Зачем люди иммигрируют в Германию?
Судя по тому как ты излагаешь свои мысли, твоё образование остановилось где то между неполным средним и средним. Поэтому рискну предположить, что ты протираешь пыль в ИТ компании.
Пасс я ни где и словом не обмолвился, как я живу, как отдыхаю и сколько зарабатываю. Я не считаю это критерием успешной жизни. Завтра тебя нагонят с работы и не будет у тебя дома потому что кредит платить не чем, не будет и хорошей машины и отпуска. Поэтому я всегда с улыбкой на лице читаю такие посты. В 50 с хвостиком пора уже о других ценностях думать.
меня тоже удивляет. И днем и вечером. Нагрузка врача известна. Еще и свой дом, семья. Ну никак не укладывается. Еще в айти понятно. Многие там с работы пишут, ни черта толком нагрузки нет. Но врач? После дежурства к компу? Как то не верится.
А абрехнунги. Самому намострячить такой 15 секунд. Делаешь скан, рнлайн бесплатно его в ворт, циферки меняешь и опять в пдф. 10мин.
Германия - страна, что надо.
Приехал сюда, снял в аренду 5 гектаров, насадил морковки.
По осени продал моркавчу - всё, год сытый.
А ещё можно подать заявку на передачу " Фермер ищет жену".
Отбоя нет от баб.. да и в полях вдоём веселее.
Конечно офисному планктону оно тяжелее.
Постояно боится, что уволят его сердешного, а по-этому на копеечную зарплату согласный.
Да и здоровья в тесной и душной комнате не прибавиться. Страдают сердешные и глупости тута пишут.
По осени продал моркавчу - всё, год сытый.
Ну ежели продать и свалить с баблом из гермашки, то можно жить, а ежели не успел, то за год сытым будешь от мафиозной бюрократии и с голыми карманами. ![]()
не очень то и далеко, причём в отличии от вас, я писал ещё тогда когда у вас компьютера не было
Самому намострячить такой 15 секунд. Делаешь скан, рнлайн бесплатно его в ворт, циферки меняешь и опять в пдф. 10мин.
что вы, это слишком сложно, тут такие же хвастуны хвалились чужими абрехнунгами забывая с них штемпель входящие замахать
то за год сытым будешь от мафиозной бюрократии и с голыми карманами.
толи дело в ФРГ, забашлял семь сотен и удостоверение азюлянта у тебя в кармане
подскажите мне пост, где абрехнунги выставлены.. плиз.
Я так думаю.. ещё можно сосики пред баумарктом или оби продавать..
Сколько там продаётся - одному богу известно ..
или по лету прохладительные напитки - тоже ничё так.
Всего этого вы добились только на этом форуме. В реальной жизни вы может и есть тот самый ляйщик. Всё относительно.
Я понимаю, что вам удобнее так думать. Комфортнее. Не так обидно за бесцельно прожитые годы. Ну вы так и думайте. В конце концов здоровье важнее всего, а нервные клетки не восстанавливаются.
Я понимаю, что вам удобнее так думать. Комфортнее. Не так обидно за бесцельно прожитые годы. Ну вы так и думайте. В конце концов здоровье важнее всего, а нервные клетки не восстанавливаются.
удобнее всег жить виртуальной жизнью, за неимением реальной
https://lenta.ru/articles/2018/05/31/videlavse/
Ей 128 лет. Она пережила двух императоров, Ленина, Сталина и живет при Путине
«Чего я все о грустном, да о грустном? Лучше расскажу тебе о своем самом
счастливом дне. Мы тогда возвращались из Казахстана. Была такая же
жара, как сейчас. Я очень хотела пить, но дала себе слово, что не сделаю
и глотка, если это будет вода не из Терека. И вот когда я подбежала к
его берегу, встала на колени и напилась родной воды — это и было
настоящее счастье! Случалось ли со мной что-то лучше этого? Нет. Ради
этого, наверное, я и жила, а зачем я сейчас живу знает, наверное, только
Аллах».
удобнее всег жить виртуальной жизнью, за неимением реальной
И строчить на форумах по 50 000 постов, возмущаясь тем, что в Германии нет булочек и джина! Правильное решение!
и я мог и могу себе это позволить
имея компьютер ещё в степях Казахстана
в отличии от впервые компьютер купившего на фломаркте за социальную помощь
Да,да Продолжайте жить в своей виртуальной реальности. Хотя, честно говоря, можно было бы выбрать вертуальную реальность и по лучше. Больно она какая-то убогая. Булочек нет, мяса нет, спиртных напитков нет. Прямо какой-то сплошной рамадан. Единственная радость жизни - купленный в степях Казахстана компьютер.
Поэтому рискну предположить, что ты протираешь пыль в ИТ компании.
Да не вопрос, рискуй и предполагай! Не вижу ничего зазорного в протирании пыли, кстати.