Зачем люди иммигрируют в Германию?
У вас на кассовом чеке мельчайшие буквы было видно, у муха 160 шрифт не видать
Альтвад ничего не смыслит не только в джинах, но и в фотографии. Одно дело когда маленький чек фотографируешь, другое когда целый шкаф, да еще при не очень выгодном освещении.

Значит демократии на сытом западе приходит полный кирдык
Это только у Альтвада кирдык. Ну и у тех дураков которые ему верят.
Понятно..бананы кормовые у нас кстати подешевле будут где то по полтинничку за кило в крупных магазинах а апельсины кисло-сладкие меньше 40 вчера брал ![]()
Понятно..бананы кормовые у нас кстати подешевле будут где то по полтинничку за кило в крупных магазинах а апельсины кисло-сладкие меньше 40 вчера брал ![]()
Вот картопла , пардон бульба , по пяточку , но мелковата. Но сколько литров самогону можно за 50 цент выгнать !
Извиняюмсь за фото , хоть и самсунгом , но раком не корячился для ракурса

десятка от обещанного не хватает
Но не это главное, главное что жителям Франкфурта надо потратить на дорогу в ваш магазин полдня, что бы купить обычное бухло из ассортимента аульной лавки
Ты не смог досчитать до 24. Но не это главное. Главное, что ты невменяем в самом сермяжном и буквальном значении этого слова)
30 рублей по курсу за кило-цена нормальная если картофель немного мытый и вкусный и уплетаю картошку когда есть с удовольствием (вчера племянница наварила две кастрюли с курицей) а сам регулярно варю гречку и рис и пока есть запас надо их есть..сегодня в придомовом (чуханском) Магните взял на пробу овсяных хлопьев Геркулес 400 грамм по 8.10 для пользы и муки пшеничной местной Макфа 2 кг по 149.80 на оладьи к чаю ![]()
30 рублей по курсу за кило-цена нормальная если картофель немного мытый и вкусный и уплетаю картошку когда есть с удовольствием (вчера племянница наварила две кастрюли с курицей) а сам регулярно варю гречку и рис и пока есть запас надо их есть..сегодня в придомовом (чуханском) Магните взял на пробу овсяных хлопьев Геркулес 400 грамм по 8.10 для пользы и муки пшеничной местной Макфа 2 кг по 149.80 на оладьи к чаю
На фото 25 кг за 35 рублей
Не гнилая , твердая , но прощлогодняя- освобождают хранилища под новую
хотя в старой много крахмала и можно варить самогон
Я лучше доплачу и свежую куплю , картошку не очень , а так как и ты рис , гречка
, овсянка , перловка , динкель ну всякие "лапшевидные :
так и знал что вы нищебродской картошкой мешками затовариваетесь. Нормальная стоит минимум1,79
Мы у товарища Грудинина осенью картофелем закупаемся, еще в Рязанской области бывает, это картофелем назвать можно, то, что в магазине продают, только от безвыходности есть можно.
Все фото выставляют дай и я .Купил недавно рыбки .Копченный палтус, балуют нас иногда рыбкой и не дорого 19,90 € за кг .
У нас ещё с Сахалина привозят и балуют местных копчёной красной рыбой с ценником правда в раза два меньшим но увы пока выплачиваю ипотеку не могу себе позволить ни рыбных ни прочих деликатесов ![]()
Я тоже хочу Альтвада поиметь. Он мне нравиться. У нас в WEZ конечно не такой шикарный выбор, зато все джины стоят в одном шкафчике и кроме джинов там ничего не стоит. Легко считать. Альтвад, я 33 насчитал, а ты?
В защиту Альтвада надо сказать, что во Франкфурте действительно нет большого выбора на одном месте.
Самый большой супермаркт там от непристижного Кауфланда на 5300 кв.метрах.
Но от этого качество жизни не уменьшается.
Ну МП на фотографии ты не смог посчитать это ладно, а бутылки то сосчитать можешь?
может у вас там подсолнечное масло на полках, зачем считать?
тем более что жителям Франкфурта надо будет потратить полдня минимум что бы купить там пузырь
может у вас там подсолнечное масло на полках, зачем считать?
Если ты увидишь в своем магазине подсолнечное масло с надписью на бутылке джин и по цене джина - знай что это джин.. Считать чтобы понять что был не прав. И признать это.
Кинобан, на фото палтус. хорошая рыба, вкусная и жирная. но это же не рыба в обычном понимании. это уже копченный продукт так сказать. поэтому и так стоит.
а прикиньте ... с холодным пивком!![]()
У нас ВВП РАЗРЕШИЛ ФОТКАТЬ
А как же.
Старому КГБисту доносчики нужны.
Вот всё шо есть у местных весь набор и выбор
https://www.cheltv.ru/tag/dary-kamchatki/
У вас вот спокойно фоткать не разрешают а стучать друг на дружку бегут наперегонки..парадокс ![]()
Вот всё шо есть у местных весь набор и выбор
https://www.cheltv.ru/tag/dary-kamchatki/
Не может быть что бы в Челябинске такой выбор рыбных продуктов .
Люди уехали в голодные 90 е годы, слаще морковки ни чего не ели и тут такие дары моря .![]()