Зачем люди иммигрируют в Германию?
Я не утверждал, что там на кассе не берут НДС.Я утверждал, что есть возможность добиться того, что Метро продаст без НДСа.
Вопрос, какой геморрой вслед за этим стоит и будет ли интересно Метро - не стоял.
именно так вы утверждали пытаясь доказать что именно этим в метро дешевле
Или мне кто расскажет, что если кто придет в Метро и скажет, что будет закупать на 10 миллионо в месяц 5 следующих лет, но без НДС - ему откажут в этом?
отмахнуться как от идиота.
как обычно это што?.
Для вас вранье что.
Крым освободили.
В украине диктатура фашизм и нищета.
Ваши собственные украинские граждане на востоке так ненавидят вашу власть, что на борьбу с ней жизни кладут.
Ну для вас все это вранье.
Но вы правы. Я вас развел. Действительно вас как то с год прогнали. А пишите что 12 лет назад. Ловко я вас?😁😁😁
Но вы правы. Я вас развел. Действительно вас как то с год прогнали. А пишите что 12 лет назад. Ловко я вас?😁😁😁
-----------------------------
Не развел, в просто напердел ртом, как обычно :-) Ловко получилось или нет- не знаю, но вот вонюче, это точно :-)
Мне эти ворота тоскливы. Времена Миши БМВ прошли, а вы там - обычные пустые и серые люди, в сотый раз обсуждающие, что за Холокост вам все должны чаще выдавать в социаламте ершики для унитаза.
Просто инетерсно, вдруг кто под моим ником там, раз уж он свободен. Но нет никого в этом десятилетии - это хорошо.
ссылки Пух как всегда, дать не смох
Альтвад как всегда не смог воспользоваться ГУГЛом, И давать ему ссылки бесполезно, он их все равно не сможет прочитать и понять. Он функционально не грамотный. Вот смотрите.
https://www.technisat.com/de_DE/
Альтвад как всегда не смог воспользоваться ГУГЛом, И давать ему ссылки бесполезно, он их все равно не сможет прочитать и понять. Он функционально не грамотный. Вот смотрите.https://www.loewe.tv/de
посмотрел первый, не нашёл чего и сколько он выпустил?
о том что он прекратил выпуск ТВ пять лет назад сообщалось в прессе, вы её1 просто не читаете
посмотрел первый, не нашёл чего и сколько он выпустил?
Ну я ж говорил, ссылки вы прочитать не можете.
о том что он прекратил выпуск ТВ пять лет назад сообщалось в прессе, вы её1 просто не читаете
И ссылок у вас как всегда нет. Потому что как всегда вранье.
Ну да соберают, а не выпускаю, ну это как БМВ в Калиненграде. ![]()
Дисплей Шарп, Платины Самсунг, пластик Китай, отвёртка немецкая. ![]()
ПС: Купил Грундиг 32" прошлую неделю, собрал, воткнул в резетку, жму на Штанд бай - а нам фиг вам, даже диод не засветился, - вот оно немецкое качество. ![]()
снова на арене Пух не смог назвать количество выпущенных телевизоров по данной им ссылке
А зачем мне это нада. Есть производитель. Он производит телевизоры в Германии. Вранье Альтвада доказано. Сколько телевизоров он производит мне глубоко фиолетово. Если Альтваду это интересно, он наверняка сможет это узнать с помощью ГУГЛ.
Или мне кто расскажет, что если кто придет в Метро и скажет, что будет закупать на 10 миллионо в месяц 5 следующих лет, но без НДС - ему откажут в этом?
Кто готов выкладывать 10 миллионо в месяц 5 следующих лет, тот идет не в МЕТРО, а к поставщикам МЕТРО..
Зачем нужен посредник, который делает товар дороже.
бандеровец на воротах звучит еще забавнее и даже сладко
То есть все-таки скучно одному админу на воротах, с бандеровцем забавнее и слаще. Внезапный каминг аут) Не, ну мне это все равно, я считаю, что сексуальные предпочтения - личное дело каждого. Главное - без насилия. А так - кого-то медсестры возбуждают, кого-то бандеровцы. Пусть расцветают сто цветов)
То есть все-таки скучно одному админу на воротах, с бандеровцем забавнее и слаще.
--------
Самое прикольное то, что я никогда не был украинцем или русским, и не жил ни там, ни там :-)
А ворота инетерсная мишпуха.. Говорят, там из за меня попытка суицида была :-) Не знаю, может врут, но несколько персон посетило глубокое жизненное разочарование :-)