего вылез на козырек подъезда, где стал танцевать, громко петь песни. Случилось это около 11 вечера.
Жильцы попросили фаната угомониться, но он не послушал. Кто-то из жильцов выглянул из окна и толкнул нигерийца, тот упал на землю с высоты второго этажа и сломал обе пятки. Он госпитализирован.
Однако шибко много умного у вас я тоже не прочитал ещё , господин пониматель вещей
Ну да, такое же быдло, как и вы.
С одним отличием- без ненависти к Родине, без сытого наслаждения от "принадлежности к высшей расе"
То-есть
Коммунисты-интернационалисты, активисты-общественники, марксисты, верные ленинцы, атеисты, материалисты, пламенные строители коммунистического завтра.
На своём огороде, в саду, дома и т.п. можно трудиться по желанию, а когда принудительно заставляют горбатиться сверх установленного срока, чтобы оплачивать за счёт бесправного народа футболистам миллионные гонорары, - это подло, гнусно и мерзко, как и привыкли делать коммунисты, негодяи ещё с 1917 года.
я так поняла приватности немецкой жизни вам не знакомы
Коммунисты-интернационалисты, активисты-общественники, марксисты, верные ленинцы, атеисты, материалисты, пламенные строители коммунистического завтра.
Всё.же вы антисимит
Почему бы вам не попытаться, на родном языке, выдумывать новые слова , или коверкать старые?!
А что это вас так задело , или вы тоже из этих ,кого я называю флюгелями ?
как хочу, хоть хамелеонами или педерастами гнойными , вам то какое дело ?
Почему свою безграмотность надо прикрывать национальностью?
сперва разберитесь с запятыми, прежде чем других обвинять в безграмотности , что правилами форума запрещено
У меня строго по оригиналу , тем более, что я не метереологический прибор имел ввиду
Флю́гер (нидерл. Vleugel) — метеорологический прибор для измерения направления (иногда и скорости) ветра. В России до XVIII века употреблялись слова прапор, прапорица. Флюгер в российских письменных источниках упоминался в форме «флюгель» в Уставе морском 1720 года.
Как сделать флюгель для загородного дома
Источник: http://otvet.bigmir.net/house/country_house/1576462-Kak-sdelat--fljugel--dlja-zagorodnogo-doma
Флюгель для загородного дом
Ну да, такое же быдло, как и вы.
Это вы себя сами назвали , я таких слов никогда не применял и себя таким не считаю
С одним отличием- без ненависти к Родине,
У меня только любовь и к Хаймату , где я живу
и к стране в котрой родился
вы же тут от ненависти к Германии скоро снесётесь , но отсюда вас и на бульдозере не выташишь
без сытого наслаждения от "принадлежности к высшей расе"
Начитался агитпропа и фильмов типа 17 мгновений
Тебя уважаемый наконец то услыхали в Москве и сегодня транслировали в прямом эфире по Первому каналов у нас на камне в кабельных сетях мало всего сотни полторы но правда можно ещё разблокировать с пол сотни самых интересных но тогда на работу не смогу ходить буду смотреть одно кино
У пани на расписной вышивате шо дырдочек пока нет или ниточек свисающих
Тебя уважаемый наконец то услыхали в Москве и сегодня транслировали в прямом эфире по Первомуканалов у нас на камне в кабельных сетях мало всего сотни полторы но правда можно ещё разблокировать с пол сотни самых интересных но тогда на работу не смогу ходить буду смотреть одно кино
а я второй телевизор с русскими программами и не включал
Смотрел по немецкому ЦДФ. Звук выключил , комментировала женщина . Не потому,что женщиа , а потому что не нравилась
Таких можно пять минут слушать , как Коте Махарадзе , потом они раздражают
Хорошим был Владимир Маслаченко ,( не обидел тебя его украинской фамилией?)
У нас до этого французов с австралийцами комментировал немец венгерского происхождения , приятно было слушать
потому, что было созвучно с моим мнением , потому тоже переодически отключал звук
А почему должен обижаться на фамилии которые кстати такие же украинские как и русские и почему не включаете канал с русским комментатором если есть физическая возможность