Зачем люди иммигрируют в Германию?
думать надо меньше, а соображать больше! шучу ...
ТВ практически не смотрю, исключение спорт. в Украине не был с 15го года, в июле поеду. но практически каждый день телефон- скайп с родными.
Все ясно. Вот, к примеру, "забористые" новости от наших соседей: https://m.news.yandex.ru/story/V_EHstonii_prigrozili_Rossi...
Это как понимать..Потенциальные окупанты? А если бы Путин, или даже чиновник рангом ниже позволил бы себе подобное, что бы было? Ваш ненаглядный президент мост отобрать грозится, друганам вашим Санкт-Петербург захотелось. Напоминаю, господин Гитлер тоже мечтал о резиденции в Крыму.
Фастфудом теперь наверное харчишься да салом солёным можно и без хлеба..крупы и каши то тебе чем не угодили..вон даже в королевских домах по утрам подают кашки овсяные с приварком ![]()
Киноман, вот даже Вам скажу, что кашки овсяные с приварком с утра лично Вам я не советую! ну есть же классика, там же кстати- яичница с беконом! ну не дураки же придумали!
а Вы кашки ... ну что попало!
В России отпуск 28 дней тоже никто сразу весь не даст, дали хотя бы половину 14 дней нормально отдохнуть, я с завода увольнялись, потому что он, где работало 1000 чел обанкротились специально, так за 5 лет у меня накопилось 100 кал дней отпуска, вот так у нас отпускают в отпуск, и на другом месте та же самая история
" господин Гитлер тоже мечтал о резиденции в Крыму."
но построил ее в Винницкой области!
забористые новости- надеюсь не от слова " забор"?![]()
Эстония? и теперь пошли по границе РФ! а Латвия ...., а Литва ...., а Беларусь ..., а Украина ... и пошло поехало!![]()
что ж такое?![]()
Смешной вы. Гитлер построился там, где позволили, где с хлебом-солью встречали тех, у которых на лицах было написано "давай, давай, будущий раб, затем кусок мыла". А вы радуетесь, как ребенок. А эстонцев понять можно, никто ими не интересуется, и чем собственно они хуже Украины, надо тоже отжечь. Но, мечты наполеоновские, однако :-0
ну Вы наверно делаете вид, что меня не понимаете?
вставьте в это Ваше " эстонцев понять можно, никто ими не интересуется, и чем собственно они хуже Украины, надо тоже отжечь" вместо эстонцев любых с ваших соседей! ну кроме украинцев, а то каламбур выйдет!![]()
а что, крымские татары не встречали Гитлера хлебом- солью? да ладно, а чего тогда их Сталин выслал из Крыма?
Совершенно верно, Крым - прекрасный курорт и стратегически важная для страны территория. А что такое Винницкая область? Я понимаю Гитлера, для чего ему там дачи строить для себя и свох сподвижников, край плодородный, так еще и куча добровольных рабов, красота! Только белорусов вы зря сюда приравняли, эта нация в борьбе с фашизмом пострадала больше всех, хотя, вы даже этого не понимаете.
я это уже показал,
Нет, ты показал разные компьютеры. А надо одинаковые. Условия задачи не выполнены.
Причём я покеазал в нормальном магазине, в отличии от конторы в сарае у вашего товарища.
Мне все равно где располагается филиал фирмы Dell, в сарае или не в сарае. Dell он и в Африке Dell.
Кстати, сарайчик ничего себе, внушительный такой.

Не нравиться в РК вам показан абсолютно такой же в РФ
Зачем мне про РФ рассказываете? Вы же утверждали по РК, вот про РК и доказывайте. Про РФ я даже и читать не стал - не по теме.
Но только в РК винт в два раза больше и видюха лучше
гляньте как он врет , хоть сто раз давай ему данные
Продаваемый в РК:
Компьютер Dell OptiPlex 3050 (210-AKHM_N009O3050MT)
Видеокарта
Производитель чипсета видеокарты
Intel
Марка чипсета видеокарты
Graphics
Модель чипсета видеокарты
Integrated
Жесткий диск
Тип жесткого диска
HDD
Скорость вращения шпинделя
7.2k
Объем жесткого диска
500
Количество дисков
1
продаваемый в Германии :
OptiPlex 3050
Grafikkarte
Integrierte Intel® Grafiklösung
Festplatte
3,5-Zoll-SATA-Laufwerk, 500 GB, 7.200 1/min
Нет, ты показал разные компьютеры. А надо одинаковые. Условия задачи не выполнены.
Да, в Казахстане вам показан более лучший компьютер с в два раза большим диском и 630 видюхой вместо 600й, по меньшей цене.
Мне все равно где располагается филиал фирмы Dell, в сарае или не в сарае. Dell он и в Африке Dell.Кстати, сарайчик ничего себе, внушительный такой.
ПУх. если где то на здании висит реклама, это вовсе не значит что в этом во всём здании находиться то что написано на рекламе.
Main Airport Center
Unterschweinstiege 10
60549 Frankfurt am Main
Deutschland
Besucher betreten das Haus durch die repräsentative Lobby und werden von hier aus zu ihrem Ziel geleitet. Schon in diesem Bereich wird der Ausstattungsstandard des MAC sichtbar. Raumhohe Glasflächen
und hochwertige Materialien schaffen eine angenehme Atmosphäre, die sich durch alle Bereiche des Hauses fortsetzt. Das Foyer ist ein Ort der Begegnung für die Mieter aus allen drei Gebäudeteilen des MAC. Von hier aus sind das Restaurant und der große, 200 Personen fassende Konferenzsaal auf direktem Wege zu erreichen. Großzügige Loungebereiche laden ein zum Verweilen.
Зачем мне про РФ рассказываете? Вы же утверждали по РК, вот про РК и доказывайте. Про РФ я даже и читать не стал - не по теме.
Пух слепой?
мне лень искать по онлайншопам в РК
вам в Казахстане вам показан более лучший компьютер с в два раза большим диском и 630 видюхой вместо 600й, по меньшей цене, в профессиональном магазине
Кстати, сарайчик ничего себе, внушительный такой.
ему и казахская фирма ,продающщая Делль не подходит . зато откопал какой то сарай , что только по Алма-Ате торгует
Немного истории
1991 год – образована компания ALSI. Основным направлением коммерческой деятельности компании являлось обеспечение потребителя качественной высокотехнологичной продукцией и услугами с учетом требований заказчика.
В настоящее время ALSI является крупнейшей Казахстанской компанией на рынке информационных технологий, имеет филиалы в Астане и Атырау и поддерживает партнерские отношения с более чем 40 компаниями в ближнем и дальнем зарубежье.
Процессор: Core™ i3
Модель процессора: 7100 Количество ядер: 2 Объем жесткого диска: 1000 ГБ Тип жесткого диска: HDD Производитель видеоадаптера: Intel Модель видеоадаптера: 630 Объем памяти видеоадаптера: UMA Интерфейсы: HDMI 4хUSB 2.0 2хUSB 3.1 Gen 1Audio Line In Audio Line Out VGA https://www.sulpak.kz/g/kompyuter_acer_veriton_es2710g_dt_... то что в ФРГ смотри картинку
ему и казахская фирма ,продающщая Делль не подходит . зато откопал какой то сарай , что только по Алма-Ате торгуетНемного истории1991 год – образована компания ALSI. Основным направлением коммерческой деятельности компании являлось обеспечение потребителя качественной высокотехнологичной продукцией и услугами с учетом требований заказчика.В настоящее время ALSI является крупнейшей Казахстанской компанией на рынке информационных технологий, имеет филиалы в Астане и Атырау и поддерживает партнерские отношения с более чем 40 компаниями в ближнем и дальнем зарубежье.
что за хрень вы дали?
https://www.sulpak.kz/g/kompyuter_acer_veriton_es2710g_dt_...
ПУх. если где то на здании висит реклама, это вовсе не значит что в этом во всём здании находиться то что написано на рекламе.
Я конечно понимаю, что ты функционально неграмотный и не умеешь пользоваться ГУГЛем. Иначе ты легко бы узнал, что отделение DELL в Германии как раз в этом здании и находиться..
то что в ФРГ смотри картинку
Жулик
сравнивает более высокого класса АСER с DELL
Я конечно понимаю, что ты функционально неграмотный и не умеешь пользоваться ГУГЛем. Иначе ты легко бы узнал, что отделение DELL в Германии как раз в этом здании и находиться..
Там находиться может всё что угодно
| Geschosse | 11 / ca. 54.000 m² |
| Mietflächen | ab ca. 370 m² |
| Conference-Center UG und OG | 8 Tagungsräume von ca. 24 m² bis ca. 220 m² 4 bis 200 Personen |
| Restaurant | ca. 300 Sitzplätze |
| Parkhaus | 1.435 Stellplätze |