Зачем люди иммигрируют в Германию?
Блондинко, на хрена буквы, смотрите ТТХмодель вашу видите?цену узрел?
типичный блондин, не может выискать где гюнстиг , или даже опять жульниччаем , даем позапрошлогоднюю цену или подправляем цыфирьки , потому чтто без ссылки
вОт смотри , тут даже для самых тупых цена была ниже :
Ursprünglicher Preis506,34 €
Gesamtersparnis187,35 €
Standardlieferung'" data-original-title="Standardlieferung">Kostenlos
Preis318,99 €
http://www.dell.com/de-de/work/shop/desktop-pcs-und-workst...
Там находиться может всё что угодно
Конечно, вот DELL и находиться. Это как с джином. Если в магазине на бутылке с подсолнечным маслом написано джин, значит в бутылке джин.
Если на здании написано Делл, в ГУГЛ картах написано Делл, в телефонной книге написано Делл, в конце концов на двери написано Делл. Значит там Делл и находится.
https://goo.gl/maps/YYwFAqPFvuM2
Да, в Казахстане вам показан более лучший компьютер
А вот ыщо лутче в Казахстане
iMac 27" Retina 5K i5 3.8GHz/8GB/2TB Fusion /Radeon Pro 580 - 8Gb
Твит Поделиться Google+
Ссылка: MNED2
Состояние: Новый продукт
Настольный компьютер, который погружает вас в контент.
KZT 1,039,900
то есть 2687 Евро
Так ой же у нас дешевше nur € 2.243,39*
на 444 евро
И так по каждому айМэку
Бедные казахи , им то не всем такое по карману
а это в РК
Опячть сравниваешь АСР с Делль , причем рекламой Делль взятой черт знает откуда и какой давности
Я привёл цену по котрой вы можешь заказать его в вашем городе
И так по каждому айМэкуБедные казахи , им то не всем такое по карману
Да, товары для сексменьшинств в РК дороговаты, их вам надо там тоже на ангеботах искать
Конечно, вот DELL и находиться. Это как с джином. Если в магазине на бутылке с подсолнечным маслом написано джин, значит в бутылке джин.Если на здании написано Делл, в ГУГЛ картах написано Делл, в телефонной книге написано Делл, в конце концов на двери написано Делл. Значит там Делл и находится.
это он? межу сортирами в аренде
тоже в том здание

Опячть сравниваешь АСР с Делль , причем рекламой Делль взятой черт знает откуда и какой давностиЯ привёл цену по котрой вы можешь заказать его в вашем городе
Блондинко, я не сравниваю буквы на корпусе, я сравниваю ТТХ
и в РК его не надо заказывать, его пришёл и купил
картинка ниже покажет ваше мошеничестводанный вами комп в ангеботе, он на хрен никому не нужен, обычная цена дана на него мной
Она показала ваше мошеничество невесть как состряпанное из двух реклам вот как выглядит оригинал , который каждый может помотреть по ссыллке , которую я не раз двал :
Ursprünglicher Preis506,34 €
Gesamtersparnis187,35 €
Standardlieferung'" data-original-title="Standardlieferung">Kostenlos
Preis318,99 €
zzgl. MwSt. und Versand
правильно, ангеботная цена, никто не покупает показанную вам и дрянь
Цены снижаются на компьютерную технику со временем. Появляются новые модели, старые дешевеют. Вот эта модель сегодня стоит 318 евров. А вы как старый шуллер, передергиваете карты, подсовываете какую-то картинку, вместо того чтобы дать ссылку. Потому что по ссылке сразу будет видна цена. Все знают, что вы всегда врете. Но раньше вы врали с размахом, не заботясь о правдоподобности. а теперь перешли к мелкому жульничеству. Да, прошли настоящие времена. Мельчают люди, даже тролли.
Блондинко, я не сравниваю буквы на корпусе, я сравниваю ТТХи в РК его не надо заказывать, его пришёл и купил
Как можно сравнивать разное , например жигуль с завпорожцем ? то что у каждого по 4 колеса и и руль ?
Ага из аула на ишаке пришел , а тут не поднимая задницы заказал и тебе привезли
Цены снижаются на компьютерную технику со временем.
этот жулик скомбинрировал страничку производителя со страничкой реального продавца с реальной ценой
Из себя умного строит , а не знает , что такое unverbindliche Preisempfehlung произвоодителя
Что в реальности товар практически всегда стоит меньше
Цены снижаются на компьютерную технику со временем. Появляются новые модели, старые дешевеют. Вот эта модель сегодня стоит 318 евров. А вы как старый шуллер, передергиваете карты, подсовываете какую-то картинку, вместо того чтобы дать ссылку. Потому что по ссылке сразу будет видна цена. Все знают, что вы всегда врете. Но раньше вы врали с размахом, не заботясь о правдоподобности. а теперь перешли к мелкому жульничеству. Да, прошли настоящие времена. Мельчают люди, даже тролли.
Правильно, и спихивают продавцы контор рога и копыта в ангеботах.а мошенники выискивают ангеботы и сравнивают с обычной ценойвсё типично для мухлежаНо если в эту модель ставить нормальную видюху и нормальный винт, то она может работать
что и сделано в РК