Зачем люди иммигрируют в Германию?
Нет у нас автобусов в 5 утра. Вот не хочет наш крайс пускать автобус в 5 утра. Пух живя в Германии вы так и не поняли,что тут везде свои правила и законы. И не все люди могут работать с 8 до 16. Поэтому на нашей фирме нет пустых паркплатцев. А в пятницу вечером и в субботу утром их нет в крупных супермаркетах.
Вот не хочет наш крайс пускать автобус в 5 утра.
Я в этом не виноват.
Пух живя в Германии вы так и не поняли,что тут везде свои правила и законы.
Главное чтобы вы это поняли. И не распространяли свои проблемы на всю Германию. Купите велосипед и будет вам счастье.
И не все люди могут работать с 8 до 16.
Да что вы говорите, ну просто не может быть.
Да нет я не собираюсь с вами тут сопли жевать по одному и тому же поводу. Поэтому Пух в вашем колхозе все хорошо и живут одни представители сферы услуг,в моем колхозе одни работяги. На том и разойдемся. Кстати давно замечено люди привыкают жить в своем окружении и незамечают проблем соседей.
моих работодателей этот вопрос не волновал вообще. это же я к ним приехал, а не они ко мне на дом. их даже мой немецкий не волновал. волновал только вопрос- мои компетенции.
ну в одном Вы правы, вполне согласен, что не везде все одинаково. вот у кого то вокруг беженцы с Украины, а у меня чеченцы ... почему даже и не представляется.
Ну так то да бывшие челябинцы если кто решит вернуться к пенсии даже с тощим кошелём спокойно смогут прикупить себе квартирку в новостройке за лимон-два которых сейчас незаселённых предлагается на Авито
------------------
Это возле Томинского ГОКа?
Не, спасибо, не надо..Задаром не надо...