Зачем люди иммигрируют в Германию?
Значит дистрибьютер блатной адрес в интернете урвал :)
я у одного такого блатного и крутого дистебютера покупал.
через полгода сломался, отправил в сервис, минуя продавца. Такое возможно для некоторых марок.
Из сервис центра прислали назад с бумажкой что это не европейская модель.
Отсканил копию этой бумажки по мылу по такому блатному адресу с намёком об возврате бабок на счёт, что бы мне не пришлось разбираться дальше.
через пару дней деньги были на счету
Там черным по белому написано "если человек оспаривает" " составляется протокол и приобщается к материалам дела". Но такая фомулировка Пуха не устраивает потому, что она ломает его логику.
вполне устраивает и ничего не ломает. Ну приобщили к постановлению протокол в котором написано, что с обвинением не согласен. В этом счастье?
А отсылать письмо на деревню дедушки ради того что бы получить через месяц письмо с отметкой адресан не проживает и потом оплатить его стоимость из своего кармана,сомнительная авантюра.
А в чем авантюра? Ну получил и постановление считается вступившим в силу. И почему оплачивать за свой счет7 Что уж работники ФМС стали оплачивать служебные письма из своего кармана?
В общем наш охранник как всегда несет полный бред.
Отказ от получения копии постановления, это и есть форма оспаривания.
Опять полный бред.. КоАП предусматривает два равноправных способа оспаривания постановления. В суде и в вышестоящем органе. Такая форма как : "да не буду я копию вашего постановления получать" в кодексе отсутствует. Если нарушитель отказывается получать копию постановления ему эту копию высылают по почте.
А так это дача взятки должностному лицу при исполнении им своих служебных обязаностей пусть и замаскированным под штраф.
Нет, давай уж отделять мух от котлет. Штраф это штраф, взятка это взятка, а клевета это клевета.
Вертухай этого всего конечно не различает, зато у меня появилась возможность пощелкать вертухая по мордасам.
Для борделя аэропорт самое место, для магазина компьютеров в аэропорту не очень
Насчет борделя спорить не берусь, тебе виднее. Но где ты увидел магазин компьютеров в аэропорту?
асчет борделя спорить не берусь, тебе виднее.
вы так живописно описали это место
Но где ты увидел магазин компьютеров в аэропорту?
ваш товарищ утверждает что там можно купить на ангеботе комп, по цене как в РК, но с немного худшими ТТХ
жаль я не был в постсоветской России .
Жаль посмотрели бы какой шикарный там сейчас выбор продуктов , техники и тд
Любой каприз за ваши деньги .![]()
Ну приобщили к постановлению протокол в котором написано, что с обвинением не согласен. В этом счастье?
Счастье в том,что там можно в письменном виде указать причину своего не согласия,а именно не правомерные действия сотрудников. Второй момент в этом случае постановление не имеет силы так как есть конфликт. Поэтому его начальник отдела не имеет права рассматривать и он будет вынужден передать его выше или судье.
Что уж работники ФМС стали оплачивать служебные письма из своего кармана?
Ну работники ФМС ни чего уже не оплачивают из своего кармана. А вот работникам отдела по вопросам миграции могут выставить счет за не целевые расходы. Поэтому это авантюра. Ты так и не сказал адрес где начальник возьмет, если ему его не скажут добровольно.
акая форма как : "да не буду я копию вашего постановления получать"
А я и не говорил,что там есть формулировка которую ты придумал. Я говорил как надо поступать, не просто отказываться от копии и подписи в постановлении,но и прямо заявлять о несогласии с действиями сотрудника. Требовать от него соблюдения норм закона. Правда Пух читать не умеет. В этом случае дело о штрафе благополучно закончится даже не начавшись. Но Пух стоит на страже благосостояния сотрудников полиции и радеет за их премию по концу квартала. Видимо его подкупили.
Нет, давай уж отделять мух от котлет. Штраф это штраф, взятка это взятка, а клевета это клевета.
Пух может штраф, полученный незаконными методами и в нарушении всех статей,путем запугивания и угроз, называть как угодно. Хоть святым делом,мое мнение по этому поводу ни как не изменится. Если Пух считает,что я своими действиями кого то оклеветал Пух может подать на меня иск в суд. Правда хочу Пуха огорчить иск у него не примут. И наконец Пух забыл чего началось все. С вопроса при чем тут судья? А судья при том,что действия сотрудника изначально были не правомерны и выносить постановление он не имел права. Но я доволен Пуха прилично попинал он и КоАП почти выучил. Правда я так и не смог пока его заставить прочитать хоть один пункт административнго регламента, но не беда. Ведь Пух не остановится на достигнутом и опять придет. Не верите смотрите.
З.Ы. Пух уже хорошо проштудировал интернет и уже выяснил чем занимается "вертухай"? А то боюсь нам придется ветку открывать с темой " Пинаем Пуха". Кстати почему его до сих пор не забанили за коверкание ника?
ваш знакомая блондинка как раз это и сравнивает
я сравниваю всего лишь мощность агрегата
Разве изначально не шла речь о сравнении индентичных аппаратов с одинаковыми параметрами, а ,значить ,и одинаковой мощности по стоимости в ФРГ и РК?
Зачем вы подсовываете для сравнения другой, более мощный.?
Вы шуллер
Разве изначально не шла речь о сравнении индентичных аппаратов с одинаковыми параметрами, а ,значить ,и одинаковой мощности по стоимости в ФРГ и РК?Зачем вы подсовываете для сравнения другой, более мощный.?
потому что у него цена практически равна цене ангеботного предоставленной для сравнения блондинкой
но при одинаковой цене его ТТХ лучше чем ТТХ у компа по тойже цене на ангеботе в ФРГ
простите, вы об магазине говорите или об борделе?
Для борделя аэропорт самое место, для магазина компьютеров в аэропорту не очень
Вам лучше знать, раз вы ходите туда жениться на несколько минут, или секунд?
Для интернет покупателя егаль где находится офис ,возле аэропорта, возле стадиона, да хоть в одной из комнат дворца Президента Германии, так же егаль где находятся склады для хранения, главное товар будет доставлен вовремя, не испорченный и чем дешевле тем лучше
Вам лучше знать, раз вы ходите туда жениться на несколько минут, или секунд?Для интернет покупателя егаль где находится офис ,возле аэропорта, возле стадиона, да хоть в одной из комнат дворца Президента Германии, так же егаль где находятся склады для хранения, главное товар будет доставлен вовремя, не испорченный и чем дешевле тем лучше
простите, а как я с этим продавцом должен общаться в случае проблем, а они будут 146,9%
я у одного такого блатного и крутого дистебютера покупал.
Бюро фирмы Dell eму не нравится, потому что рядом с аэропортом, но..
блатной и крутой торговец, возможно краденным или то что "с ЛКВ упало"
потому что у него цена практически равна цене ангеботного предоставленной для сравнения блондинкой
но при одинаковой цене его ТТХ лучше чем ТТХ у компа по тойже цене на ангеботе в ФРГ
Причем здесь что другой лучше по такой же цене?
Может такой же ,лучший, тут в 2 раза дешевле.
Сравнивайте цены одинаковых по параметрам одной и тоже модели
Вы специально придуряетесь?э
Бюро фирмы Dell eму не нравится, потому что рядом с аэропортом, но..блатной и крутой торговец, возможно краденным или то что "с ЛКВ упало"
Это вы про амазон? ТАК
но в любом случае откуда на ЛКВ товары для европц не предназначенные?
вы наверное опытны в контрабандной продукции
Но где ты увидел магазин компьютеров в аэропорту?ваш товарищ утверждает что там можно купить на ангеботе комп, по цене как в РК, но с немного худшими ТТХ
Это вы утверж даете, что товар можно купить только в магазине, вот и ишите его там в офисе и еше врете что это делает тот , кто сравнивал два одинаковых компьютера предлагемых по интернету самой известной фирмой Казахстана и немецким филиалом делль , которую Киноман назвал солидной, но для вас, покупающего у блатных они "рога и копыта"
Это вы про амазон?
И он до вас не дорос?
но в любом случае откуда на ЛКВ товары для европц не предназначенные?вы наверное опытны в кон
Откуда нам знать где ваш блатной торговец подобрал упавший с лкв товар?
Может в Занзибаре, а может в Калахари
Так, по ходу беседы выяснилось, что сравнить одинаковые модели Dell проблематично, т.к. модель для Европы отличается по комплектации от модели, предназначенной для СНГ. Как сравнить, чтобы это было максимально объективно?
Сравнивайте цены одинаковых по параметрам одной и тоже моделиВы специально придуряетесь?э
Новая блондинко заговорила о буквах на корпусе
или о каких моделях вы говорите?
Причем здесь что другой лучше по такой же цене?Может такой же ,лучший, тут в 2 раза дешевле.
Зачем?
найден в РК в обычном магазине обычный комп с лучшими ТТХ чем представленный ангеботный комп в ФРГ по одинаковой цене.
А чем модели Делл отличаются для запада и России..для российских делаются шпионские закладки за наш же счёт ![]()