Зачем люди иммигрируют в Германию?
Странный вопрос. Наверное у каждого это индивидуально. Лично я сюда ехал не за "колбасой" . Было интересно увидеть мир не из за "колючей проволоки".
А ещё было бы жаль жизни - оставаться в стране, где по большому счёту ценятся лагерные "понятия" и жизнь и человеческое достоинство ничего не стоят.
Раньше немецкий социум казался мне холодным.. Ерунда это все.
Излечиться от "ностальгии" помогла 'Германка"
В Германии я дома. И счастлив.
ПК за 18000 р. спокойно MS Office Pro потянет, вопрос в цене данного ПО. Меня, лично, ничего кроме профессионального ПО не интересует, а, если нужно накатать письмо в ЖЭК, мне будет достаточно Open Office, который вообще бесплатный.
Значит немцы пускают при определённых условиях и статьях бывших заключённых (вроде фенимор где то чалился на Дальнем востоке)..но что интересно как раз Россия это независимая страна а та же Германия имеет у себя оккупационные вооружённые силы других стран и каждый канцлер первым делом летит за океан за ярлыком ![]()
Видимо тюремные правила распространяются и на мировую политику. Я помню, как у нас знакомая в США уехала как беженец, еще в конце 80-х. Дали убежище на основании гонений и национальности, хотя, никто ее в СССР не притеснял. Я такую эмиграцию считаю "колбасной".
Ну уехали и уехали и ... или ..... с ними а нас и здесь неплохо кормят
смотрю в прямом эфире ВВП и он предложил упростить получение российского гражданства русским людям с ДНР и ЛНР особенно детородного возраста ![]()
Было интересно увидеть мир не из за "колючей проволоки".
Вы уж определитесь были судимы или нет, а то непонятно .
Может быть вы хотели сказать что в Германии много свобод .
Тут перейдешь дорогу на красный цвет, хоть и машин нет ,немец увидит, уже бьется в истерике .
да с Германией все понятно. люди хотят мягко по немецки спать и вкусно по/французски есть, обыкновенный животный инстинкт
почему бы любящим советскую родину не не поговорить на тему / почему люди УЕЗЖАЮТ ИЗ РОССИИ?
это гораздо более туманная тема
Вам показали какую карту должен иметь РС для игр
Скорее идиотом будет тот , кто ACER с картой 630 считает игровым компьютером
Видно игры доходят до аулов с выставок в Кельне ,прошедших в прошлом веке.
Зидлеры уже дошли ?
как раз ваш друг и считает 600 видюху лучше чем 630
Ничего он не считает, он даже карту в альдиевском ПС на 2ТБ не считает за чего такое выдающеесяЭто мамбеты считают, что нельзя купить дополнителную плату за полстни евро, коли некуда аульные фотки складывать
коненчо можно, можно и 630 вместо 600й купить и винт дополнительный, объясняйте это вашему товарищу
но поймёте ли вы сами что это увеличит стоимость.
а на хрена брать изначально дерьмо, что бы потом ему что то докупать?
Я такую эмиграцию считаю "колбасной".
Вся эмиграция колбасная. Все едут за колбасой. Никто не едет, чтобы хуже жить.
Доказывать идиоту который 600 карту не отличает от 630 и диск на 500 и террабайт считает одинаковыми бесполезно
Болады, оттама Мамбет Альтвад !
Вы уж определитесь были судимы или нет, а то непонятно .
я тоже не был судим , но жил за колючкой , как впрочем и остальные 300 млн жителей ) некотроым давали немного свободы , могли даже за границу выехать, другим даже было запрешено посещать аместа своего рождения
В Германии я дома. И счастлив.
я рад за Вас и рад Вас поприветствовать на германке
Может быть вы хотели сказать что в Германии много свобод .Тут перейдешь дорогу на красный цвет, хоть и машин нет ,немец увидит, уже бьется в истерике .
Вы спутались , это у вас, как в том старом анекдоте, где один персонаж путал политику с б...ством
Было интересно увидеть мир не из за "колючей проволоки".
![]()
![]()
Ну да а в германии на роли военнопленного/раба, это не за колючей проволокой ?
Ну да а в германии на роли военнопленного/раба, это не за колючей проволокой ?
Из Германии можно хоть пешком уйти , хоть на самолете , хоть в Гондурас , хоть пешком в Венгрию