Как живут немецкие пенсионеры?
Но искать то будете на официальных немецких сайтах , задавая немецкие обозначенияИли по привычке положитесь на сайт из мухосранска , что ссылается на несушествующиеся немецкие газеты или переводит смысл на уровне преподавания иностранного языка в пятом классе советских школ
и снова как всегда ............. вы забыли привести ссылки на оф.нем.сайты
Платье как платье и о вкусах не спорят и одной подавай вышивату и банан а другой кокошник и поросячий хрящик
Она к штанам и кроссовкам привыкла, о том что для женщин существует женская одежда, она уже забыла, если конечно же знала когда то
Платье не жуткое ..Но вот кому пришла в голову "славная" идея его на мисс напялить ??
Человеку со вкусом а ля КИНОБАН ?
Надо было вот так

ранъше до 1992 были поболъше, платили какой беруф был, трудармия ,курсы были по 4 года (мой дядъка так неецкий учил) .Сейчас вроде всем одинаково.
Лте без сим карты работать не может, у вас фейк, вы не знаете что такое ЛТЕ
Вы в очередной раз себя идиотом выставили .. И это именно вы не знаете что такое ЛТЕ ..
ЛТЕ это один из стандартов беспроводной связи ..
И.. прекрасно функционирует и без сим-карты ..
Сим карта же это только один из способов взымать плату за пользование ..
Понятно...мушчин на сытом западе болше чем женщин поэтому как наверное справедливо рассуждает немочка кому не нравятся мои рваные джинсы и большой зад могут идти сами нах...![]()
учите мат часть
Официальный логотипLTE (буквально с англ. Long-Term Evolution — долговременное развитие, часто обозначается как 4G LTE) — стандарт беспроводной высокоскоростной передачи данных для мобильных телефонов и других терминалов, работающих с данными.
Long Term Evolution (kurz LTE, auch 3.9G[1][2]) ist eine Bezeichnung für den Mobilfunkstandardder dritten Generation. Eine Erweiterung heißt LTE-Advanced bzw. 4G, sie ist abwärtskompatibel zu LTE im Projekt Next Generation Mobile Networks (NGMN). Aus Marketing-Gründen wird bereits LTE als 4G und LTE-Advanced als 4G+ beworben, was aber technisch gesehen nicht korrekt ist.[3
Понятно...мушчин на сытом западе болше чем женщин поэтому как наверное справедливо рассуждает немочка кому не нравятся мои рваные джинсы и большой зад могут идти сами нах...
учитывая завоз десяти миллиона южных жеребцов это уже верно
учите мат часть
Ну так учите же ..![]()
А то оно выглядит так, что вы ваши собственные ссылки не только что понимать , но вообще читать не в состоянии ..
немцы ´в РК ржали над ним, рассказывали нам. Все уже работают , а он язык 4 год учит.
можете рассказать, с нетерпением жду, как работает представленный на фото роутер, в каких сетях и как подключается к воздуху![]()
Лте без сим карты работать не может, у вас фейк, вы не знаете что такое ЛТЕ
Ужасть !
Владелец оного аппарата , вас не спросяь, пользовался им два года пока осенью прошлого года не подвели "стекловолокно"
и снова как всегда ............. вы забыли привести ссылки на оф.нем.сайты
Я вам не справочное бюро . , давать адреса немецких сайтов , где вы что то будете искать , задавая ключевые слова на русском
А по конкретному вчерашнему дню - это вы забыли , что вам уже сказали на чьем сайте можно посмотреть вас интересуюшее , даже обещали посмотреть за вас , только назовите конкретно , а не талдычте в обшем
Но... и снова, как всегда
LTE (буквально с англ. Long-Term Evolution — долговременное развитие, часто обозначается как 4G LTE) — стандарт беспроводной высокоскоростной передачи данных для мобильных телефонов и других терминалов, работающих с данными.
О чем тебе только что
Зияющие высотЫ и сообщил.
Это из серии о функциональной неграмотности.
учитывая завоз десяти миллиона южных жеребцов это уже верно
что то вы неравнодушны к этим жеребцам , который год слюньки у вас текут
вы , это, не стесняйтесь , в Германии это даже , не то что там , где только в тюрьмах и лагерях , да за закрытыми засовами
Здесь вы можете свободно , без нужды лишаться драгоценной свободы , любиться с жеребцами
Я вам не справочное бюро . , давать адреса немецких сайтов , где вы что то будете искать , задавая ключевые слова на русскомА по конкретному вчерашнему дню - это вы забыли , что вам уже сказали на чьем сайте можно посмотреть вас интересуюшее , даже обещали посмотреть за вас , только назовите конкретно , а не талдычте в обшем
я знаю о вашей с вашими товарищами безграмотности.
Вы подтвердили её в очередной раз
что то вы неравнодушны к этим жеребцам , который год слюньки у вас текутвы , это, не стесняйтесь , в Германии это даже , не то что там , где только в тюрьмах и лагерях , да за закрытыми засовамиЗдесь вы можете свободно , без нужды лишаться драгоценной свободы , любиться с жеребцами
вы как всегда ............. о ваших любимых новоеевропейскихгейценностях
другие ценности вам не по карману