Зачем люди иммигрируют в Германию?
Вы все перепутали.
Извините, но ваши объяснения после той статьи которую я прочитал мне абсолютно не интересны. Я узнал для себя, что хотел, и дальше дискутировать на эту тему не намерен.
Да у нас электроника сейчас дешевле чем на западе потому что Китай под боком и проложена прямая ж\д ветка до Челябинской области ![]()
LG и Samsung сейчас свою электронику в Подмосковье производят.
да этот галант даже не знает, что ндс вернут только не жителю германии. Он уже своими фантазиями ворота де щаманал, за сто его оттуда дружно недавно выгнали, теперь сюда перекинулся.😎
Да так точно и пользуюсь и плазменными и кухонными и спальными тв этих уважаемых фирм (всего...ммм...7 штук
) и очень доволен и качеством сборки и русское меню без ошибок и глюков и качественные матрицы и комплектующие..![]()
![]()
И гарантии не будет если самому тащить агрегат из за бугра ![]()
Не совсем вас понял ну да ладно
башни свободы вот строятся к саммиту через пару лет ![]()

Это значит, что в рехнунге мне будет стоять сумма 298,70,
а у клейнутнтернемера, который продает трусы на ебае, будет в счетие стоять 298,70+56,75
Один только вопрос?
Скан вашего Гевербешайна в студию, а то опосля высера с Нетто, я в вас сомневаюсь.![]()
А когда Города из земли выкапаете, 200 лет прошло опосля потопа, а дома по сей день в земле. ![]()
Скан вашего Гевербешайна в студию, а то опосля высера с Нетто, я в вас сомневаюсь.
И правильно делаете. Потому что он просто продавец трусов на ебае. У него годовой Umsatz не превышает 17500€. Поэтому он покупает без НДС.
Ниже вы можете подробнее ознакомиться кто это может делать и на каких условиях.
https://www.arbeitstipps.de/rechnung-ohne-umsatzsteuer-ers...
Так в том то и дело, он может выставить рехнунг без НДС, но купить без НДС он может за приделами ЕС только. ![]()
Уплаченный НДС в Рехнунге на покупку - это Штоерфорцалюнг.
моя Шпаркасса не стоит на месте!![]()
Синий код
Просто платите своим смартфоном.
- Новый, инновационный метод оплаты недвижимости Ostschachische Sparkasse Dresden
- Будьте первым, кто оставит ваше мнение!
по електронке?
да ну, на моей странице моего онлайн- банкинга. предлагают этот синий код получить ...
Так в том то и дело, он может выставить рехнунг без НДС, но купить без НДС он может за приделами ЕС только.
Ну не так категорично. Если у него есть доказательство, что его Umsatz не больше 17500 в год, то он сможет и купить без НДС.