Зачем люди иммигрируют в Германию?
Значит дистрибьютер блатной адрес в интернете урвал :)
я у одного такого блатного и крутого дистебютера покупал.
через полгода сломался, отправил в сервис, минуя продавца. Такое возможно для некоторых марок.
Из сервис центра прислали назад с бумажкой что это не европейская модель.
Отсканил копию этой бумажки по мылу по такому блатному адресу с намёком об возврате бабок на счёт, что бы мне не пришлось разбираться дальше.
через пару дней деньги были на счету
Там черным по белому написано "если человек оспаривает" " составляется протокол и приобщается к материалам дела". Но такая фомулировка Пуха не устраивает потому, что она ломает его логику.
вполне устраивает и ничего не ломает. Ну приобщили к постановлению протокол в котором написано, что с обвинением не согласен. В этом счастье?
А отсылать письмо на деревню дедушки ради того что бы получить через месяц письмо с отметкой адресан не проживает и потом оплатить его стоимость из своего кармана,сомнительная авантюра.
А в чем авантюра? Ну получил и постановление считается вступившим в силу. И почему оплачивать за свой счет7 Что уж работники ФМС стали оплачивать служебные письма из своего кармана?
В общем наш охранник как всегда несет полный бред.
Отказ от получения копии постановления, это и есть форма оспаривания.
Опять полный бред.. КоАП предусматривает два равноправных способа оспаривания постановления. В суде и в вышестоящем органе. Такая форма как : "да не буду я копию вашего постановления получать" в кодексе отсутствует. Если нарушитель отказывается получать копию постановления ему эту копию высылают по почте.
А так это дача взятки должностному лицу при исполнении им своих служебных обязаностей пусть и замаскированным под штраф.
Нет, давай уж отделять мух от котлет. Штраф это штраф, взятка это взятка, а клевета это клевета.
Вертухай этого всего конечно не различает, зато у меня появилась возможность пощелкать вертухая по мордасам.
Для борделя аэропорт самое место, для магазина компьютеров в аэропорту не очень
Насчет борделя спорить не берусь, тебе виднее. Но где ты увидел магазин компьютеров в аэропорту?
Ну приобщили к постановлению протокол в котором написано, что с обвинением не согласен. В этом счастье?
Счастье в том,что там можно в письменном виде указать причину своего не согласия,а именно не правомерные действия сотрудников. Второй момент в этом случае постановление не имеет силы так как есть конфликт. Поэтому его начальник отдела не имеет права рассматривать и он будет вынужден передать его выше или судье.
Что уж работники ФМС стали оплачивать служебные письма из своего кармана?
Ну работники ФМС ни чего уже не оплачивают из своего кармана. А вот работникам отдела по вопросам миграции могут выставить счет за не целевые расходы. Поэтому это авантюра. Ты так и не сказал адрес где начальник возьмет, если ему его не скажут добровольно.
акая форма как : "да не буду я копию вашего постановления получать"
А я и не говорил,что там есть формулировка которую ты придумал. Я говорил как надо поступать, не просто отказываться от копии и подписи в постановлении,но и прямо заявлять о несогласии с действиями сотрудника. Требовать от него соблюдения норм закона. Правда Пух читать не умеет. В этом случае дело о штрафе благополучно закончится даже не начавшись. Но Пух стоит на страже благосостояния сотрудников полиции и радеет за их премию по концу квартала. Видимо его подкупили.
Нет, давай уж отделять мух от котлет. Штраф это штраф, взятка это взятка, а клевета это клевета.
Пух может штраф, полученный незаконными методами и в нарушении всех статей,путем запугивания и угроз, называть как угодно. Хоть святым делом,мое мнение по этому поводу ни как не изменится. Если Пух считает,что я своими действиями кого то оклеветал Пух может подать на меня иск в суд. Правда хочу Пуха огорчить иск у него не примут. И наконец Пух забыл чего началось все. С вопроса при чем тут судья? А судья при том,что действия сотрудника изначально были не правомерны и выносить постановление он не имел права. Но я доволен Пуха прилично попинал он и КоАП почти выучил. Правда я так и не смог пока его заставить прочитать хоть один пункт административнго регламента, но не беда. Ведь Пух не остановится на достигнутом и опять придет. Не верите смотрите.
З.Ы. Пух уже хорошо проштудировал интернет и уже выяснил чем занимается "вертухай"? А то боюсь нам придется ветку открывать с темой " Пинаем Пуха". Кстати почему его до сих пор не забанили за коверкание ника?
ваш знакомая блондинка как раз это и сравнивает
я сравниваю всего лишь мощность агрегата
Разве изначально не шла речь о сравнении индентичных аппаратов с одинаковыми параметрами, а ,значить ,и одинаковой мощности по стоимости в ФРГ и РК?
Зачем вы подсовываете для сравнения другой, более мощный.?
Вы шуллер
Разве изначально не шла речь о сравнении индентичных аппаратов с одинаковыми параметрами, а ,значить ,и одинаковой мощности по стоимости в ФРГ и РК?Зачем вы подсовываете для сравнения другой, более мощный.?
потому что у него цена практически равна цене ангеботного предоставленной для сравнения блондинкой
но при одинаковой цене его ТТХ лучше чем ТТХ у компа по тойже цене на ангеботе в ФРГ
простите, вы об магазине говорите или об борделе?
Для борделя аэропорт самое место, для магазина компьютеров в аэропорту не очень
Вам лучше знать, раз вы ходите туда жениться на несколько минут, или секунд?
Для интернет покупателя егаль где находится офис ,возле аэропорта, возле стадиона, да хоть в одной из комнат дворца Президента Германии, так же егаль где находятся склады для хранения, главное товар будет доставлен вовремя, не испорченный и чем дешевле тем лучше
Вам лучше знать, раз вы ходите туда жениться на несколько минут, или секунд?Для интернет покупателя егаль где находится офис ,возле аэропорта, возле стадиона, да хоть в одной из комнат дворца Президента Германии, так же егаль где находятся склады для хранения, главное товар будет доставлен вовремя, не испорченный и чем дешевле тем лучше
простите, а как я с этим продавцом должен общаться в случае проблем, а они будут 146,9%
я у одного такого блатного и крутого дистебютера покупал.
Бюро фирмы Dell eму не нравится, потому что рядом с аэропортом, но..
блатной и крутой торговец, возможно краденным или то что "с ЛКВ упало"
потому что у него цена практически равна цене ангеботного предоставленной для сравнения блондинкой
но при одинаковой цене его ТТХ лучше чем ТТХ у компа по тойже цене на ангеботе в ФРГ
Причем здесь что другой лучше по такой же цене?
Может такой же ,лучший, тут в 2 раза дешевле.
Сравнивайте цены одинаковых по параметрам одной и тоже модели
Вы специально придуряетесь?э
Бюро фирмы Dell eму не нравится, потому что рядом с аэропортом, но..блатной и крутой торговец, возможно краденным или то что "с ЛКВ упало"
Это вы про амазон? ТАК
но в любом случае откуда на ЛКВ товары для европц не предназначенные?
вы наверное опытны в контрабандной продукции
Но где ты увидел магазин компьютеров в аэропорту?ваш товарищ утверждает что там можно купить на ангеботе комп, по цене как в РК, но с немного худшими ТТХ
Это вы утверж даете, что товар можно купить только в магазине, вот и ишите его там в офисе и еше врете что это делает тот , кто сравнивал два одинаковых компьютера предлагемых по интернету самой известной фирмой Казахстана и немецким филиалом делль , которую Киноман назвал солидной, но для вас, покупающего у блатных они "рога и копыта"
Это вы про амазон?
И он до вас не дорос?
но в любом случае откуда на ЛКВ товары для европц не предназначенные?вы наверное опытны в кон
Откуда нам знать где ваш блатной торговец подобрал упавший с лкв товар?
Может в Занзибаре, а может в Калахари
Сравнивайте цены одинаковых по параметрам одной и тоже моделиВы специально придуряетесь?э
Новая блондинко заговорила о буквах на корпусе
или о каких моделях вы говорите?
Причем здесь что другой лучше по такой же цене?Может такой же ,лучший, тут в 2 раза дешевле.
Зачем?
найден в РК в обычном магазине обычный комп с лучшими ТТХ чем представленный ангеботный комп в ФРГ по одинаковой цене.