Зачем люди иммигрируют в Германию?
Вы отстали от жизни и железная дорога уже проложена из Китая до самих сытых Европ но путь до Германии в раза два длиннее чем до Казахстана а значит транспортных издержек больше..а на ишаках может только если южнее ещё перевозят грузы через горные перевалы..ещё китайцы собираются построить скоростную ветку со столицы Южного Урала до столицы Урала ![]()
http://www.sciencedebate2008.com/longest-railway-in-the-wo...
это сегодня, на прошлой неделе по 400 был
Не лгите , хотя поделив на 400 имеем 350 евро , что тоже больше
600 в ФРГ против 630 в РК
Сравнение характеристик в студию
Хотя ,по словам моего сына, для "компьютера для игр" эта график карта за 3 десятка евро позорище настоящее
У него карта стоит почти тысячу Евро asus gtx 1080 ti
что и требовалось доказать, это нормальный магазин, а не контора рога и копыта как в ФРГ
Что вы говорите .. в германии всё больше людей выписывают от мелочей до холодильников и телевизоров по интернету
Это только приевхвшие с аула боятся , что их обманут
Онлайн продажа в РК тоже есть, но я специально дал в пример обыкновенный магазин
В первом примере я и приводил именно оттуда
Если у вас нет булочных и компьютерных гешефтов , (например я покупал ПК в Ателько когда вы еще с вилами на паровоз бросались)
то это не значить , что в Германии их нету
Вы отстали от жизни и железная дорога уже проложена из Китая до самих сытых Европ но путь до Германии в раза два длиннее чем до Казахстана
Так это в Германию и Россию Китай построил , пропускная способность этой ветки не резиновая , вот и приходится
в Казахстан на ищаках да челноки в баулах в пассажирских поездах возят
Это очень дорого
Дороговато, аналог в России от 251 €. Но, ОС в комлект не входит.
https://www.pleer.ru/list_nettopy_1-0,2-0,3-(126),4-(1029,...
ваше фото не видноинтересно поймётели вы чем 630 от 600 отличается?
вы лжете , это ваших фото не видно
интересно , вы уже знаете что видеокарта по немецки как и везде это графиккарта , не то облажаетесь в гешефте
Сравнение характеристик в студиюХотя ,по словам моего сына, для "компьютера для игр" эта график карта за 3 десятка евро позорище настоящееУ него карта стоит почти тысячу Евро asus gtx 1080 ti
cравнивать идиоту что не увидел в ТТХ компа разные графики?
вы думаете что идиот может понять?
Что вы говорите .. в германии всё больше людей выписывают от мелочей до холодильников и телевизоров по интернетуЭто только приевхвшие с аула боятся , что их обманут
Потому что в ФРГ нет магазинов, те что есть с беднейшим ассортиментом по сравнению с рядовым магазином степи
вы это доказали в очередной раз сами.
В РК можно купить комп напрямую в Китае и безо всяких таможенных поборов как в ФРГ с 22 евро
ли у вас нет булочных и компьютерных гешефтов , (например я покупал ПК в Ателько когда вы еще с вилами на паровоз бросались)то это не значить , что в Германии их нету
ващ первый пример был сразу на ДЕЛЛ
вот они где находяться
Dell GmbH
Main Airport Center
Unterschweinstiege 10
60549 Frankfurt am Main
Deutschland
как я вам и сказал сразу, обычная контора рога и копыта
Дороговато, аналог в России от 251 €. Но, ОС в комлект не входит.https://www.pleer.ru/list_nettopy_1-0,2-0,3-(126),4-(1029,...
Вы тоже не читаете свои ссылки и не можете рубли первести в евро ? ( причём , как говорит альтвад, винт тут только 500 против 1000 на данном мной )
26809рублей делим на 72 и меем 372 евро против лучшего за 318
![]() | Товар №: 554590Спрос на товар: удовлетворительный
|
Вы тоже не читаете свои ссылки и не можете рубли первести в евро ? ( причём , как говорит альтвад, винт тут только 500 против 1000 на данном мной )
Дальше идиотничаем?
у вас винт на 500 метров, против терабайта в РК для примера
в РФ вам дали ссылку на ССД винт как пример
cравнивать идиоту что не увидел в ТТХ компа разные графики?вы думаете что идиот может понять?
Когда аргументов жок , то начинаются оскорбления
я вас не буду оскорблять , скажу только ,что я во много раз умнее , честнее , красивее и сильнее чем вы
Завидуйте и тчусс
А зачем вы мне другую модель постите, если речь шла о Acer Veriton ES2710G? Цена такого системного блока 18300 р, в евро можете сами перевести, если мне не доверяете.
Опять неправда . вы дали ссыллк,у не назвав модели :
Дороговато, аналог в России от 251 €. Но, ОС в комлект не входит.
https://www.pleer.ru/list_nettopy_1-0,2-0,3-(126),4-(1029,...
должен я теперь угадывать , что вы имели ввиду и потом как альтвад сравнивать пармаетры ?
Вы уж извините ... и до свидания
Вам параметры даны
Хде? Вы врёщь. Там только ссылка в которой дама имела ввиду , но не назвала , за 18 тысяч.
Только это не компьютер ,а ящик. Там не то что нет обычных причиндалов , там даже нету операционной системе . Только очень наивный человеки могут подумать, что в одном и том же магазине комп за 18 тысяч одной и тоже фирмы будет лучше чем за 28 тысяч
Хде? Вы врёщь. Там только ссылка в которой дама имела ввиду , но не назвала , за 18 тысяч.Только это не компьютер ,а ящик. Там не то что нет обычных причиндалов , там даже нету операционной системе . Только очень наивный человеки могут подумать, что в одном и том же магазине комп за 18 тысяч одной и тоже фирмы будет лучше чем за 28 тысяч
да, там ящик со всем необходимым для компа, все параметры даны ясно и чётко
по ссылке данной вашим товарищем даже ящика не видно
http://www.dell.com/de-de/work/shop/desktop-pcs-und-workst...
Folgende Optionen und diese Standardauswahl sind in Ihrer Bestellung inbegriffen.
- OptiPlex 3050 Small Form Factor (S007O3050SFF)
- Zweite Festplatte: nicht enthalten
- In dieser Konfiguration nicht ausgewählt
- VGA-Video-Port, Small Form Factor
- Netzteil für OptiPlex 3050 SFF (Bronze)
- Windows Betriebssystemmedien nicht inbegriffen
- TPM
- CyberLink Media Suite Essentials für Windows 10, ohne Medien
- Ohne Intel Smart-Response-Technik
- Wiederherstellung des Betriebssystems
А в Кении сколько?
Вадик всё "знает" но молчит , потом накинется и будет искать ошибки в ответе других
Только, когда ему даешь два одинаковых ПК для сравнения цен , в ответ на его заявление что в Рк всё луше и значительно дешевле , он перепрыгивает на совершенно другую модель , мол, лучще и сравнивает с первым немецкой продажи
Дащь ему аналогичный на его второй , он начинает его сравнивать продаваемым российским за 18 тысяч из магазина , где аналогичные моему второму стоят 28 тысяч
потом сравнивает первый из немецкой продажи с из российского магазина за 18 тысяч, в котром практически только ящик