Зачем люди иммигрируют в Германию?
и даже яндекс такси и многое другое, о чём жители ФРГ не имеют понятия
почему у Киномана руки есть, откуда руки у вас растут? если вы таким же разрешением матрицы не можете нормальное фото сделать?
А где у Киномана фото витрин с джином ?
У него фото домов , сделанных на улице в хорошую погоду
так и знал что вы нищебродской картошкой мешками затовариваетесь. Нормальная стоит минимум1,79
Лично я картошку почти не ем , написано сверху
но вы , как та свинья , что не видит , откуда падают желуди , не заметили мою строчку , которая директ над вашим высером
и даже яндекс такси и многое другое, о чём жители ФРГ не имеют понятия
хотел вот заказать , но ,гады ,не приехали из этого Яндекса
буду жаловаться их шефу Тиграну Хундайбердоняну
Прийдётся в Реал за джином пешкодралом
у Киномана фото с яйцами, на которых видно цену на чеке, ПУх прочёл цену, но не смог прочесть количиство
представляю как вы собрались что то отметить, но приходиться ждать доставки три четыре дня.
Это вам не РФ где в течении часа привезут заказанное
Бро, ты прав. Эти смешные чуваки просто не знают, что такое трубы горят. Но я тебе скажу, час это тоже много. Лучше нормально сходить на заправку, заправиться и отметить удачно проведенный вчерашний день. И не джином. Джин, согласись, это для гейропы, нормальные посоны такое в рот не берут.
у Киномана фото с яйцами, на которых видно цену на чеке, ПУх прочёл цену, но не смог прочесть количиство
Которое он сделал дома , а не в магазине
ПУх прочёл цену, но не смог прочесть количиство
Опять врешь. Пух той фотографии когда отвечал вообще не видел. И почему ты все время врешь?
Ты хоть посчитал сколько бутылок с джином на полке стоит?
Ты не задумывался, может хватит на потеху всему форуму идиотничать? Или это у тебя вроде мазохистского такого хобби, в качестве местного юродивого выступать?
Ты хоть посчитал сколько бутылок с джином на полке стоит?Ты не задумывался, может хватит на потеху всему форуму идиотничать? Или это у тебя вроде мазохистского такого хобби, в качестве местного юродивого выступать?
вам в третий раз показать ваше дерьмо которое вы почемуто назвали фото?
Бро, ты прав. Эти смешные чуваки просто не знают, что такое трубы горят. Но я тебе скажу, час это тоже много. Лучше нормально сходить на заправку, заправиться и отметить удачно проведенный вчерашний день. И не джином. Джин, согласись, это для гейропы, нормальные посоны такое в рот не берут.
я знаю что если я чего хочу, то мне это надо не через пару месяцев по термину и проехав для этого через половину Германии
я думаю что имею на это право живя в центре ФРГ
в магазине у Киномана тоже хорошее качество, то что снимает Пух пойдёт только для отсталой ФРГ
Потому что часть " грохотки" прикрыта , откуда мы знаем , там яйца или картофель ?
На фото у юзеров отлично видно что это Джин , зачем подробности , если речь шла о числе различных артиклей , а не цене и составе
А вот вы так и заткнулись , когда я вам дал фото обратной стороны салями
Там только слепой не увидит состава , наличие котрого вы отрицали
и что бы два раза не вставать Пуху ссылка на то что он всегда отвергает
https://foren.germany.ru/legal/f/33643636.html?Cat=&page=0...
вам в третий раз показать ваше дерьмо которое вы почемуто назвали фото?
Тебя научить увеличивать фотографии или очки купить? Здесь ты видишь, что это джин?
Это таже фотография, только увеличенная.

надо думать что там 132 грамма консерванта? или почему не указано?
Оставте эту колбасу без холодильника, с ней ничего не случиться годами.

и что бы два раза не вставать Пуху ссылка на то что он всегда отвергает
https://foren.germany.ru/legal/f/33643636.html?Cat=&page=0...
что я отвергаю? Что в Германии есть функционально неграмотные идиоты вроде Альтвада, которые своих прав не знают и поэтому работают по 16 часов в день за минимальную зарплату?
Наоборот, я тебе все время это говорю.
НП:Люди приезжают в германию, что-бы фотографировать прилавки магазинов. ![]()
Что вы тут рекламму магазинов устроили, свои бары(запасы) с допель корном - лучше выставьте. ![]()
Вы не знаете, что Реве это не ресторан. Вы вообще ничего не знаете.