Разрушенная европа
В русских регионах не акцент , а говор .. Да и его живьём разве что в самой глухой окраине услышишь ..А акцент он в нерусских регионах ..
и даже слово говор это тоже акцент
Италии Маттео Сальвини позднее написал с твиттере, что c этих порместные власти будут придерживаться иной политики в отношении нелегалов.Он подчеркнул, что теперь Италия будет говорить "нет" торговле людьми ибизнесу, который делается на незаконной миграции. Он подчеркнул, чтобудет и впредь стараться наладить мирную жизнь детей в Африке, но ибудет обеспечивать мирную жизнь детей в Италии.
Наконец-то Италии надоели суда, подбирающие людей У БЕРЕГОВ Ливии (15-20 км!) и ПЕРЕМЕЩАЮЩИЕ ИХ НА 550 КМ в Италию! Спрашивается, на хрена козе баян? Берега Ливии ближе! Уж СПАСАТЬ , так СПАСАТЬ: т.е. ТОНУЩИХ высадить на БЛИЖАЙШИЙ берег.
Правильно Сальвини делает!![]()
Сборная Германии по футболу не будет встречаться с президентом России Владимиром Путиным во время чемпионата мира по футболу.
Валяюсь от хохота!![]()
Президент страны сон потеряет от расстройства!![]()
![]()
немецкая сборная прошла определенную политическую подготовку в преддверии поездки в Россию.
Бугага.
Я вчера закончил ковку,
Я два плана залудил,-
И в загранкомандировку
От завода угодил.
Копоть, сажу смыл под душем,
Съел холодного язя,-
И инструктора прослушал -
Что там можно, что нельзя.
Там у них пока что лучше бытово,-
Так чтоб я не отчубучил не того,-
Он мне дал прочесть брошюру - как наказ,
Чтоб не вздумал жить там сдуру как у нас.
(с)
![]()
![]()
![]()
https://www.focus.de/politik/deutschland/kommentar-parteif...
Die Unionsabgeordneten lassen Bundeskanzlerin Angela Merkel im Flüchtlingsstreit mit Horst Seehofer im Regen stehen. Sehen sie nicht, wie gefährlich das werden kann? Für die Kanzlerin, für die Koalition, für das Land.
Я понимаю, что это опасно лично для пиджака и ее верных шестерок, но каким образом это опасно для страны?
Однако....рицин. Osloer Str. 3. А я ведь там жил. Именно в этом подъезде. Больше года жил. Где-то 23 года назад съехал. Можно сказать - заблаговременно...)
sloer Str. 3. А я ведь там жил. Именно в этом подъезде. Больше года жил. Где-то 23 года назад съехал. Можно сказать - заблаговременно...)
теперь куда дальше съезжать будете?
или думаете вас не коснёться
В Австрию бредут по Балканам 80 000 мигрантов. Армия и полиция готовятся к их торжественной встрече.
Выступая после конференции, директор Федеральной службы уголовной полиции Австрии Франц Ланг (Franz Lang ) сказал, что ситуация на Балканах является «критической», и 80 000 просителей убежища в настоящее время пробираются через регион в сторону Западной Европы.
«Все мои коллеги на конференции пришли к выводу, что у нас есть очень серьезный повод для беспокойства», – говорит Франц Ланг  Австрийскому агентству печати. «Многие
 страны Европы,  включая Албанию, сообщили о том, что число прибывающих 
мигрантов увеличилось более чем вдвое по сравнению с прошлым годом. В
 основном эти беженцы – молодые мужчины, путешествующие без семей, в 
одиночку. Многих из них можно считать потенциальными террористами, 
следующими по пути джихада».
https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post436294877...
Наши новые сограждане помогут вам в этом.
Das sind die Adoptivkinder unsere Mutti. ![]()
это чмо неуспокаиваеться..остаёться коллективно пожелать ей счастливой, но короткой жизни, иначе она угробит всех нас.

Глупая и упрямая бабка.
Если б она сразу после сильвестра кёльнского выступила и покаялась, и сделала хотя бы то, что сейчас ХСС требует,
то народ ей все простил бы и переизбрал бы еще раз пять.
Впрочем, это еще не финал мелодрамы. Думаю, она опять Хорста под лавку загонит.
О! Не прошло и три года, а уже 80% депутатов от ХДС опять за пиджак. Сильна старушка в закулисной борьбе и интригах.
Ставлю ящик радлера на то, что Ангела опять Хорста забодает.
Эти - тоже.
— Папа, а что у тебя за шапка на голове? 
— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. 
— Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? 
— Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. 
— Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? 
— Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. 
— Папа, а зачем ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне? 
— Поправь паранджу, сынку, и не 3,14зди...А то обратно во Львов отправят...
старый бородатый анекдот. Уже не смешно. Вот смешнее : Россия. Пенсионный возраст +5 лет, НДС+2%. и это только за сегодня. Вы рады, вам смешно? Или вы ничего не поняли? ))