Зачем люди иммигрируют в Германию?
нормалъное было качество по крайней мере готовой одежды ГДРовской. Я 24 года назад послала первый мешок со шмотками, сестра- закройшик-универсал со стажем была в шоке . Швы не обработаны толком и т.д. Особенно обидно было ей что их в ателъе всякие комиссии гоняли за такой брак. ![]()
зайдешъ тут в магазин -веши не отутюженные как на рынке в 90-х . И везде ,уже не скрывают- сшиты .в подвалах китая,въетнама сшиты
Альтвад! ну не Вам же пишу .... ну что ж такое? ну с Вами говорить- это как мяч в стенку пинать ...![]()
ну что, фото объявления " 400 ( 100+ 300) выслать?
неужели это прям в Вашем мозгу не укладывается? как дети малые ...
вот недавно повесили еще- год без больничного- 1000 йоро премия. 1 день- 900, 2 дня- 800 ...
Ну есть такие фабрики, я имел ,,счастье,, на одной такой даже побывать и посмотреть , где нормальный человек и дня не выдержит .
Альтвад! ну не Вам же пишу .... ну что ж такое? ну с Вами говорить- это как мяч в стенку пинать ...ну что, фото объявления " 400 ( 100+ 300) выслать?неужели это прям в Вашем мозгу не укладывается? как дети малые ...вот недавно повесили еще- год без больничного- 1000 йоро премия. 1 день- 900, 2 дня- 800 ...Ну есть такие фабрики, я имел ,,счастье,, на одной такой даже побывать и посмотреть , где нормальный человек и дня не выдержит .
Это на воротах психушки так вывешивают?
Нормальные люди это в договорах прописывают.
Но в любом случае вы нам сейчас показали схему лохотрона
Не далее как вчера ваш товарищ показал что живёт в закусочной
Вот опять вы врете, а зачем? Товарищ показал, что живет рядом с магазином. Ну и что вас так удивило? Что в вашем вертуале такого не бывает? Ну такой к вас вертуал, без булочек и джина. А в реальности в крупных городах сплошь и рядом - универсам на первом этаже здания, а выше жильцы живут.
вполне трезво мыслите! я ради спора не спорю ...
где то 20% работающих из Чехии и по разговорам с ними их все устраивает. можно было бы их еще через фирмы- посредников навести, но вот почему то хотят своих. наверно им тупо за это платит государство, чтобы уменьшать количество безработных, которым государство тоже хорошо платит. а говорят еще, что ЕС платит предприятиям за каждого работающего из ЕС.
вообщем клубок, не- клубище!
" где нормальный человек и дня не выдержит "
а ненормальные работают десятками лет!
у нас наверно разное понимание " нормальности" ...
ну вполне может быть, даже и не спорю.
некоторых " коллег" я тоже не совсем понимаю, но мне неизвестны все тонкости, в принципе я особенно и не интересуюсь ...
не важно как вы назвали впервые вам увиденный 4Ж роутер, важно что вы на свой не знали что это не 4Ж ЛТЕ роутер, а фейк.О том что вы полный бездарь до сих пор, вы это доказали парой постов выше, вы не знали что комп это ещё и информация
Что вы говорите ? А я не знал , и использовал его вместо табуретки
Талантище , Когда будет подтверждение сказанному тобой насчЁт лучше и дешевле в Казахстане ?
Вы бы с Авалдом и Вини, завели бы отдельную ветку и несли бы там свою ахинею, а то как не заглянешь сюда, всё одно и тоже: Несбывшие мечты песионера.
Ахинею несете вы
Причем ,уголовно наказуемую
а тут про Германию и её сравнение с местами выезда ,
почему переехали
не нравится - не читай