Зачем люди иммигрируют в Германию?
Ссылочку битте шо перевозка по железной дороге дороже перевозки сухогрузами и контейнеровозами
Я бы сказал, что это из серии общеизвестных фактов не нуждающихся в ссылочках.![]()
Ссылочку битте шо перевозка по железной дороге дороже перевозки сухогрузами и контейнеровозами
вы в советской средней школе учились ?
Там , как раз , по моему, за 10 класс и стояло в учебнике стоимость перевозок по рекам , жел дорогам и морским транспортом
хотя железнодорожний транспорт тогда был дешевым , тонно-километр был в несколько раз дороже морского
Сейчас стоимость желдора подтянулась к западной , а контейнеровозы стли на порядок мощней
вот и считайте
В России, как правило, геймеры не покупают готовые системные блоки, и, за бренд не переплачивают. Российские геймеры компьютеры собирают сами или под заказ - подбирают нужные комплектующие, в зависимости от игровой специфики, это получается дешевле, и, они точно знают, что установлено в корпус. На счет Германии - Вам виднее, но, думаю готовые ПК геймеры также особо не жалуют.
Единственный способ направить дело к мировому судье по этому вопросу - обжаловать постановление о нарушении.
Я знаю что Пух не может читать законы. Вынести постановление по административному правонарушениею может не только начальник подпразделения, но и судья это его прямая обязаность, которой ты его почему то лишаешь.
Врешь как вертухай.
Пух не может читать законы по тому,что в ст.28.3 КоАП указаны должностные лица. Пух наверное не в курсе кто такие должностные лица. Поэтому Пух развел руками когда речь зашла про МФЦ. А он тут при том,что в нем сидят точно такие сотрудники которые принимают у вас документы. Они ни чем от тех кто сидит в окошке не отличаются. Так расскажешь как они будут протокол составлять.
Дама рассказывает, как заплатила штраф.
Дамачка рассказывает как она удачно получила паспорт заплатив взятку сотруднику. Нормальный человек не будет платить штраф за просто так. Приплетать сюда Германию вообще глупо потому,что штраф нужно оплатить в течении 60 суток и об этом человеку говорят сразу. Грубо говоря человек может просто уехать не заплатив штраф при этом паспорт он все равно получит. И начальник выписавший постановление это тоже знал и должен был ее проинформировать. Но он ей только рассказал о том, что если она оплатит в течении 10 суток, то сумма штрафа будет только 1000 рублей. Но судя по ее рассказу даже этого он ей не рассказал.
Что бы Пух очередной раз вытер об себя свои ноги. Пух должен поискать закон в котором мировой судья не может привлечь к административной отвественности, а должен передавать материалы начальнику УВД на рассмотрение. Пух должен найти должностные инструкции сотрудника паспортного стола отвественного за прием документов и показать всем обязаность составлять протоколы. Сообщу Пуху плохую новость такого докмента в интерентах нет, это ДСП. Правда Пух подумает, что это устав гарнизонной и караульной службы. Если Пух думает,что меня устроит ст. 28.3 то он ошибается. Там указано четко
Помимо случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, протоколы об административных правонарушениях вправе составлять должностные лица федеральных органов исполнительной власти, их структурных подразделений и территориальных органов, должностные лица иных государственных органов в соответствии с задачами и функциями, возложенными на них федеральными законами либо нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации
А статья 23 того же КоАП указывает,что рассматривать и значить составлять протокол может только начальник отдела. Поэтому Пух должен постараться и убедить меня,что в истории с дамочкой все законно и судья там присутсвовать не должен. Пух может начинать вытирать ноги об себя. Кстати Пух так и не понял еще что "вертухай" может просто прикидываться шлангом дабы у Пуха подгорало сильнее.
Майнеры сильно подняли цены на новое компьютерное железо поэтому новые настольные игровые компы собирают только обеспеченные россияне а остальные только модернизируют ну или берут с рук у тех например кто судя по другим объявлениям на Авито всё распродаёт и уезжает а так можно опять попасть на майнеров сбрасывающие отпахавший свой ресурс игровые карты и прочие кулеры и процессоры с жёсткими дисками ![]()
Ничего если честно не пойму по этой схеме
А что там непонятно? Есть графа стоимость перевозки. Единица самый дешевый, пятерка самый дорогой.
дайте конкретный пример сколько стоит перевозка и время доставки стандартного контейнера из Шанхая в Берлин морем и по суше
Ну да, мне больше делать нечего. Найдите сами с помощью Гугл, если вам интересно конкретно.
я дал дель, стоящий в средней части по цене казахского интернета , потому , что я мог найти с трудом такой же и в ГерманииВы же откопали лучше , но не дали точно такого же немецкогоПотому что такую дрянь тут не покупают
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33659279&Bo...
в этом посте вы дали ссылки на делл, причём на какуюто неизвестную или известную только вам казахстанскую контору рога и копыта и на такуюже немецкую
причём фото компа делл вы взяли с казахстанского сайта, что ещё раз доказывает что на немецком сайте вам продают неизвестное дерьмо
Речь щла о более дешевых компьютерах а не о том , что в аналогичных какаято часть большеА вы считаете , что если на запорожец поставить шину на сантиметр шире он станет вездеходом ?Не позортесь , выше я показал какую шину надо ставить на вездеход . пардон графиккарту на игровой комьютер
и это вы хвастались график картой за тыщу ефро?
а зачем вы её даже специально фотографировали если теперь оказалось что она на фиг не нужна?
и то, что вами всё утро расхваливаемая карта имеет дату выхода 15 мая 2012а на "немецком" АEСR стоит ультра НD котрой чуть больше полгода , до вас так и не дошло
в которой ради экономии электроэнергии обрезали все параметры и она по мощьности равна 500й
Я знаю что Пух не может читать законы.
Я знаю, что вертухай не умеет читать. Зато ему нравиться, когда я вытираю об него ноги. Поэтому он пришел снова.
Вынести постановление по административному правонарушениею может не только начальник подпразделения, но и судья это его прямая обязаность, которой ты его почему то лишаешь.
Это не я его лишаю, а административный кодекс. Там написано кто по каким пунктам кодекса выносит постановление.
Поэтому Пух развел руками когда речь зашла про МФЦ.
Развел руками, потому что не понял, с чего ты вдруг завел речь об МФЦ. наверно там у вас жарко было.
Дамачка рассказывает как она удачно получила паспорт заплатив взятку сотруднику.
Вертухай врет и клевещет. Наверно профессиональное.
в ст.28.3 КоАП указаны должностные лица.
Да. И вертухаю не мешало бы прочесть этот параграф. А заодно и узнать кто это такие, должностные лица.
Приплетать сюда Германию вообще глупо потому,что штраф нужно оплатить в течении 60 суток и об этом человеку говорят сразу. Грубо говоря человек может просто уехать не заплатив штраф при этом паспорт он все равно получит.
А заодно и кучу проблем в следующий приезд.
А статья 23 того же КоАП указывает,что рассматривать и значить составлять протокол может только начальник отдела.
Читать умеем? Тогда читаем КоАП.
Статья 28.3. Должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях
Вот неожиданность для юридически подкованного вертухая. Оказывается составлять протокол это не значит .рассматривать.
Приходи еще. Я с удовольствием тебя еще по пинаю.
ать? Мне, лично, предустановленная Windows 10 home на фиг не нужна.
Вам не нужен другим нужен , купил включил и всё есть
для дебилов которые смотрят рекламу и всякие ненужные проги так и надо
Мой сын так и делает с со своими игровыми каждые пару лет комплектует нужные ему" детали" в ящик , которые , кстати тоже меняет
я думал вы уже дедушка ![]()
Момент маль !
Это вы заявили , что там в РК они лучше, а ваша подруга Мурр добавила что и значительно дешевлеЯ попросил доказательств , но так и не дождался подтверждений вашему очередному враньюСравнил два одинаковых ,продаваемых тут и там , а именно Компьютер Dell OptiPlex 3050 (210-AKHM_N009O3050MT_1) , но вам он не понравился , вы вытащили заведомо не сравнимое , потому ,что такое тут не продается , как не пользуешееся спросом"Комьютер для игр" за 360 евро с картой без UHDВы даже не знаете что Тайвань это не Германия , а фирма АЦЕР не немецкая
Американскую DELL вы тоже назвали фирмой "Рога и копыта" из Франкфурта
по отношению цена качество да, лучше
доказательства вы дали сами, я дал вам фору, в результате выяснилось что по меньшей цене в РК с в два раза большим винтом и лучшей видеокартой.
компьютер для игр вы придумали с вами, или вам хочется снова опозорить ФРГ?
в доказательство рогов и копыт я привёл адрес этой фирмы, на складе в аэропорту.
в РК компы вы покупаете в сертифицированном магазине у профессионалов.
Вы же тот, для кого даже предустановленная винда нужна
Я тоже не свинопас, но работая главным специалистом в отделе металлургической заготовки в престижной фирме в Екатеринбурге, которая выпускает буровое оборудование для нефтянки получаю всего 500 ойро как свинопас в Германии и ещё в отпуск даже на 2 недели не отпускают
в этом посте вы дали ссылки на делл, причём на какуюто неизвестную или известную только вам казахстанскую контору рога и копыта и на такуюже немецкую
То что ты их не знаешь , не меняет факта , что они есть
вообще , что ты знаешь ? Нуль !
причём фото компа делл вы взяли с казахстанского сайта, что ещё раз доказывает что на немецком сайте вам продают неизвестное дерьмо
А подписи на немецком ! и сайт на сом/de конечно казахстанский
лгун !
и это вы хвастались график картой за тыщу ефро?а зачем вы её даже специально фотографировали если теперь оказалось что она на фиг не нужна?
я не хвастался ,а показал какая г график карта должна быть на современном компьтере для игр
Пух продолжает сливаться.
Давай отвечай кто такие должностные лица? Ты ведь так и не смог привести должностную инструкцию сотрудника паспортного стола. Я тебе специально намекаю должностная инструкция.
а административный кодекс. Там написано кто по каким пунктам кодекса выносит постановление.
Административный кодекс определяет круг лиц имеющих право выносить решения по административным правонарушениям. У судей это право закреплено другим кодексом. Просто Пух до него еще не добрался.
азвел руками, потому что не понял, с чего ты вдруг завел речь об МФЦ
Про МФЦ речь зашла потому,что в него тоже можно сдать документы и получить паспорт в определенное регламентом время. И еще раз тебе намекаю там сидят точно такие же сотрудники как и в паспортном столе. И ты сейчас все таки расскажешь как они составят протокол.
Вертухай врет и клевещет. Наверно профессиональное.
Пух может легко опровергнуть клевету "вертухая" написав заявление в ОСБ с указанием факта наложения штрафа за отсутсвующее административное правонарушение в отделе по вопросам миграции УВД. Название УВД Пух может спросить у дамочки. И ответом ОСБ размазать окончательно "вертухая" по столу. Делается это просто через интернет приемную. Но Пух этого делать не будет.
И вертухаю не мешало бы прочесть этот параграф
Я параграф прочитал,мало того я был когда то должностным лицом и у меня были подчинненые которые таковыми не являлись. Но работу мы выполняли одинаковую. Для Пуха это темный лес походу.
А заодно и кучу проблем в следующий приезд.
Пух наверное расскажет про кучу проблем я надеюсь.
Оказывается составлять протокол это не значит .рассматривать.
Ну и для Пуха наверное будет неожиданостью,что составлять протокол это один из этапов рассмотрения дела об административном правонарушении. Судья его не составляет, судья его рассматривает. Судья вообще то рассматривает всегда спорные дела. А вот начальник отдела не просто рассматривает он отвечает за то чтобы в деле было собрано как можно больше доказательств вины. Поэтому он может отдать распоряжения для проведения необходимых мероприятий и оформить результаты в ввиде рапорта например. А вот протокол он составляет сам ибо только он уполномочен законом,для других ты так и не смог найти НПА. А когда вина признается самим виновным,то и собирать ни чего не нужно. Поэтому и судья не нужен. Особенно когда "виновнный" сам через десять минут принесет квитанцию об оплате штрафа в зубках. В полиции таких любят и даже очень.
Продолжаю лениво изображать шланг и смотреть как у Пуха подгорает.